Перейти к публикации
  • 0

Выбор лампы

qipqip

Вопрос

Какая из них лучше для роста? или есть варианты лучше? 

Размеры бокса : Высота 70см;Ширина 35 см; Глубина;37см

SGcIG-86WUA.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все ясно, Cocaine, для меня проще Эсл натыкать, чем с ДНаТ . И еще возник вопрос по МГЛ лампы ( кто то писал) - это в авто магазинах продают для авто? Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт?

МГЛ там же гда ДНАТ продают, и втыкаются они в этот же комплект, ИЗУ, дроссель, патрон. Не морочься, раз с ДНАТ не хочешь связываться. Уверен, после этого грова, если он пройдет успешно, вкрутишь все ЭСЛ по квартире, что-то оставишь на досвет, а комплект поменяешь на ДНАТ или ЛЕД. В основном новички боятся ДНАТ из-за температуры и сложности с подключением, хотя ни то ни другое не проблема.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт?
нужны дри для грова, галогенные не оч.

если эсл, то возьми несколько ламп 6500к, а на цвете врубишь и 6500 и 2700к все что есть. самое рациональное наверное с эслками.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Все ясно, Cocaine, для меня проще Эсл натыкать, чем с ДНаТ . И еще возник вопрос по МГЛ лампы ( кто то писал) - это в авто магазинах продают для авто? Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт?

Это не авто лампы,а такие же как Днат только Белого цвета. Вот такие : Она Же МЛГ :

Лампа ДРИ 400 Характеристика

Lampa_DRI_400_clip_image002.jpg

Технические характеристики:

• Мощность 400W

• Напряжение лампы 125 V

• Ток в лампе 3.4 A

• Диммирование Нет

• Цоколь Е40

• Цветовой код 645 [Цветовая температура 5500 К]

• Индекс цветопередачи 65 Ra8

• Цветовая температура 5500 K

• Световой поток лампы 35000 Lm

• Световая отдача 89 Lm/W

"В основном новички боятся ДНАТ из-за температуры и сложности с подключением, хотя ни то ни другое не проблема."

Это даже легче чем мастерить по 10 патронов для ЭСл.Скручивается клемами всё за 5-10 минут.А Темпа это всё МИФ,легко обдувается куллером из ПК 120мм

Поделиться сообщением

• 0

Cocaine, Chikan и другие принявшие участие в моем вопросе спасибо за такие подробные советы! Сегодня пойду по магазинам , смотреть, что есть у нас.

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем , сделала шопинг по магазинам в поисках нужных ламп, у нас таких не вообще в продаже, многие продавцы даже не знают что такое лампа ДНаТ. Докупила Эсл на пока, ну а комплект буду заказывать через интернет.

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем , сделала шопинг по магазинам в поисках нужных ламп, у нас таких не вообще в продаже, многие продавцы даже не знают что такое лампа ДНаТ. Докупила Эсл на пока, ну а комплект буду заказывать через интернет.

погугли магазины светотехники в своём городе может найдёшь рядом с домом

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:post-38520-0-73956300-1424412701_thumb.jpost-38520-0-13923400-1424412725_thumb.jpost-38520-0-47828800-1424412743_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Хай, други!Днат сильно нагревается?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

700 градусов сам сердечник,колба 150.

Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

накрой целофаном,создай парник

Поделиться сообщением

• 0

Хай, други!Днат сильно нагревается?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

700 градусов сам сердечник,колба 150.

Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

накрой целофаном,создай парник

Ты чего? какие 150 колба? измерь электронным термометром,лампа в работе 1 час в режиме,греется 350-380 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

@12345,та все норм с растихой вроде, еще расправится. Ты так близко всунула эту.. палку, не стрёмно было корень повредить ?

Поделиться сообщением

• 0

@12345,та все норм с растихой вроде, еще расправится. Ты так близко всунула эту.. палку, не стрёмно было корень повредить ?

Вот вот))

палка это зря)) растиха сама поднимется в нужный момент)))ппц это же не помидор))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...