Перейти к публикации
  • 0

Очень неприятный случяй !

nakurenuy
Go to solution Solved by EvilGrow,

Вопрос

Сегодня ничево не ев с самого утра побег брать коробку хорошего драпа, вот уже всё взяв отправился на банку, пришёл отпустил 2 как всегда, и минут через 10-20 мне резко поплохело , началась рвота но я не испугался так как был уверен что это обычный передоз, но минут через 30 блеванул хорошим сгустком крови, что это может быть и что делать? сейчяс всё норм ничево не болит.

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  fergana647 писал:
болячек найдет что потом ходишь и оглядываешься..
Показать больше  
Из за этого не хожу по врачям . Толька когда забалел и чуствую что к улучению дело не идет .. Всегда можно найти что-то что не порядке в организме. 

@nakurenuy,БРо ,курю косяк с утра а потом толька умываюсь и пью чай с еще одним косым ( Правда не всегда а приудами присидаю плотно  . Потом надаедаит и курю меньше )    Так вот не когда от травы не блевал . Разве что когда мешал с Алкаголем . 

Бывала лавил бледного с Утра по раньше но это либо от сильного Гашыка либо от Медицынской Марии .   

Каждый организм реагирует по свойму ..    Боятся тебе нечего . Если чуствуеш что все нормально то спи спокойно. А вот яб посоветывал тебе в первую очередь не курить на тощяк .. НЕ каждаму это подкходит .  :rasta_peace:

Мир !

Поделиться сообщением

• 0

ЧО курил бро?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 18:54, mycompuz сказал:

ЧО курил бро?

Показать больше  

природа, сорт не известен 

Поделиться сообщением

• 0

Может в перемешку со спайсом !

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Как то раз я тоже курнул на тощак нехилую плюху. Стало тошнить. Я заел едой и тошнота прошла. По поводу крови: скорее всего подскочило давление и где-то сосуд не выдержал. У меня так один раз пошла кровь из носа.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 19:37, VayVL сказал:

Как то раз я тоже курнул на тощак нехилую плюху. Стало тошнить. Я заел едой и тошнота прошла. По поводу крови: скорее всего подскочило давление и где-то сосуд не выдержал. У меня так один раз пошла кровь из носа.

Показать больше  

бля я чуть ляхи не обосрал когда кровь увидел

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 20:11, лестор сказал:

что курил не при чем. кровь это либо разрыв сосудов либо ткани либо слизистой

nakurenuy писал:
Сегодня ничево не ев с самого утра побег
Показать больше  
вот это уже имхо полдиагноза

Показать больше  

это может повлечь за собой какие-то последствия? может нужно к врачу сходить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 20:23, nakurenuy сказал:
  В 02.02.2015 в 20:11, лестор сказал:

что курил не при чем. кровь это либо разрыв сосудов либо ткани либо слизистой

nakurenuy писал:

Сегодня ничево не ев с самого утра побег

Показать больше  
вот это уже имхо полдиагноза

Показать больше  
это может повлечь за собой какие-то последствия? может нужно к врачу сходить?
Показать больше  
Это надо было сразу сделать..

Поделиться сообщением

• 0

От сильного (и продолжительного) кашля может надорваться  что-то, не помню что. Если кашель был. Нужно к врачу, это опасно, если так, потому, что есть риск внутреннего кровотечения. Да и  вообще, нужно провериться у него.

Поделиться сообщением

• 0

сосуд однозначно..это не смертельно..при гастрите бывает так..я когда с печенью лежал то глотал этот гребаный зонд.и мне врачь сказал что в пищеводе сосуды очень видны.запретил пить горячее и осторожно есть рыбу чтоб не повредить сосуды..так я мля после этого даже хлеб в суп бросать начал..как придешь к врачу так он цуко столько болячек найдет что потом ходишь и оглядываешься..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

у меня был случай после которого боялс лишкануть планом..короче зимой дело было.зашли к кенту на вулканизацию а он сидит и ширяется чернью.я сам не очень то расположен к этой теме но бывало.так вот он предложил нам тоже так как у него целая партянка была.борыга ему подогнал.я откаался и он планчик от барыги того же нам дал..курнули и заторчали а когда я встал то словил такого зайца что прям как стоял так врылся носом солдатиком в пол.рассек губу до зубов и один треснул..с тех пор резко не встаю.. :bulbulyator: мир.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Это тебе на фгс сходить нужно. Много интересного о своем желудке узнаешь,хоть даже он тебя и не беспокоит. У меня уже несколько лет при рвоте сгустки.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

читаю и ахуеваю, за здоровьем следить надо, чувак после покура кашлял?

Поделиться сообщением

• 0

Ебать колотитьвот тут страшно у вас))) я поня для себя одно - натощак курить ненуна!!! А разрыв сосуда, эт не херня..... Щас он в животе лопнул, а может и в голове.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 00:23, EvilGrow сказал:

fergana647 писал:
болячек найдет что потом ходишь и оглядываешься..
Показать больше  
Из за этого не хожу по врачям . Толька когда забалел и чуствую что к улучению дело не идет .. Всегда можно найти что-то что не порядке в организме. 

@nakurenuy,БРо ,курю косяк с утра а потом толька умываюсь и пью чай с еще одним косым ( Правда не всегда а приудами присидаю плотно  . Потом надаедаит и курю меньше )    Так вот не когда от травы не блевал . Разве что когда мешал с Алкаголем . 

Бывала лавил бледного с Утра по раньше но это либо от сильного Гашыка либо от Медицынской Марии .   

Каждый организм реагирует по свойму ..    Боятся тебе нечего . Если чуствуеш что все нормально то спи спокойно. А вот яб посоветывал тебе в первую очередь не курить на тощяк .. НЕ каждаму это подкходит .  :rasta_peace:

Мир !

Показать больше  

спасибо бро аж легче стало)

Поделиться сообщением

• 0

сходи на гастрит проверься и капли для легких купи, "Атма" или типа того

Поделиться сообщением

• 0

Максимум ловил бледного и то в жару и по отрочеству)

Поделиться сообщением

• 0

если была рвота хотяб за 15 мин еще до того как вышел сгусток то возможно лопнул сосуд.... а вот если просто рвота и при сильном позыве он вышел то проблема может быть в другом............ просто лопнувший сосуд сразу згусток невыдаст сначала должно быть кратковременное кровотечение..... а если сразу сгусток  то он мог образоваться ранее...

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 17:03, frantique сказал:

сходи на гастрит проверься и капли для легких купи, "Атма" или типа того

Показать больше  

что тут проверятся, я и так тебе скажу что он у меня хронический)

В 03.02.2015 в 17:14, serenya сказал:

если была рвота хотяб за 15 мин еще до того как вышел сгусток то возможно лопнул сосуд.... а вот если просто рвота и при сильном позыве он вышел то проблема может быть в другом............ просто лопнувший сосуд сразу згусток невыдаст сначала должно быть кратковременное кровотечение..... а если сразу сгусток  то он мог образоваться ранее...

Показать больше  

да сначало вышла вся жидкость, потом желчь, потом через некоторое время кровь!

Поделиться сообщением

• 0

так если хронический гастрит то что кровь при таких нагрузках на желудок это  неудевительно ... 

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0

ты не обижайся бро, но панику развел как школьник, взрослые дяди так не паникуют, и понимают, что от марьи можно максимум похаркать смолками скопившимися. Может ты конечно куришь раз в год, знаю я таких, так вот это и есть самые параноики и смешные люди.

Ниче с тобой не будет. Если это не тубик  :yes:  шутка.

Иди хапани и расслабься.

В 03.02.2015 в 19:52, serenya сказал:

так если хронический гастрит то что кровь при таких нагрузках на желудок это  неудевительно ... 

Показать больше  

херня все это, у меня самого и многих друзей эта хрень, можем хапать с утра и еще пару часов ничего не есть.  Вот за кучу лет никто такую панику не устроил как тут. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
  nakurenuy писал:
спасибо бро аж легче стало)
Expand   Показать больше  
 Не за что )))     Я сам Параноик еще тот..  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего от предыдущих позывов с рвотой лопнул сосуд. В этом ничего страшного быть не должно. Раз хронический гастрит, то не забывай о нем - на голодный желудок лучше только еду принимать) а еще посмотри на кал в унитазе, если он нормального цвета, то все ок с тобой будет!)

Поделиться сообщением

• 0

А чего кайфового курить на голодный желудок.Хоть шмаль,хоть сигареты.Во-первых кайф,как будто пыльным мешком из-за угла переебли.Во-вторых желудок посадишь на хер и будешь потом на каждой вечеринке сидеть как старый бздун и загибаться,в то время пока все веселятся и с телками пляшут.

Автору.Не питай иллюзий.Причин,по которым у тебя пошла кровь,может быть туча.Если ты не враг себе,иди сделай УЗИ всех внутренних органов.Внутри тебя присутствует еще такая хрень,под названием поджелудочная.Она не лечится,чувак.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...