Всем привет, собственно вот вопрос растишке 34 дня от каски сорт Buble gum, система двц, воздух - 160л\ч, удобры - GHE 3-х компонентка
сама растишка , корневая
На мой взгляд слабо развита для своего возраста, кормил так:
1 неделя -
> 1 и 2 недели раствор был один 2.5мл\10л, в конце 2-й недели раствор зацвел.
2 неделя - Корневая в конце 2 недели сама растишка
3 неделя - сменил раствор на 7мл\10л - в итоге раствор тоже зацвёл, несильно но все равно видно.После этого заменил горшок на двц. Еще такой нюанс - первые 3 недели горшок висел почти в 11см от воды, после смены горшка стало как рекомендуют 2-3 см до воды.
4 неделя - сменил раствор на 9мл\10л - растишка вытянулась почти в 2 раза
настоящее время - раствор 13мл\10л - растишка тормознула в росте, визуально все нормально.
Ph все время я держал на уровне 5.5 - 6.1, температура от 22 ночью до 30 днём, температура раствора от 13-15 ночью до 17-20 днём.
Хэлп бразы
Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...
Вопрос
шунт 43
Всем привет, собственно вот вопрос растишке 34 дня от каски сорт Buble gum, система двц, воздух - 160л\ч, удобры - GHE 3-х компонентка
сама растишка
, корневая 
На мой взгляд слабо развита для своего возраста, кормил так:
1 неделя -
> 1 и 2 недели раствор был один 2.5мл\10л, в конце 2-й недели раствор зацвел.
2 неделя - Корневая в конце 2 недели
сама растишка 
3 неделя - сменил раствор на 7мл\10л - в итоге раствор тоже зацвёл, несильно но все равно видно.После этого заменил горшок на двц. Еще такой нюанс - первые 3 недели горшок висел почти в 11см от воды, после смены горшка стало как рекомендуют 2-3 см до воды.
4 неделя - сменил раствор на 9мл\10л - растишка вытянулась почти в 2 раза
настоящее время - раствор 13мл\10л - растишка тормознула в росте, визуально все нормально.
Ph все время я держал на уровне 5.5 - 6.1, температура от 22 ночью до 30 днём, температура раствора от 13-15 ночью до 17-20 днём.
Хэлп бразы
Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас