варпенк 101 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Итак задумался я об ауте и назрело несколько вопросов, как защитить растение от птиц? Куропатки там всякие, перепелки... Деляна будет в поле, а там этих птиц немерено. От людей там мины стоят)) как бы самому не подорваться)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Итак задумался я об ауте и назрело несколько вопросов, как защитить растение от птиц? Куропатки там всякие, перепелки... Деляна будет в поле, а там этих птиц немерено. От людей там мины стоят)) как бы самому не подорваться)) а нужно защищать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Итак задумался я об ауте и назрело несколько вопросов, как защитить растение от птиц? Куропатки там всякие, перепелки... Деляна будет в поле, а там этих птиц немерено. От людей там мины стоят)) как бы самому не подорваться))а нужно защищать?))Конечно, перепелки то питаются коноплёй Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Итак задумался я об ауте и назрело несколько вопросов, как защитить растение от птиц? Куропатки там всякие, перепелки... Деляна будет в поле, а там этих птиц немерено. От людей там мины стоят)) как бы самому не подорваться))а нужно защищать?))Конечно, перепелки то питаются коноплёй им и дички хватает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Итак задумался я об ауте и назрело несколько вопросов, как защитить растение от птиц? Куропатки там всякие, перепелки... Деляна будет в поле, а там этих птиц немерено. От людей там мины стоят)) как бы самому не подорваться))а нужно защищать?))Конечно, перепелки то питаются коноплёй им и дички хватает!) Ну мои кусты будут в этом поле единственными)) буду надеяться что им и дички хватит!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
варпенк 101
Итак задумался я об ауте и назрело несколько вопросов, как защитить растение от птиц? Куропатки там всякие, перепелки... Деляна будет в поле, а там этих птиц немерено. От людей там мины стоят)) как бы самому не подорваться))
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас