Перейти к публикации
  • 0

Выбор лампы

qipqip

Вопрос

Какая из них лучше для роста? или есть варианты лучше? 

Размеры бокса : Высота 70см;Ширина 35 см; Глубина;37см

SGcIG-86WUA.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все ясно, Cocaine, для меня проще Эсл натыкать, чем с ДНаТ . И еще возник вопрос по МГЛ лампы ( кто то писал) - это в авто магазинах продают для авто? Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт?

МГЛ там же гда ДНАТ продают, и втыкаются они в этот же комплект, ИЗУ, дроссель, патрон. Не морочься, раз с ДНАТ не хочешь связываться. Уверен, после этого грова, если он пройдет успешно, вкрутишь все ЭСЛ по квартире, что-то оставишь на досвет, а комплект поменяешь на ДНАТ или ЛЕД. В основном новички боятся ДНАТ из-за температуры и сложности с подключением, хотя ни то ни другое не проблема.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт?
нужны дри для грова, галогенные не оч.

если эсл, то возьми несколько ламп 6500к, а на цвете врубишь и 6500 и 2700к все что есть. самое рациональное наверное с эслками.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Все ясно, Cocaine, для меня проще Эсл натыкать, чем с ДНаТ . И еще возник вопрос по МГЛ лампы ( кто то писал) - это в авто магазинах продают для авто? Мгл 5000-6500К ( галогенные), а на сколько Вт?

Это не авто лампы,а такие же как Днат только Белого цвета. Вот такие : Она Же МЛГ :

Лампа ДРИ 400 Характеристика

Lampa_DRI_400_clip_image002.jpg

Технические характеристики:

• Мощность 400W

• Напряжение лампы 125 V

• Ток в лампе 3.4 A

• Диммирование Нет

• Цоколь Е40

• Цветовой код 645 [Цветовая температура 5500 К]

• Индекс цветопередачи 65 Ra8

• Цветовая температура 5500 K

• Световой поток лампы 35000 Lm

• Световая отдача 89 Lm/W

"В основном новички боятся ДНАТ из-за температуры и сложности с подключением, хотя ни то ни другое не проблема."

Это даже легче чем мастерить по 10 патронов для ЭСл.Скручивается клемами всё за 5-10 минут.А Темпа это всё МИФ,легко обдувается куллером из ПК 120мм

Поделиться сообщением

• 0

Cocaine, Chikan и другие принявшие участие в моем вопросе спасибо за такие подробные советы! Сегодня пойду по магазинам , смотреть, что есть у нас.

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем , сделала шопинг по магазинам в поисках нужных ламп, у нас таких не вообще в продаже, многие продавцы даже не знают что такое лампа ДНаТ. Докупила Эсл на пока, ну а комплект буду заказывать через интернет.

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем , сделала шопинг по магазинам в поисках нужных ламп, у нас таких не вообще в продаже, многие продавцы даже не знают что такое лампа ДНаТ. Докупила Эсл на пока, ну а комплект буду заказывать через интернет.

погугли магазины светотехники в своём городе может найдёшь рядом с домом

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:post-38520-0-73956300-1424412701_thumb.jpost-38520-0-13923400-1424412725_thumb.jpost-38520-0-47828800-1424412743_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Хай, други!Днат сильно нагревается?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

700 градусов сам сердечник,колба 150.

Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

накрой целофаном,создай парник

Поделиться сообщением

• 0

Хай, други!Днат сильно нагревается?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

700 градусов сам сердечник,колба 150.

Всем привет! Может я не по теме, не знаю куда со своим вопросом сунуться. Проклюнулись мои семки, с одной мне кажется что то не то:attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

накрой целофаном,создай парник

Ты чего? какие 150 колба? измерь электронным термометром,лампа в работе 1 час в режиме,греется 350-380 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

@12345,та все норм с растихой вроде, еще расправится. Ты так близко всунула эту.. палку, не стрёмно было корень повредить ?

Поделиться сообщением

• 0

@12345,та все норм с растихой вроде, еще расправится. Ты так близко всунула эту.. палку, не стрёмно было корень повредить ?

Вот вот))

палка это зря)) растиха сама поднимется в нужный момент)))ппц это же не помидор))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...