qipqip 3 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Какая из них лучше для роста? или есть варианты лучше? Размеры бокса : Высота 70см;Ширина 35 см; Глубина;37см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Все ясно, Cocaine, для меня проще Эсл натыкать, чем с ДНаТ . И еще возник вопрос по МГЛ лампы ( кто то писал) - это в авто магазинах продают для авто? Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт? МГЛ там же гда ДНАТ продают, и втыкаются они в этот же комплект, ИЗУ, дроссель, патрон. Не морочься, раз с ДНАТ не хочешь связываться. Уверен, после этого грова, если он пройдет успешно, вкрутишь все ЭСЛ по квартире, что-то оставишь на досвет, а комплект поменяешь на ДНАТ или ЛЕД. В основном новички боятся ДНАТ из-за температуры и сложности с подключением, хотя ни то ни другое не проблема. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт? нужны дри для грова, галогенные не оч. если эсл, то возьми несколько ламп 6500к, а на цвете врубишь и 6500 и 2700к все что есть. самое рациональное наверное с эслками. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chikan 304 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Все ясно, Cocaine, для меня проще Эсл натыкать, чем с ДНаТ . И еще возник вопрос по МГЛ лампы ( кто то писал) - это в авто магазинах продают для авто? Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт? Это не авто лампы,а такие же как Днат только Белого цвета. Вот такие : Она Же МЛГ : Лампа ДРИ 400 Характеристика Технические характеристики: • Мощность 400W • Напряжение лампы 125 V • Ток в лампе 3.4 A • Диммирование Нет • Цоколь Е40 • Цветовой код 645 [Цветовая температура 5500 К] • Индекс цветопередачи 65 Ra8 • Цветовая температура 5500 K • Световой поток лампы 35000 Lm • Световая отдача 89 Lm/W "В основном новички боятся ДНАТ из-за температуры и сложности с подключением, хотя ни то ни другое не проблема." Это даже легче чем мастерить по 10 патронов для ЭСл.Скручивается клемами всё за 5-10 минут.А Темпа это всё МИФ,легко обдувается куллером из ПК 120мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 12345 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Cocaine, Chikan и другие принявшие участие в моем вопросе спасибо за такие подробные советы! Сегодня пойду по магазинам , смотреть, что есть у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 12345 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вообщем , сделала шопинг по магазинам в поисках нужных ламп, у нас таких не вообще в продаже, многие продавцы даже не знают что такое лампа ДНаТ. Докупила Эсл на пока, ну а комплект буду заказывать через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пsихоnavt 52 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вообщем , сделала шопинг по магазинам в поисках нужных ламп, у нас таких не вообще в продаже, многие продавцы даже не знают что такое лампа ДНаТ. Докупила Эсл на пока, ну а комплект буду заказывать через интернет. погугли магазины светотехники в своём городе может найдёшь рядом с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 12345 0 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Хай, други!Днат сильно нагревается? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 700 градусов сам сердечник,колба 150. Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:image.jpgimage.jpgimage.jpg накрой целофаном,создай парник Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chikan 304 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Хай, други!Днат сильно нагревается? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 700 градусов сам сердечник,колба 150. Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:image.jpgimage.jpgimage.jpg накрой целофаном,создай парник Ты чего? какие 150 колба? измерь электронным термометром,лампа в работе 1 час в режиме,греется 350-380 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 614 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @12345,та все норм с растихой вроде, еще расправится. Ты так близко всунула эту.. палку, не стрёмно было корень повредить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chikan 304 Опубликовано: 10 марта, 2015 @12345,та все норм с растихой вроде, еще расправится. Ты так близко всунула эту.. палку, не стрёмно было корень повредить ? Вот вот)) палка это зря)) растиха сама поднимется в нужный момент)))ппц это же не помидор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qipqip 3
Какая из них лучше для роста? или есть варианты лучше?
Размеры бокса : Высота 70см;Ширина 35 см; Глубина;37см
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас