Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @cocaine,как хошь))) Полчаса как приземлился. ВосстанавливаюС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Итог: с увеличением принятого продолжительность тоже увеличилась. Вход еще тяжелее(присел на измену,аж!!!), но и подъем огого! Никаких Вселенных, перерождений, озарений и чудотворств не наблюдал. Только здесь и сейчас!!! Мегаденспати уа-уа Я всех люблю!!! П.С. может это гон. П.С.2 Пацаны, выход вообще как с горочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Короче тебе 20 г. сухих нужно что бы с Млечного Пути вылететь))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2015 Что за прикол так часто их есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 В 12.04.2015 в 05:22, mirror сказал: Что за прикол так часто их есть? Показать больше Раз в неделю получается у меня. В чем прикол их вообще есть? В 12.04.2015 в 05:06, Ентеогений сказал: Короче тебе 20 г. сухих нужно что бы с Млечного Пути вылететь))) Показать больше Не. 6.5гр было достаточно. От 20 гр серотонин через поры полезет Встал, норм состояние. Никаких отходосов. Ну, на этом мое любопытство к грибам закончилось. Выжму кейки до конца и, не знаю, вернусь ли к этому делу еще!(есть фишка попробовать на малых оборотах, как оно теперь) То, что я думал найти в них нет. А поразвлекаться с ними можно весело. Так же как с машкой и алкашкой. Они ничем не уступают грибам. И еще! Озарение только с книгой. По другому никак. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Sadovod193 писал: Ну, на этом мое любопытство к грибам закончилось. Выжму кейки до конца и, не знаю, вернусь ли к этому делу еще!(есть фишка попробовать на малых оборотах, как оно теперь) То, что я думал найти в них нет. А поразвлекаться с ними можно весело. Так же как с машкой и алкашкой. Они ничем не уступают грибам. И еще! Озарение только с книгой. По другому никак. Всем мир! Показать больше Видать оно тебе и не нужно. Во всяком случае, пока... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Vasok писал: Видать оно тебе и не нужно. Во всяком случае, пока... Показать больше Нужно. Оно не здесь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Я про грибное царство. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Vasok, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Сегодня пощипал еще плодов. Местный Мистер Олимпия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Качёк ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Как Арни в лучшые годы))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Vasok, @Predprinimatel, добро, парни! Predprinimatel писал: Как Арни в лучшые годы))) Показать больше не говори) Вся наша гопкомпания в дуэте. Гриб детектед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2015 Раз в неделю получается у меня. В чем прикол их вообще есть? В расширение сознание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @mirror, видимо, у меня оно сужено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 05:34, mirror сказал: В расширение сознание) Показать больше И еще. Как не старался в грибах я его не нашел. Как часто сам употребляешь их и употребляешь ли вообще? Изменилось в тебе что-нибудь, повлияли ли они на твое сознание, мировоззрение. Если не трудно, ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всего раза 3-4 хавал и все. Честно скажу после грибов меня изменило, в лучшую сторону. Меньше стал ссорится со своей женой, да и вообще стал смотреть немного по другому на ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Сегодняшний покос с кейка Высохшие с другого. Снял два дня назад. В 14.04.2015 в 04:38, mirror сказал: Всего раза 3-4 хавал и все. Честно скажу после грибов меня изменило, в лучшую сторону. Меньше стал ссорится со своей женой, да и вообще стал смотреть немного по другому на ситуации. Показать больше Спасибо за ответ. Видимо, у меня не как у людей. Думаю, что это даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Sadovod193 писал: Спасибо за ответ. Видимо, у меня не как у людей. Думаю, что это даже лучше. Показать больше Да сколько читал, у всех всё по своему. Тут товарища одного угостил, дал 4,5 грамма. Меня с этого забирало в дали реальные. А он, говорит, лежал, крутил в голове ситуации. Грибы, они знают кому что нужно, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Vasok писал: Грибы, они знают кому что нужно, ИМХО. Показать больше Ты действительно приписываешь им разум или что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Sadovod193 писал: Ты действительно приписываешь им разум или что-то подобное? Показать больше Я всему живому приписываю разум или что-то подобное. А ты действительно думаешь, вот так просто они берут и твой тесный мирок на изнанку выворачивают, по какому-то стечению атомов, без желания и усилия с их стороны? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нету в жизни случайностей! И не было их ))) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Грибы одна из самых разумных форм жизни, и это только на нашей планете, которую они колонизировали миллиарды лет назад, эти ребята фундаментальная форма жизни в материальной вселенной и судя по всему почти все уголки вселенной забиты грибами и их эволюционными формами, так что живем мы на этой планете пока только по милости грибов и микроорганизмов. Грибы своими тонкими гифами сцепили в единую сеть всю планету, по сути планета это и есть грибница, а мы ее маленькие жители. Вся наша Земля полностью окутана грибной сетью под землей, это один огромный организм.. Один из множества таких во множестве солнечных систем - во множестве галактик - во множестве вселенных.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 апреля, 2015 И есть вероятность, что наша планета - это только атом на конце волосинки в носу огромного чувака. Вот он однажды чихнёт и всё... Вангуй-не вангуй. Не успеем от ожирения и гиподинамии вымереть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 апреля, 2015 да в этом мире что хочешь может быть))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас