Santo 52 Опубликовано: 14 марта, 2015 Парам-пам-пам. И вот нам уже 42-й день от роду. Старшая вытянулась уже 70 см, боковые колы маленькие. Младшая же наоборот, - кустистая, 60 см. В холодильнике мы не покочевали и трёхдней из-за габаритов. Было решено сделать обитель добра в гардеробной части прихожей Теперь нам просторно, аж дышится легче. Дико смущает то, что на 42-м дне нет активного цветения. Как выкинули пары стигм в междоузлиях неделю назад, на том цветение и стоит. К концу следующей недели обязательно прикуплю МГЛ осрамку с жирным красным спектром. Думаю, процесс цветение тормозит соотношение синей и красной части спектра всего 1:1.5. Оно то хоть и автик, но, гены фотопериодов могут давать такую чувствительность к спектру. Это ж не чистый рудиралис (славабогу ). А пока наберем ещё зеленой массы, я никуда не спешу Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Confuciy 7 Опубликовано: 14 марта, 2015 Переводи на 12\12 - зацветет! У меня похожая история,купил на ES Auto White Goblin Feminised подержав на веге 60 дней в режиме 18\6(поняв что меня наебали) перевел на цвет,начали зажигаться одуваны,ну я пользуясь случаем завтра нарежу с мамки клонов. Так что не греши на спектр,а переводи на цвет (если тебе необходимо цветение),либо держи растихи на веге для заполнения необходимого внутреннего объема бокса. peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Confuciy, спасибо, бро. Последовал твоему совету. Эту ночь мы поспали уже 12 часов. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Confuciy, спасибо, бро. Последовал твоему совету. Эту ночь мы поспали уже 12 часов. Самое интерересное токо начинаеться ПАРАМ ПАМ ПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 Как перевел на 12/12, - расти стали ещё более сумасшедшими темпами. Я начинаю их бояться. Старшая уже 90 см, а младшая всё в ширь. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 Братишка посмеялся, мол, "это не конопля а бамбук, да и пёс с ним, потолок высоко".... Я тогда посмеялся, а теперь всерьез озабочен... Ох уж эти женщины.... Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 марта, 2015 С Карлом Марксом уже знаком?Его это никак не озадачивает.Постригает растихи -МАМА не горюй.Гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 @klipsa, бро, расскажи подробнее, будь добр. ........... Вот, заказал лампочку. Советую заинтересованным изучить даташит. Очень уж жЫрный пик в области 670-680 нм. Учитывая добротность кривой графика чувствительности ФАР, это очень недурственный вариант для цветения. Якось воно буде.... ............................ До следующего индора обязательно накоплю денежек на LED. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 марта, 2015 Новичёк Бро Karl Marks.Человек с Рублёвской помойки.Борода.Серёжа Светлаков.Не знаю как поподробнее.Я Ваню Дулина почему-то больше всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 @klipsa, вообще, хрен пойму о ком и о чём ты вещаешь... Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да СИТУАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 Вот, заказал лампочку. Советую заинтересованным изучить даташит. Очень уж жЫрный пик в области 670-680 нм. Учитывая добротность кривой графика чувствительности ФАР, это очень недурственный вариант для цветения. Якось воно буде.... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, До следующего индора обязательно накоплю денежек на LED. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 Купил за тысчу ультразум фуджик 1800HD. Тренируюсь. Пока у нас день буду клацать хоть рука отсохни. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 марта, 2015 Купил за тысчу ультразум фуджик 1800HD. Тренируюсь. Пока у нас день буду клацать хоть рука отсохни. DSCF7504.JPGDSCF7505.JPG Недавно в Фокстроте Nikon c 34 х кратным объективом за 5 косарей видел.Трохи денег не хватило.Туманность Боде можно зафотать.Гигрометр и термометр у меня один в один и барометр впридачу.Механику обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 марта, 2015 Зашибись лампу взял, как солнышко июльское ;) Ультразум конечно хорошо снимает, но макро чтоб трихомы запечатлел боюсь не потянет :( хотя если заморочиться и к объективу подставить лупу и снимать через неё - думаю что нить да получится, аналогично как снимают через дверной глазок и получают снимки как с фишая! Дело уже близится к одувану)))))) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 19 марта, 2015 Дело уже близится к одувану)))))) Ой, бро... Твои б слова, да богу в уши )) Пока далее предцвета дело не идёт, а старшая уже метр вымахала. Может, хоть более тёплый спектр подстегнёт их. Ради запечатления трихом возьму у братюньки зеркалку, у него там вагон и тележка всяких объективов Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 марта, 2015 Дело уже близится к одувану)))))) Ой, бро... Твои б слова, да богу в уши )) возьму у братюньки зеркалку, у него там вагон и тележка всяких объективов Поинтересуйся может продаст какойто Съёмкой планет очень интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 19 марта, 2015 @klipsa, а какой конкретно тебя интересует? На OLX их немерено. Сейчас народ беднеет, по старому курсу сливают всё, что душа пожелает. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 марта, 2015 34 х кратный самый большой шо видел.Такой или посильнее интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 21 марта, 2015 Пофоткал сегодня малышку. 80 см уже, кустистая, фигуристая Она для меня как гадкий утёнок, превратившийся в лебедя ............................................................. А старшая совсем не фотогеничная. Её фигура меня удручает, - бамбук метрдесять ростом, колы дистрофичные, лопухи как на каштане... ............................................................. Ну и немножко позитивного оффтопа: котики, домики, музыка... ........................................................... А ещё ко мне едут на аутдор-тест орешки от бро Шайтана. Соро будет колоситься рассадка Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 22 марта, 2015 Парам-пам-пам. Вот такие вот мы разные, хоть и сестрёнки Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Santo, а сколько им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 22 марта, 2015 @grogoblin, сегодня ровно 50 дней от каски. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Santo,стройные девахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 23 марта, 2015 бро переводи 12-12 и пересадку делай в очень большой горшок будет чисто 1 макуха))))))) и начинай мего кормёшку) + с меня очень ровные дивахи..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас