Smartkid 4 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ну вот всьо же решилса построить боксік, девушек на 3-4, начал строить каркас) вот што получилось) 140*95*95 , завтра буду обшивать светоображающий материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Прикольно) ждем продолжения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Полюбом) Ждем)) Успехов в твоем начинании бро! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartkid 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Спасибо братци) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 февраля, 2015 маловат на девушек 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Твои размеры бокса будут актуальны для двух растих. Какой свет планируешь ставить? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartkid 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Днат 400, я думал автоцвет прикупить и у меня ещо не било таково опита - маленькиє растихи в ауте не думал што мало будет(( а сколько нужно на 4 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Днат 400, я думал автоцвет прикупить и у меня ещо не било таково опита - маленькиє растихи в ауте не думал што мало будет(( а сколько нужно на 4 ?? ну если твой нынешний на две, то... загляни ко мне в репорт и сравни размеры и посмотри визуально место с одной растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartkid 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 А как найти твой репорт? Я здесь новичок не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 февраля, 2015 А как найти твой репорт? Я здесь новичок не могу найти( http://jahforum.org/topic/22571-auto-white-goblin-feminised-i-svet-240/ или просто кликни по данному тексту-картинки или я хз как это назвать http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartkid 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 февраля, 2015 удачи, форум те в помошь Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 на 4 автоцвета пойдет с головой ток 18\6 будет лучше ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartkid 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Спасибо всем за совети)) форум супер все отзивчеви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения