newbay 9 Опубликовано: 4 февраля, 2015 МИР ВСЕМ ! 1)Сорт Candy kush express 2)Бокс 80х80х160 3)Днат 400 Ват 4)Удобрение Powder feeding 04.02.2015 замочил семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну что ж,удачи и веса по харву богатырского=) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 4 февраля, 2015 04.02.2015 семка утонула, прошло 12 часов испытуемый созрел надеваем каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 4 февраля, 2015 04.02.2015 семка утонула, прошло 12 часов испытуемый созрел надеваем каску Поставь пластиковый стаканчик и сделай в нём дырок!!! Под этим стаканом задохнёться растиха. Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Опа-на!!!!Какие люди!! С началом,друже!!!не прозевай-как покажется-подложи карандашик под рбмку для аэрации....Жаль проблемы у немцев с пластиковыми стаканчиками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 4 февраля, 2015 завтро поменяю стаканчик спасибо за опыт =) нуждаюсь ! а так буду часто обновлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 10 февраля, 2015 МОНСТР !!! семка взошла всё гууд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Неделя от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 удачи слежу) досыпай земли под самые нижние листики..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Заходит ко мне у меня тоже блек крем как раз 5 года был замочен сейчас как и у тебя только трехлистники, я думал у меня тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 МИр 11 Дней от Каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Удачи братка,хорошо подготовился Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 МИр 11 Дней от Каски Нормально растет, буду следить! не заливай сильно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 с поливом я тоже блин не могу разобратся так сую палец в землю проверяю но нужен опыт чтоб найти середину золотую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) на хер золотая середина в центр пока не лей))) по окружности от корней, горшок большой, можно если осторожно, через несколько дней я уже до дренажа проливаю, только вот хуево, что у тебя перлита ни хера не много, так что аккуратней..... и для корневой стимуляторов бы чутка! аааааааа... у тебя тряпчаный мешок- так лучше конечно!!! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 земля с перлитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) да я видел там ........пару перлитинок Бро- туда еще надо было добывить В твоем случае хотя бы: перлит 10% вермикулит 10% субстрат со штатным перлитом 80% разница есть? кислород для корней- это...........манна небесная Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 22 февраля, 2015 про манну небесную заказал co2 таблетки будем эксперементировать =) http://www.ebay.de/itm/151259515009?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT только незнаю ещё каждый плолив давать или нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Да, подходец у тебя буржуйский походу! Что там у тебя с боксом, покажи, лучше туда бабок вложи! и что у тебя - фотопериод,автоцвет забыл? Блин забыл: по СО2- придерживайся рекомендаций производителя! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 22 февраля, 2015 на буржуйской земле живём с верху обновил репорт что за бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) а вентиляция где? и шо то за коробочка такая интересная увлажнитель воздуха не помешал бы! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 22 февраля, 2015 да увлажнителя нет мне посаветовали сильно не замарачиватся на щёт этого!каробка это лампа днат 400! вентеляция выдув 180 вдув 103 и куллер стоит внутри на растиху !кулл туб обдуёт труба с окна протянута куллер 180! могу до 15 сантиков опускать темп 28 ну это пока прохладно на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 ......обдув с улицы , да увлажнитель не нужен конечно............., тебе советы и не нужны тогда))) 28- будет жарче лампу поднимешь чуть-чуть...., думаю летом крайне трудно темпу ниже 30 держать, на 400 и я 15 держу без куллера, правда уже позже гораздо, сейчас не обязательно жарить сильно........ во! вспомнил- вот тебе совет дельный. на веге под ЭСЛ6500К растет в два разы быстрее и пышнее. Купи пару ЭСЛ6500-6700К по 105w и поставь себе. потом спасибо скажешь, и жарить не так будут У меня сейчас в репе живой пример есть, не поверишь 25 дней от каски условия и кормление одинаковые кроме света.. Как думаешь, где какой?))) Даже цвет более желтый обрати внимание, хотя растение абсолютно здорово! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 22 февраля, 2015 бро я всегда рад советам только есле они толковые =) век живи век учись да у меня кстати тож растиха верхние листья такиеже посветлее чем нижние заметил днат палит блин ну я незнаю как без обдува куул туба жару сбивать =) у меня с улецы именно только на кулл туб дует а так ещё тянет с комнаты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 26 февраля, 2015 16 дней от каски буду давать ПФ остонавился на нём начну с 0.2 гнуть не буду буду ставить скрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас