rezzakrock 48 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Здравствуйте форумчане) Хочу задать такой вопрос,как или с помощь чего увеличь скорость вращения кулеров (компьютерные) И да хотел спросить я вот култюб делаю и хотел узнать какую вентиляцию в него пичкать подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 1 февраля, 2015 всем спасибо,все понял) можем считать тему закрытой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Больше вольт ему дай) но это укоротит ему жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @rezzakrock,Приветствую Бро,Имхо лутше взять куллера на 220в и соединять через реостат,тогда можно и уменьшать и увеличивать обороты.А на счет компьютерных Бро @chuzhoy,сказал верно.В культуб кроме лампы ничего монтировать не надо,Надо цыплять вытяжной мотор или тот же куллер к концу гофры которая отходит от этого культуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rezzakrock 48
Здравствуйте форумчане)
Хочу задать такой вопрос,как или с помощь чего увеличь скорость вращения кулеров (компьютерные)
И да хотел спросить я вот култюб делаю и хотел узнать какую вентиляцию в него пичкать подскажите)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас