Перейти к публикации

Каннамасло

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TEONANACTL сказал:

Так а чем разница во вкусе,если в печеньках все то же масло?печеньки ж глотаешь

как между чипсами и фритюром

Поделиться сообщением

п

В 02.02.2015 в 06:04, Sagdig сказал:

...........причём большую часть времени тебя держит пик, как когда покуришь и ждёшь прихода, котопый длится пол часа от силы час, а тут этот самы пик тебя штормит часов 5-6 и не проходит..............

помню)))помню)), наварил я раз молочка такого.....

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением

Неужели люди ещё молоко варят?  Там же одна гязь. Молоко- это вода в которй всё растворяется.. Делайте масло. И даже не просто на масле, а на топленом. В топленом уже нет малочных примисей которыйе пригорают и портят вкус и жирность топленого около 90%.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Я делал канномасло из шалухи от Mazar, все примерно по тому же рецепту. Получил 200 грамм масла ( сколько шалы добавлял - не помню.)

Испек из 100 грамм кексы, угстил прокурегнного друга - он сказал солвсем ничего не ощутил.

Угостил подругу жены - сидела с красными глазами слова вымолвить не могла, так и поехала домой ночью.

Мы с женой съели по целому кексу - валялись до утра, не уснуть и подпирает. Сушняк - думаешь пойду попью - попроще станет, ан нет, еще сильнее накрывает.

Потом пошел на работку, сделал рагу из курицы и кртофеля. Добавил туда немного масла. На обед разограел в СВЧ, поел.

Весь день ходил ушатанный , Но эффект слабоватый был, учитывая что я совсем не курю уже лет 5-6 и толер у меня низкий, как и у жены. Может я что-то не так делал при приготовлении масла.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...