Перейти к публикации

Белые Гоблинши / LED+MHL / торф

Рекомендованные сообщения

земля мокрая сильно) мне так кажется(

Поделиться сообщением

@Boss123, да, сульфик есть. Посоветуй, как грамотно применить на этой стадии.

Поделиться сообщением

а возраст у них одинаковый?

@Boss123, да, сульфик есть. Посоветуй, как грамотно применить на этой стадии.

бро как всегда 1мл/ 1л) если жидкий, сухой я не юзал ну знаю то что 1гр тоже на 1 литр, опрыскивай перед сном во время света не пшыкай(

Поделиться сообщением

@Boss123, да, возраст одинаковый. Малая отстала на неделю, у неё чего-то старт плохой был. 

Поливаю пока по весам, даю нормально просыхать.

ОК, знач наколочу сегодня сульфика попшикать.

Поделиться сообщением

@Boss123, да, возраст одинаковый. Малая отстала на неделю, у неё чего-то старт плохой был. 

Поливаю пока по весам, даю нормально просыхать.

ОК, знач наколочу сегодня сульфика попшикать.

купи жидкий копейки стоит....... и хватает его норм.

мне кажется торф сырой

сульфик каждый день перед сном, концентрация та же я раствор всегда делаю новый. так что прикупи жидкий, я заметил сульфат даёшь листики аж зелёные зелёные будут) оч хороший припорат

Поделиться сообщением

@Boss123, так я ж говорю, есть у меня сульфик. Грунт на фото 12 часов от полива.

Поделиться сообщением

@Boss123, так я ж говорю, есть у меня сульфик. Грунт на фото 12 часов от полива.

хм ну дай малой пару дней засухи. посмотрим реакцию..... какая температура в боксе? стабильная нет?

Поделиться сообщением

хм ну дай малой пару дней засухи. посмотрим реакцию..... какая температура в боксе? стабильная нет?

А оно так и получается, пол литра раз в 4 дня, до капель с дренажа для контроля pH.

Влажность и температура стабильные, всё как в первом посте.

Поделиться сообщением

хм ну тогда с ней всё впорядке, и гинетика гоблина сказывается, у меня сегодня вылупились две семки гоблин и спидер, у гоблина семедоли такие огромные а у спидера гораздо меньше(

Поделиться сообщением

17 дней от каски.

Поскольку использовал "сырую" почву, а не с начальным содержанием ништяков, и узрев бледный вид малышек, - вчера дал 50% подкормки. 

А ещё понял, что нефиг держать светило прям чтоб в макушку светило. Малеча набросала куеву тучу отростков, но всё - в ширь. Поднял леды и включил МГЛ, чтоб потянулось вверх. 

Вообщем, экспериментал гров ту би континюид...)))

post-39263-0-29984900-1424207812_thumb.j

post-39263-0-50856100-1424207826_thumb.j

Поделиться сообщением

21 день от каски. 

Добавил МГЛ, и, благодаря красному спектру, растишки начали тянуться. Теперь в боксе более сухо и жарче, в среднем 40%/+29°C днем. Полив через день, подкормка пока 50% через раз.

На днях высадимся в конечную 10л тару, и переедем в бокс для цветения под пару МГЛ. В вега-бокс можно будет заселять следующих малыщей  :yes:

post-39263-0-62054500-1424512115_thumb.j  post-39263-0-11232900-1424512120_thumb.j

ЗЫ: Изначально "ночь" у растих была с  12:00 до 18:00, но, природа берет свое, - заметил, что детки "засыпают" (опускают листву) после 9 вечера и "просыпаются" (поднимают листву) после 3 ночи. Соответственно, думаю, проходит и активность обмена веществ. Поэтому плавно подогнал "ночь" к их режиму.

Поделиться сообщением

Окуенные растихи Бро  :weedbush:  :weedbush: За Колю зла не держи  :drujba:  :tyanet: Прислал мне апельмон дроссель.По свету ты ВОЛШЕБНИК. :cannabis:Хорошую тему помог по уму разрулить :thankyou:

Поделиться сообщением

Девчёнки уже приготовились ко сну, а тут, внезапно, я в теремок полез со своим фоторужьём  :yes:

http://youtu.be/YKFbXTlRnR8

Поделиться сообщением

А вот как мы спим и как бодрствуем:

post-39263-0-87727600-1424590649_thumb.jpost-39263-0-19483100-1424590654_thumb.j

@klipsa, бро, волшебников не существует, существует наука. Кто такой Коля? Это, который спектр люксметром оценивает и газоразрядные лампы автотрансформатором диммирует?  :yes:  Забей, этот базар яйца выеденного не стоит  :peace:

Поделиться сообщением

Тили-тили трали-вали
Мы компотик колотили,

Мы девчёнкам наливали.
Па-рам-пам-пам, Па-рам-пам-пам.

post-39263-0-80921300-1424602781_thumb.j post-39263-0-74262600-1424603756_thumb.jpost-39263-0-55700000-1424604595_thumb.j

Девочки уже совершеннолетние, половые признаки показывают не срамясь, так что наливать можно... Па-рам-пам-пам, Па-рам-пам-пам...

Поделиться сообщением

attachicon.gifDSC00136.JPG  attachicon.gifDSC00137.JPG

изначально попал на эти фотки и ахнул ! класс бро !

Поделиться сообщением

Поля колосятся, и всходят посевы,

На фермах, в колхозах – еда для страны.

И чтобы росло все, цвело, созревало,

Полям агрономы, как воздух, нужны.

Чтоб земли родили и выросли всходы –

Заботиться люди должны обо всем.

Когда что сажать, все про землю и воду –

Все должен знать и уметь агроном.

Шел 24-й день февраля.

Мокрые ноги, хмурое небо, серые люди...

А тем временем, где-то в светлой и тёплой Стране Электрического Солнца, беззаботно колыхались крепкие и ароматные зелёные формы жизни...

post-39263-0-10204800-1424789514_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот у нас уже и утро 32-го дня от роду... Сегодня мы переедем в большие горшочки, ведь девочки уже 35 и 30 см ростом. Затянул малёха с пересадкой из-за финансовых неурядиц.

Заметил уже несколько первых стигм, так что хочу посоветоваться с общественностью по дальнейшему питанию. Может есть какая проверенная схема для предцвета и цветения из "народных" удобр?

Или всё-же раскошелиться и взять чего на розлив у Криса?

post-39263-0-77248200-1425431581_thumb.j post-39263-0-10350900-1425431595_thumb.j

Поделиться сообщением

бро а чё не гнул?

Поделиться сообщением

@Boss123, да как-то и не собирался. Переедут в метровый бокс с боковой подстветкой. Они по паспорту не высокие - в среднем 60 см.

Поделиться сообщением

Парам-пам-пам.

Позавчера мы пересадились в 10 л горшочки, и это явно нам по нраву. Корневая невероятно разрослась,  вынялась из горшков так, что и кусочек земли не отпал. Очень жалею, что раньше не пересадил. Взял субстрат для сенополии (торф, песок, лиственный перегной и сфагнум) и перлит. Попутно купил за 12 грн любопытную бутылочку 300 мл жидкости фирмы ROST с аминокислотами и гормонами, судя по описанию. Прикинул по пропорциям NPK должно быть нормуль для цвета, учитывая, что компотик будет готовиться из нескольких удобр. Ещё взял плантафол с дофига калия. Прокалькулировал ништяк из ROST, PLANTAFOL и ЧИСТЫЙ ЛИСТ УНИВЕРСАЛ.

А ещё ищу на олксе древний панас, типа FZ7, а то мой люмикс давно склеился после купания в Днепре, а качество фото мобильника меня, мягко говоря, напрягает. Вот такие пироги.

А ещё зашел в строймаг купить петли дверные для ремонта холодильника-бокса, а они 100 грн стоят. Пипец, как же надоели эти ежедневные подорожания.

post-39263-0-51674000-1425677588_thumb.jpost-39263-0-65977100-1425677747_thumb.jpost-39263-0-80758000-1425677760_thumb.p

Поделиться сообщением

Вторая почти догнала первого братца, надеюсь что местечко ещё есть в боксе, а то на предцвете они еще выстрелят! Керамзит как не щелочит?

Поделиться сообщением

@nosmokenofun, малая уже перегнала старшую по завязям и колам. Генетика ппц дает свое. Они что по росту, что по цвету, что по кустистости разные. Шайтан грит, мол, это норма для свежих гибридов.

По поводу керамзита, - давно читал, что щелочит, мол, но у меня десяток комнатных растений с ним, и вот эти детки тоже, а на дренаже, как и на входе - 6.5. У меня они в прошлой таре на пенопласте были, сейчас рН с керамзитом на выходе никак не отличается.

@nosmokenofun, братюнь, а чего ссылка на твой первый репорт ошибку выдает? Интересно читать репорты на LED, в постсовке это редкость.

Поделиться сообщением

Ну раз всё отлично, тогда желаю удачи и буду следить за ростом малышек ;)

Поделиться сообщением

@nosmokenofun, и твоей не хворать  :positive:  Тож слежу.

Кстати, видел в магазе агроволокно, - пуля в пулю как на багпотах. Взял бы, так подруга уехала, некому пошить. Хорошее решение, когда грамотно планируешь пространство бокса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...