Перейти к публикации
  • 0

бразы помогите перелив? передоз? недолив х.з

aleksori

Вопрос

Вчера еще все было хорошо. Сегодня опустили листья икрутит их. Растут вне жилой комнате. Подднат600. Удобряю фидинг. Полив через день до дренажа. Фидинг даюменьше чем винтструкции. Последний полив гасил пш электролитом. Убедили что раньше только им игасили. Изизмененийеще. Иззаповышенной влажности стала вытяжкаработать круглосуточно. Так влага нормализовалась. Есть еще подозрение на сквозняккоторый сочится в маленькие стыки дверей. (Петли ит.д) до этоговытяжкаработала15/15 мин. Температураднем24-25 ночью 21-20. входной пш 6.0 выход от 6.8 до 7.3 ппм вход 640 выходит 200. Прошу помощи опытныхгроверов. Сам паникую

Фото

Фото

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нет. Перед ночью. Конец дня т.е

Поделиться сообщением

• 0

Промыть может ее. Флорой клин?

У меня почва и кокос. 50/50

Поделиться сообщением

• 0

Блин. Ну чего ж тогда щелочит почва? Был бок. Месяц назад. Был один кокос и я тупонул и керамзит промыл. В водичке и сделал дринаж. Потом чутт не убил маленьких. Понял. И поменял дринаж на пенопласт. И кокос тот же с землей смешал. Но был хороший пш. А вот в последнее время вырос. Могут интересно это быть отголоски того керамзита в этом кокосе?

Так я промывал неделю назад флорой клин. И че то судя по пш субстракта не изменился. Вот и не знаю. Позавчера был полив. Планировал сегодня. И как быть? Поливать или нет? Удобрять? Х.з

Поделиться сообщением

• 0

Думаю ты прав. Лить не буду. Я эпином их побрызгал. Может вытянет

Поделиться сообщением

• 0

Блин, бро, да вроде у тебя вообще почти идеал условия - ХЗ что с растишкой.

Начинаю склоняться к мысли, что растение - такой же живой организм, как и человек, может начать чахнуть просто потому что так...

Поделиться сообщением

• 0

Типа загрустила за пацанами которых замочил на днях. Блин. Как дите заболело. Ни о чем не думается. Все гуглю. Гуглю

Не знаю связанно ли. Но это началось когда постоянно стала работатьъ вытяжка. Но пни этом влажность и температура хорошие. Единственное смущает сквозняк в маленькие стыки двери. Со стеной. И где петли на дверях.

Поделиться сообщением

• 0
Начинаю склоняться к мысли, что растение - такой же живой организм, как и человек, может начать чахнуть просто потому что так...
Так оно и есть бро  :drujba:     Мария еще ближе к нам чем другие растения из за Канабиодиной системы.     

Короче токое же жывое существо как и мы.   Толька обитает она не много в другом мире чем наш )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...