likemee 10 Опубликовано: 31 января, 2015 вообщем приветствую всех, возможность появилась завести реп, итак имеем : -1 семка авто фем от эрорс сид, брал микс поэтому пока сорт не определить, будет запах поймем -2я семка от шайтана white goblin auto fem -3Я семкс, bloody skunk так же от братка шайтана Земля : у семки с микса получился так же земляной микс 50 процентов земли удобреной червями, для кактусов, 30 процентов кокоса, и по 10 процентов перлит и вермекулит, земля была с шариками типо керамзита походу, на упаковке было написано пш 6 7, так что я поверил что эти шарикипредворительно были сбалансированы,пока на выходе вода как на входе, но пробле ы какието сушествуют, кроме глобальных которы были опишу попозже, горшок 3л, земля на 50 процентов смешана с кокосом и примесями остальные 50 процентов вылтжены слоями по 4 см Семка white goblin находится в 5 литровом горшке земля универсальная месного производства, с торфом песком и вермикулитом 3я семка еще раскрывается в вате рядышком в коробочке, для нее сделал кучу надрезов на банкерево и засыпал земли унтверсальной с вермиком, в итогу буду сажать в какую нибудь модную землю проработаную червями , плюс вермикулит и накрошу пенопласта для воздушности, вообщем посмотрим Везде шикарные дренажи и 1 см слоя пенопласта Свет Пока имеем 6400-105 вт 24 вт - 2700, 24 вт 6400, еще куплю 2700 по 40 2, или по 65 2 и так далее короче еще 105 вт минимум 2700, если ктознает где по дешовке взять в украине маякуйте Бокс кухонный шкаф разполовининый с условием разширения по бокам Проблемы возникшие уже :стояло все в миникомнатке тоесть клодовке на нижних 2х ярусах стеныбыли белые но небыло не притока, не оттока воздуха видать из за этого гоблин и акаха как я предполтгаю очень отстали в росте ниже будут фотки все будет понятно Удобрения для веги удобрение для кактусов, сульфик обычный, также имеются агрикола для цветущих порошковая, сульфат калия, потом непомню фирму что то для цветущих, сульфик аптечный Вода, пользовался водой из под крана отстояной и сбитой пш электролитлм, получается 25 капель с капельны на 2х лиьровую бутылку, вообщем вода пи,,,, какая хуй,,,,, поидеи и сегодня перевожу наводу с местных источниклв, колонки на улицах, на 6 литрушку получается около 27 капель с пипетки , для полученя 6 7, лакмусовой бумагой меряютак точно не поймешь Фотки завтра залью, а то с телефона че то незакидывает. Бокс сделал ноый приток воздуха организовал выход воздуха дырки, если нада будет разширю, но сейчас проблемы с деньгами долги душат нет вариков лампу купить, буду юзсть только эсл такчто непишите ничего про днатибо днат без култуба это боян, страшная жара, а со всем вместе это норм денег, и как не крути днат дороже выходит чем по 100 вт спектров на 1 растиху, и энергии электро поменьше хавает Вообщем предлагаю всем желающим присоеденятся в мой репорт подсказывать , смотреть, пиздет,,,, вообщем давайте взведем растишек, что получим будет видно Расклад такой миксавто фемкегде то 30 дней ( полный тормоз , темпа, воздух, передоз) но пару кол будут точно White goblin 25 взошел прошла только неделя, сейчас с норм воздухом он выжевет и покажет свои грязные рученки Bloody skunk лежит, сегодня вечером отправится в жестяную банку изрезаную вдоль и поперек, с землей и веимиком пролеченую пару раз слабым компотом корневина и азотной удобряхи, этой растишке будет круче всех, ее планирую сделать лидером так как больно интересен сорт, хочу цветного чего то Welcome brothers and sisters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 1 февраля, 2015 С началом бро! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 1 февраля, 2015 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 2 февраля, 2015 фотки классные растихи бро http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 2 февраля, 2015 та неочень, 1 заторможеная конкретно, а гоблин тоже выеживается, я думаю проблема в воде , брал из под крана, но такую отвратную никогда не пробовал, вообщем начал нсбирать на колонке городской вчера полил вечером, завтра сутра посмотрим на результат, надеюсь норм будет еще прошу модераторов перенести тему в репорты новичков там походу людей по более, подскажут возможно потому что на растихе микса, какой то реальный трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 удачного старта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 2 февраля, 2015 это я так ядовито пошутил бро. видно что пиздец полный. я даже ничего и посоветовать не могу т.к. тут и хуй сломать можно. ты их и кормишь и пересаживаеши и еще х. знает что делаешь с ними. так что сочувствую, желаю удачи и все чтоб исправилось http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 4 февраля, 2015 какая температура, влажность? пш из дренажа не мерял? не удобрял ничем? объемы горшков. как часто и в каком количестве поливаешь? Похоже на перелив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 4 февраля, 2015 температура под 30, влажность измерить некак, но суховато, начал кормить ашрикола для цветущих 1,5 гр порошка на 2литра, походу проблема была в воде, потому что поменял воду все заебок вроде Пш между 6 и 8, меряю бумажкой, гтблин поче8му то реально медленно развивается, может быть он корнями освает землю, и еще вырастет, заказал 2 лампы по 45 2700 Семка блудисканка умерла , замочил ..blackcream , высажена, была травма в результате которой отпала 1 семядоля, и наполовину желтого цвета, посмотрим может отойдет Фотки завтра Полил сегодня гтблина 500мл воды, микс семку тоже 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Итак новости дела обстоят так в боксе остались : микс семя которому уже примерно 50 дней, из проблем у нее : 2 переливания, передоз азотом, передоз плохой воды,чёрные мошки, были выведены, сейчас все в порядке, получает полив раз в 2 дня, вода компот вода вода компот, на ночь опрыскивание White goblin около 14 дней отроду, получил дамаг от мошек , был посажен в 5 литровый горшок, земля оказалась плохой, и пустой,в итоге пересадке в розу лимон вермик обьем 0,5 литров, ждём зарплату, для покупки земли и горшка, получает только воду раз в 3дня по фоткам увидите все проблемы Black cream, около 4 дней отроду, будет лидершой, земля, сад чудес роза, лимон, вермик, перлит Получает янтарную кислоту по листу, розвивается отлично, вода пш 7, 1 полив был, сидит в 5 литровом горшке, на неё все надежды, потому что исключены все негативы Шайтан прости за запоротые 2 семени, надеюсь крем порвет, ещё имеется сыр, но то после этого грова Свет не изменился нет денег, через месяц будет построен новый бокс из гипсокартона для балкона. Фотки сейчас и завтра, ещё раз прошу модераторов перевести репорт в новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вот как цветет микс, пообрезал все корявые листы и скурил Белый гоблин, показывает дифициты и тесность горшка сегодня пересадил в 5 литровую бутылку , в галимую землю с перетертым пенопластом буду лить компотом после просушки, надеюсь помтгу ему. Все надежды на нормального размера кустик у black cream ей 10 дней от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Думаю нужен вентилятор самый какой можешь на выдув Задыхаються Там просто других причин я не вычитал Попробуй на подоконник над батареей когда прямые лучи попадают на пол часа Если взбодриться Я прав Гоблин молодца держиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Окей, сегодня попробую заказать куллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Сейчас обновлю фотки, 2 дня без полива горшки ещё не просохли как и ожидалось black cream отлично себя показывает гоблин в тормозе а микс фемка отлично набирает маленькие да шишечки Через день буду строить новый бокс будет вентеляция 3 х 12 на 12 кулера, прдскажите как лучше разположить высота 1,20 ширина 80 глубина 70 примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 11 марта, 2015 бокс построен новій растения не пережили переезд, 1 авто фемка курица уже 2 грама наверное собралось всего, последним был вырват крем листья начали светлеть сначала старые потом новые давай флора гроу , земля была идеальная, вентеляция и тд вообщем непонятно по каким причинам загнулась пш тоже в норме был, сейчас посадил фотик мазар, в кокос , тоже самое светлеет показывает недостаток поидее, хотя даю 25 раз компот на первой недели. начну новую тему в репортах навиччка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 11 марта, 2015 ФОТО перед скосом, но крем начал желтеть, не такой конечно был. вообщем сейчас кину ссылку на новый репорт с новыми прибамбасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 20 марта, 2015 http://jahforum.org/topic/25022-mazar-sweet-cheese-auto-fem-ghe-esl-100vt-dnat-150vtkokoszemlia-shajtan-kriss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения