Castaman 2 642 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Бессмертный, Бро, я тоже постоянно смотрю репы. Керл еще писал, что гидра +25% к урожаю и скорости созревания. Не могу не согласиться. Не у всех же есть возможность выделять большую емкость под растение. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Castaman, но у меня и в 20 литровом контейнере в теплице фотопериод за 4 месяца разросся на площадь 1,5х1,6 метра и главная гола была 2,2 метра в длину (а на сорт заявляли высоту 70 см). Просто тот куст высушивал горшок за сутки так, что вяли не только листья, но и ветки, я даже физически уже не справлялся, это нужно было снимать все растяжки, и контейнер ставить в таз с водой....в общем до осень я его ну никак не дотянулся бы.. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Бессмертный, Тебе бы под это дело, капельный полив. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 25 марта, 2015 та конечно,как вообще в теплице без капли можно?Тиснуться между деревьев и ежедневно вливать по ведру каждой растихе....... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Castaman,@kent80, полностью с вами согласен, вот только то был мой самый первый опыт и погровить решил просто в качестве каприза... Я даже не знал сколько потом головняка добавится, а засадил то изначально 11 кустов, не зная какими они вырастут и что с ними всеми делать))) Мне маникюринг шишек потом еще неделю снился.... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну не знаю....я конечно не очень много репортов смотрел на гидре, но из тех, что видел, то не быстрее рост чем у меня на земле, а чаще и медленнее.Так да Бро весь смысл гидры,что растению не надо наращивать большую корневую массу,все в плод))По скорости(если грамотно,форсуночная гидра) в два раза быстрее,вегу 2 недели держу,макс 3,по силе накура так же раза в полтора-два)) Ущербные получаются у людей от не опытности,передозы,загнивание корней,засолености( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @enrike, верю, убедил)) Вот по силе конечно тесты проводить надо с семенами одного сорта и производителя и на одних и тех же удобрениях и стимуляторах желательно. Тогда можно будет точно сказать, что сильнее на гидре вырастает, а так это может лишь от твоих прямых рук силой набирается ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 26 марта, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 26 марта, 2015 @ГроVер, бро... аналогичная хуйня... Только я в отличие от тебя покромсал растихи и нах срезал около 30-40 веток, веточек и все верхушки. Даже боюсь показывать тут все что сегодня 6 часов делал в боксе. А у тебя это... бокс порвет, бро... без вариантов, я сам жалею что не сделал веги дней 20-25, сейчас бы все верхушки цвели вовсю... В половину все срезал, короче...а главная кола если выпрямить как у тебя то 1,6 метра...была... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 26 марта, 2015 В половину все срезал, короче...а главная кола если выпрямить как у тебя то 1,6 метра...была... Ну вы и монстров ростите парни)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 26 марта, 2015 @ГроVер, Хорош кустяра! Отличный результат. Смотри не хватит компота, схватит тебя и будет требовать добавки! Вертикальную сетку можно было бы поставить вокруг, чтобы развести колы. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 26 марта, 2015 Смотри не хватит компота, схватит тебя и будет требовать добавки! Вертикальную сетку можно было бы поставить вокруг, чтобы развести колы. Это точно!!! Места нету для боковой сетки, она и так упирается в бока. Эх...если бы бокс был хотя бы 2м2 LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 @ГроVер, ты, бро сам конечно смотри, но у тебя сейчас за 2 недели предцвета ветки вытянутся еще минимум на 40 см. А потом еще и на цветении дорастать будут. Что ты будешь потом делать? Причем я смотрю у тебя такая же проблема как и у меня, нижние ветки повытягивались дрыщаво, через две недели уже особо и не укоротишь их а самое сильное будет наверху только, да и низы пора чистить, на них растение много сил тратит, а шишек там будет с монетку максимум. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Бессмертный, обрезать не хочу это стресс будет сильный и еще вегу придется затянуть на 15-20 дней. Я думаю верхушки гнуть тогда. А свет поставлю с двух сторон, если не влезят светильники сверху под согнутые бошки. А кромсать лучше буду потом по несколько веток, так стресса меньше. По моему личному опыту. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 @ГроVер, ну моим пофигу все мои манипуляции)) Эйфория вот вот зацветет, а Ж13 от нее еще и все равно отставал) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 марта, 2015 Привет всем бразы )) А мы токо начали расти, видать корневая токо заполнила горшки, Шайтанов сансет уже пошел, афгани еще тормозит на обоих растениях есть много мутаций на листиках, ну это им не мешает. Скорость это конечно хорошо, но я больше ценю не скорость, а совокупность всех качеств ,думаю что быстро токо кролилики размножаются, но по моим наблюдениям также быстро и дохнут(у меня когдато за ноч 42 кролика сдохло )) ).Я смотрю немножко с другой стороны, нада чтоб не только быстро, мы немножко помедленнее, но дешевле, легче с землей работать, сложнее запороть, и легче исправить почти любые ошибки ,менее вероятность потерять все при полмках электро оборудования и тд и и тп Гидра мне не подходит потому как кроме скорости больше плюсов не вижу, все гораздо сложнее и затратнее,сложнее кормить ,ухаживать, хорошо 1-2 куста а 5 уже сложнее и затратнее и тд . афгани сансет PS Бро Гровер Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 28 марта, 2015 @виквик, спасибо, Бро! Да, Сансет у тебя быстренько оживился, сразу пошел развиваться. Видно этот сорт легче стрессы переносит и не такой требовательный. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 30 марта, 2015 50 день от каски 27.03.14 Добавил в раствор актелик, чтобы убить личинок. 52 день от каски 29.03.14 Увидел что некоторые ветки вянут. Сменил раствор полностью. Дозировка актелика была в 25 раз меньше нормы! Подстриг немного растение, убрал немного веток и листвы. 53 день от каски 30.03.14 Растение еще больше увядает! Сорт очень нежный и прихотливый оказался. От слонячих доз у меня ни одно растение не давало такого, а тут капля в море и все......! Если через 2 дня не будет улучшение - пойдет на мусорку. 99,9% что ей торба.... Вторую афганку обстриг полностью на клоны. Она оказалась намного сильнее и не подвержена всем болячкам которые появлялись на Монстрелле! Хотя семечка была самая маленькая и 5 дней не проклевывалась! В итоге оказалась сильнее других! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 30 марта, 2015 Привет всем бразы )) А мы токо начали расти, видать корневая токо заполнила горшки, Шайтанов сансет уже пошел, афгани еще тормозит на обоих растениях есть много мутаций на листиках, ну это им не мешает. Скорость это конечно хорошо, но я больше ценю не скорость, а совокупность всех качеств ,думаю что быстро токо кролилики размножаются, но по моим наблюдениям также быстро и дохнут(у меня когдато за ноч 42 кролика сдохло )) ).Я смотрю немножко с другой стороны, нада чтоб не только быстро, мы немножко помедленнее, но дешевле, легче с землей работать, сложнее запороть, и легче исправить почти любые ошибки ,менее вероятность потерять все при полмках электро оборудования и тд и и тп Гидра мне не подходит потому как кроме скорости больше плюсов не вижу, все гораздо сложнее и затратнее,сложнее кормить ,ухаживать, хорошо 1-2 куста а 5 уже сложнее и затратнее и тд . DSCF2152.JPG афгани DSCF2153.JPG сансет PS Бро Гровер респект друже!! хотел спросить это пурпл сансет?? если да то авто\фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 марта, 2015 @ГроVер, какая печаль....бро, не увлекайся актеликом в принципе, он крайне сильный и ядовитый, его использовать надо когда других вариантов не остается. Он распадается на 50% только за месяц-два. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Бессмертный, У меня был выбор, или дать этой заразе размножиться и грызть корни и потом перелететь и на другие растения. Или рискнуть и капнуть инсектицид. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 марта, 2015 @ГроVер, офигенное счастье!))) Та куст жалко выкидывать.. А может психануть и радифарма влить в систему? Простимулировать корневую? Я не знаю правда как он конечно в гидропонных системах себя ведет, но попытка не пытка) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Бессмертный, думаю не поможет. Корневая в отличном порядке и очень развитая! Само растение сильно стрессануло и очень тяжело реагирует! Она и в молодости чуть-чуть что то не так - сразу на листьях бока вылазят. Другая рядом стоит ей побоку на все манипуляции как терминатор!))) Вот ссылка на Автик в 2,8 кг! http://jahforum.org/topic/25817-led-200w-auto-purple-devushka-s-formami-28-kg-dwc/?p=624726 LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 30 марта, 2015 Бразики, мега респект вам за такую попытку побатлится, жаль что так все получилось P.S. Если тухнет лампа при стабильном напряжении и хорошем подключении то ее пора менять) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 марта, 2015 Привет бро, а если взять и высадить ее в горошок? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас