Энтеогений 796 Опубликовано: 1 марта, 2015 , кейс с зерном закис. Он был закрыт крышкой, видимо, поэтому. Остальные, вроде в порядке. Смотрел по торцам, где развернуть фольгу. Сегодня вечерком планирую выставить в парник. Если все будет в порядке, к следующим выходным не успею? Так и знал что закиснет. "к следующим выходным не успею?" чуть не понял о чем ты? типа в трипак хочешь залететь?))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 1 марта, 2015 Так и знал что закиснет. "к следующим выходным не успею?" чуть не понял о чем ты? типа в трипак хочешь залететь?))) Ага. И, кстати, фильтра на банках менять на новые или при следующей стерилизации все ненужные бактерии помрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 марта, 2015 И, кстати, фильтра на банках менять на новые или при следующей стерилизации все ненужные бактерии помрут? Менять не надо, бактерии погибнут. Эти крышки еще долго тебе послужат ))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 1 марта, 2015 @Sadovod193,к выходным не успеешь это точно. ну если только кейс скушать весь то да)) Бактерии помрут это по любому, в принципе можно и не менять. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 1 марта, 2015 Менять не надо, бактерии погибнут. Эти крышки еще долго тебе послужат ))) Ясно. Спасибо! @Sadovod193,к выходным не успеешь это точно. ну если только кейс скушать весь то да)) Бактерии помрут это по любому, в принципе можно и не менять. Ну, я так и предполагал. Просто хотел прямо с грядки. Эффект, как я понял, будет немного другим. Запах из закисшего кейса конкретно похож на мандариновый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 1 марта, 2015 @Sadovod193, сырые башню снесут))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 марта, 2015 Всем здравия! Кейсы переехали сейчас в парник. Не знаю, вроде все норм. Один кейс я , видимо, тряханул и покров перлита съехал. Вот: Черная палата Белая палата Сейчас температура 21.5, влажность 99%. Что делать? Чаще проветривать и реже опрыскивать? Ну, и в конце вечера, да и после такого дела я решил расслабиться. Понедельник еще, на работе забегался Хороша! Вот, думаю, неприятно будет, конечно, на заключительном этапе потерпеть фиаско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Sadovod193,все гуд. Проветривай 2-3 раза в день. А опрыскивай тогда када на стенках капли подсыхать начнут. И все будет ништяк. До примордий примерно 2 недели. Мож чутка меньше. Удачи Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 марта, 2015 Вот, думаю, неприятно будет, конечно, на заключительном этапе потерпеть фиаско. Думай меньше. Всё будет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 3 марта, 2015 Спасибо за поддержку! Советы принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 марта, 2015 дуть только в понедельник не самый варик, а так то все хорошо)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 марта, 2015 Не могу сбить влажность. 99% Миц начал желтеть. От чего это может быть. Проветриваю часто. Раз 5-6 за день. Не много? Как-будто обветрился и сохнет. Что-то напрягает меня эта ситуация( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 5 марта, 2015 Это отходы грибницы. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2015 Бро, у меня такое было, когда конденсат капал на миц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ясно, братцы. А как же быть с влажностью? Не спокоен я по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2015 Бро, по поводу влажности скажу тебе честно забей. Лично у меня была влажность от 90 до 99 и все гуд. Главное проветривать несколько раз в день. Я вообще с первой волны снял с 3-х кейков 400450 грамм сырых. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 марта, 2015 По ходу что-то не так. Миц высыхает. Отцы, проясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Sadovod193,миц или покров? У самого такое было, думаю все нормально будет. Грибы потом полезли.. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2015 Бро, не заморачивайся все будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Predprinimatel, миц @mirror, успокаивайте меня, успокаивайте))) Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 10 марта, 2015 Засушил я кейки. Верхний покров высох. Миц сверху коричневатого цвета, ниже все в порядке. Зарастает. Реанимирую с помощью увлажнителя воздуха. Как лучше поступить? Подождать иль РГ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Sadovod193,морд нету еще? если нет я бы на часа 4 залил бы холодной водой и опять в парник Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 марта, 2015 Бро, у меня также было. Подожди пока.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Sadovod193,морд нету еще? если нет я бы на часа 4 залил бы холодной водой и опять в парник Нет их( Бро, у меня также было. Подожди пока.... Как быть, отцы? Подождать или РГ? А то как -то неоднозначно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 марта, 2015 Заливай. как ты объясняешь то что влажность была 99%с твоих слов и кейк высох? Хотя ...сейчас посмотрел они неделя всего,рано для приморди. По весу попробуй определить ,высох или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас