Перейти к публикации

AutoBlueberry Гров в Коробке!!!)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Год спустя решил еще попробывать запустить гров ,т.к. маленькая сьемная хата, мало места сделал маленький бокс из коробки от блоков сигарет и засунул под ванну))Ей тут 10 дней от каски!

post-20209-0-89989000-1423068089_thumb.j

post-20209-0-23559300-1423068092_thumb.j

post-20209-0-58966900-1423068100_thumb.j

post-20209-0-98070000-1423068124_thumb.j

post-20209-0-16474800-1423068127_thumb.j

post-20209-0-57960900-1423068128_thumb.j

post-20209-0-69721000-1423068130_thumb.j

post-20209-0-53675200-1423068132_thumb.j

post-20209-0-77986300-1423068133_thumb.j

post-20209-0-49650700-1423068135_thumb.j

post-20209-0-05291700-1423068137_thumb.j

post-20209-0-80069500-1423068138_thumb.j

post-20209-0-42711800-1423068140_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет!)Год спустя решил еще попробывать запустить гров ,т.к. маленькая сьемная хата, мало места сделал маленький бокс из коробки от блоков сигарет и засунул под ванну))Ей тут 10 дней от каски!

бро почитай форум...

лучше одна лампа на 80 ват чем 4 по 20 ват...

Поделиться сообщением

бро почитай форум...

мне помогал собирать бокс мой бро он гровер еще тот))на этом форуме имеет вес!) и лампы там не знаю по сколь но не по 20 ватт короч там со светом все норм,до цветения даже 3 лампы достаточно)на этих лампах уже был отличный гров)вобщем проверенные они)

Поделиться сообщением

бро почитай форум...

Лучше 4 по 20, доказывали уже.

Меня горшок больше смущает)

Быстрее будет высыхать земля, большая площадь освещения земли и корням не так комфортно будет наверное.

Поделиться сообщением

бро почитай форум...

Быстрее будет высыхать земля, большая площадь освещения земли и корням не так комфортно будет наверное.

ага горшок вот не айс, но теперь ни чего ни поделать)может корни там будут как нить по особому располагаться))

Поделиться сообщением

темпа в боксе днем 30-32 градуса ночью 25-27, куллера 2 на вдув 3 на выдув!

Поделиться сообщением

бро почитай форум... лучше одна лампа на 80 ват чем 4 по 20 ват...

в какой то степени... если раставить свет так как надо будет по итогу лучше с 20 ками)

ленькая сьемная хата, мало места сделал маленький бокс из коробки от блоков сигарет и засунул под ванну))Ей тут 10 дней от каски!

бро позже плюса занесу за  коробку из под сигарет))

новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут

Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

бро почитай форум... лучше одна лампа на 80 ват чем 4 по 20 ват...

в какой то степени... если раставить свет так как надо будет по итогу лучше с 20 ками)

ленькая сьемная хата, мало места сделал маленький бокс из коробки от блоков сигарет и засунул под ванну))Ей тут 10 дней от каски!

бро позже плюса занесу за  коробку из под сигарет))

хах ок)

Поделиться сообщением

С началом бро! Больших шиш!

Поделиться сообщением

С началом бро! Больших шиш!

от души бро!будем стараться!)

Поделиться сообщением

Мир.не плохо для 10 дней.выглядит бодрячком..а насчет тары так я в такой же грвил и лампа была 6500 100 в а цвет имел 4 по 35 в 27000 и всё прошло гладенько.канешно не сравнить с аутом но хватило чтоб покурить. :yes: буду присматривать за репчиком..Мир.. :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

Бро, как ты коробченку эту под ванну засунул?)

Поделиться сообщением

Мир.не плохо для 10 дней.выглядит бодрячком..а насчет тары так я в такой же грвил и лампа была 65000 100 в а цвет имел 4 по 35 в 27000 и всё прошло гладенько.канешно не сравнить с аутом но хватило чтоб покурить. yes.gif буду присматривать за репчиком..Мир.. drujba.gif

я пока что поливаю ее покупной водой в ней с солями все ровно и мой бро мне в ней рн выровнил

у меня ванна какая то старая,не прям под ванну а с торца там место норм,там и влажность я думаю хорошая ,только нету прибора измерить чтоб)вообше приборов ни каких)будет помогать мой бро с удобрами

я особо не люблю в индоре гровить много замарочек,много растрат и не хватает терпения .я не соблюдаю все эти качества с увлажнением с таблицами и т.д. поставил банку с водой и тряпкой вот и весь увлажнитель)зато хороший свет и обдув)пока все норм тфу 3раза) люблю аут жду весну!)

post-20209-0-44276500-1423115681_thumb.j

Поделиться сообщением

бро почитай форум...

НОРМ ГОРШОК ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ МИКРОГРОВА=максимально полезное использование ограниченного пространства

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

я тоже так думаю)

Сегодня был полив литрушечкой воды по кругу и в доль горшка тоесть указываю влагой корням куда им тянуться)!

Поделиться сообщением

откалибруй раз крануху паш ниом свого бро

на пролечку грунта пользуй талку или дождевуху без выравнивания пш

Мир.не плохо для 10 дней.выглядит бодрячком..а насчет тары так я в такой же грвил и лампа была 65000 100 в а цвет имел 4 по 35 в 27000 и всё прошло гладенько.канешно не сравнить с аутом но хватило чтоб покурить. yes.gif буду присматривать за репчиком..Мир.. drujba.gif

я пока что поливаю ее покупной водой в ней с солями все ровно и мой бро мне в ней рн выровнил

у меня ванна какая то старая,не прям под ванну а с торца там место норм,там и влажность я думаю хорошая ,только нету прибора измерить чтоб)вообше приборов ни каких)будет помогать мой бро с удобрами

я особо не люблю в индоре гровить много замарочек,много растрат и не хватает терпения .я не соблюдаю все эти качества с увлажнением с таблицами и т.д. поставил банку с водой и тряпкой вот и весь увлажнитель)зато хороший свет и обдув)пока все норм тфу 3раза) люблю аут жду весну!)

разверни короб светом к стене бо палево излишнее да и дуть за ванну будет не будет плесени за ванной=нет плесени в боксе

видел тут чувак под ванной гровит без коробка

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Красиво сделал! Успехов

Спасибо бро!

Поделиться сообщением

С началом Браза! Там лампы по 45 ватт 6400к 2 шт и по 30 ватт 2 шт,выглядит замечательно растишка с меня + за водой подходи пш уроним) Надо было в репах новичков заводить репорт

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

С началом Браза! Там лампы по 45 ватт 6400к 2 шт и по 30 ватт 2 шт,выглядит замечательно растишка с меня + за водой подходи пш уроним) Надо было в репах новичков заводить репорт

я вроде там и завел)хотя хз)) у меня еще пока та осталась вода еще на дней 10 хватит ,я еще болею как выздоровлю подойду)спс за +

хочу шторку туда повесить чтоб палева не было)а так норм даже светом в ванной не пользуемся)горит как ночник)

Поделиться сообщением

проси админов чтоб в репы новичков перенесли реп

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

сегодня или завтра инет отключат не буду появляться тут дней 10 ,так что потом фото скину она будет великан уже))

проси админов чтоб в репы новичков перенесли реп

как их просить прям тут писать?

Поделиться сообщением

можешь тут написать ,а можешь Шкиперу отписать в личку и ссылку на реп кинь в сообщение

Поделиться сообщением

Уважаемы Администраторы прошу вас перенести мой Реп в Реп для Новичков пжлс,Буду примного благодарен!!!за ранее спасибо!

Поделиться сообщением

бро почитай форум...

Бро sedsdfs вот зачем говорить глупости , вводить людей в заблуждение, читай -практикуй больше (покажи что сделал ты , а потом учи) Ничего личного просто . Мир  :madeitation:

Автору репа:

Занес тебе плюса, обожаю микро гровы. Тебе будет достаточно 2 лам по 45 Ватт на всю вегу, самое главное посчитай и держи максимально полезную высоту от лампочек до растих все время. Ну и если уберешь излишки ламп, то собьешь темпу прилично. При твоих размерах 2 по 45 достаточно, но хозяин барин)))) По любому респект. Последний мой гров как раз Черничный был найди у меня в репортах Зимний -микро гров может будет интересно посмотреть, вкусный сорт был)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...