mirbro 1 Опубликовано: 1 февраля, 2015 салют братья!что лучше лунки рыть и засыпать кокосом или прям в землю тыкать предварительно пш померив?если две делянки с водоемом в близи и без!как поступить!мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @mirbro,здесь все найдешь http://jahforum.org/topic/10360-podgotovka-lunok-dlia-dikogo-auta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirbro 1 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @mirbro,здесь все найдешь http://jahforum.org/topic/10360-podgotovka-lunok-dlia-dikogo-auta/ чекну, чеспект) а вот смотри если у меня в армии мужики полезут то сразу вырывать их и выкидывать?както можно вообще защитить от опыления делянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 1 февраля, 2015 вырывай..а вообще в ауте от опыления не защитишься..только если в радиусе 20 км как минимум нет дички.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirbro 1 Опубликовано: 1 февраля, 2015 вырывай..а вообще в ауте от опыления не защитишься..только если в радиусе 20 км как минимум нет дички.. ну не может же быть такая лотерея...есть же вар получить стопроцентную сенсемилию только если фемки закидывать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ну можно если фемки,опять же как выше сказали если в округе нет дикаря,или плантаря на котором семки хотят получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirbro 1 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну можно если фемки,опять же как выше сказали если в округе нет дикаря,или плантаря на котором семки хотят получить бро, автики тогда юзать только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Бро,автики тож с семками будут!)Вот такая штука аут) насколько знаю,сенсемилью мож только в боксе получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро,автики тож с семками будут!)Вот такая штука аут) насколько знаю,сенсемилью мож только в боксе получить если высадить в апреле,то с учётом что автики 2-2.5 месяца растут то впринципе можно.Дичка же в начале июля не цветёт. Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро,автики тож с семками будут!)Вот такая штука аут) насколько знаю,сенсемилью мож только в боксе получить тот год высадил в ауте\48с.ш\ 14 апреля но был дождь на следующую но4ь и плюс 3-4 градуса тепла.май был но4ью холодноват для нашего дела....и всеже выстояли все автофэмо дево4ьки \от вито4ькина\ кроник.бэти....ну суть такова семок небыло или по4ьти небыло.можно сказать семсемилья.всегда в этих 4ислах аут с автиками му4ю-без семок полу4аються....а ранне цветущие фото дево4ьки\тинкер.хард дэй и так далее\уже успевают нахвататься пылю4ьки от дикаря...ну а фотодево4ьки которые зацветают у меня с 2 по 5 сентября уже не так опыляются ка предыдущие ранне цветы если там можно выразиться....вот и гадайте кому как лу4ьше-лунка или стаканы....семка в землю или рассада....это все надо полюбить тогда и траблов не будет...всем уда4ьного и приятного аута-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirbro 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Бро,автики тож с семками будут!)Вот такая штука аут) насколько знаю,сенсемилью мож только в боксе получитьтот год высадил в ауте\48с.ш\ 14 апреля но был дождь на следующую но4ь и плюс 3-4 градуса тепла.май был но4ью холодноват для нашего дела....и всеже выстояли все автофэмо дево4ьки \от вито4ькина\ кроник.бэти....ну суть такова семок небыло или по4ьти небыло.можно сказать семсемилья.всегда в этих 4ислах аут с автиками му4ю-без семок полу4аються....а ранне цветущие фото дево4ьки\тинкер.хард дэй и так далее\уже успевают нахвататься пылю4ьки от дикаря...ну а фотодево4ьки которые зацветают у меня с 2 по 5 сентября уже не так опыляются ка предыдущие ранне цветы если там можно выразиться....вот и гадайте кому как лу4ьше-лунка или стаканы....семка в землю или рассада....это все надо полюбить тогда и траблов не будет...всем уда4ьного и приятного аута-2015бро, я вот думаю 20 апреля запустить двух недельную рассаду...ну как же снимают же стопроцентную сенсемилию в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Снимают где нет дикаря,у меня нет дикаря и в ауте 2013 из 9 ростих вызрели только 2 но ни одной семки не было на 55 широте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirbro 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а если мужики полезут, то они лайтовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Бро,автики тож с семками будут!)Вот такая штука аут) насколько знаю,сенсемилью мож только в боксе получитьтот год высадил в ауте\48с.ш\ 14 апреля но был дождь на следующую но4ь и плюс 3-4 градуса тепла.май был но4ью холодноват для нашего дела....и всеже выстояли все автофэмо дево4ьки \от вито4ькина\ кроник.бэти....ну суть такова семок небыло или по4ьти небыло.можно сказать семсемилья.всегда в этих 4ислах аут с автиками му4ю-без семок полу4аються....а ранне цветущие фото дево4ьки\тинкер.хард дэй и так далее\уже успевают нахвататься пылю4ьки от дикаря...ну а фотодево4ьки которые зацветают у меня с 2 по 5 сентября уже не так опыляются ка предыдущие ранне цветы если там можно выразиться....вот и гадайте кому как лу4ьше-лунка или стаканы....семка в землю или рассада....это все надо полюбить тогда и траблов не будет...всем уда4ьного и приятного аута-2015бро, я вот думаю 20 апреля запустить двух недельную рассаду...ну как же снимают же стопроцентную сенсемилию в ауте нормалек я думаю по 4ислам.тем более 12 апреля пасха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mirbro 1
салют братья!что лучше лунки рыть и засыпать кокосом или прям в землю тыкать предварительно пш померив?если две делянки с водоемом в близи и без!как поступить!мир!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас