RastaShum 33 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 07:54, e-dog сказал: В 04.02.2015 в 16:52, sedsdfs сказал: В 04.02.2015 в 16:42, RastaShum сказал: Всем привет!)Год спустя решил еще попробывать запустить гров ,т.к. маленькая сьемная хата, мало места сделал маленький бокс из коробки от блоков сигарет и засунул под ванну))Ей тут 10 дней от каски! Показать больше бро почитай форум... лучше одна лампа на 80 ват чем 4 по 20 ват... Показать больше Бро sedsdfs вот зачем говорить глупости , вводить людей в заблуждение, читай -практикуй больше (покажи что сделал ты , а потом учи) Ничего личного просто . Мир Автору репа: Занес тебе плюса, обожаю микро гровы. Тебе будет достаточно 2 лам по 45 Ватт на всю вегу, самое главное посчитай и держи максимально полезную высоту от лампочек до растих все время. Ну и если уберешь излишки ламп, то собьешь темпу прилично. При твоих размерах 2 по 45 достаточно, но хозяин барин)))) По любому респект. Последний мой гров как раз Черничный был найди у меня в репортах Зимний -микро гров может будет интересно посмотреть, вкусный сорт был))) Показать больше спасибо за + обязательно посмотрю твой реп,у меня сейчас 2 по 45 и одна на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Послежу за репом нравится идея Нада попробовать у участкового в кобуре гровить а семки под какардой проращивать Гы Гы Гы :giggling: :giggling: :giggling: Как тока они появятся(участковые) А пока тока военная комендатура Разве шо под папахой и реп вести Уааааа Ха Ха @RastaShum, Заглянь в мой реп он в подписи там скрог может быть для тебя полезен как наглядное пособие Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 08:45, KarlMarks сказал: Послежу за репом нравится идея Нада попробовать у участкового в кобуре гровить а семки под какардой проращивать Гы Гы Гы Как тока они появятся(участковые) А пока тока военная комендатура Разве шо под папахой и реп вести Уааааа Ха Ха Показать больше Хорошая шутеичка) хаха живот лопается твой двоюродный братка Петросян))) Мир http://pikabu.ru/story/khoroshaya_shuteechka_bratan_2562737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 08:46, KarlMarks сказал: Послежу за репом нравится идея Нада попробовать у участкового в кобуре гровить а семки под какардой проращивать Гы Гы Гы :giggling: :giggling: :giggling: Как тока они появятся(участковые) А пока тока военная комендатура Разве шо под папахой и реп вести Уааааа Ха Ха @RastaShum, Заглянь в мой реп он в подписи там скрог может быть для тебя полезен как наглядное пособие Показать больше Кабура это круто, а вот вырастить куст в фуражке ментовской это тема, семки прорастить под какардой то же реально, Смарт пот)) Широкое дно, хорошая пропускаемость воды )))) Сцуко как нибуть замучу, если не опередят. )))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 08:53, e-dog сказал: В 05.02.2015 в 08:46, KarlMarks сказал: Послежу за репом нравится идея Нада попробовать у участкового в кобуре гровить а семки под какардой проращивать Гы Гы Гы Как тока они появятся(участковые) А пока тока военная комендатура Разве шо под папахой и реп вести Уааааа Ха Ха @RastaShum, Заглянь в мой реп он в подписи там скрог может быть для тебя полезен как наглядное пособие Показать больше Кабура это круто, а вот вырастить куст в фуражке ментовской это тема, семки прорастить под какардой то же реально, Смарт пот)) Широкое дно, хорошая пропускаемость воды )))) Сцуко как нибуть замучу, если не опередят. )))) Показать больше хаха ну попробуй коль не шутишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 6 февраля, 2015 KarlMarks писал: Нада попробовать у участкового в кобуре гровить Показать больше зацепило))) смешно, лови плюса) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Всем Салют) я снова тут)Моя Растишка растёт сегодня 18 дней от кск.) Показала усы на 17ый день т.е. вчера,все в норме) НО! на листьях на кончиках появились высышие коричневые когодки по 2-1 мм, я думаю они прадолжут сохнуть. Вчем проблема кто знает?полив раз в три дня по литру отстоинной водой с нормальным колл-вом солей и с ровным рн! кстати мне сказали Выше в репор. что в таком горшке земля быстро сонет,нашел под ванной какую то решётку с круглыми дырками как раз под мой гаршёк)вобщем я ей накрываю землю возле растишки и земля на пару дней долььше сораняет влагу)а то действительно она быстро сонет в нем)! (не так давно шабил листья угастил бро не знаю что за сорт 2 водных под пиво ваще норм кое как это все написал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 18:24, mmmmm сказал: В 04.02.2015 в 16:52, sedsdfs сказал: В 04.02.2015 в 16:42, RastaShum сказал: Всем привет!)Год спустя решил еще попробывать запустить гров ,т.к. маленькая сьемная хата, мало места сделал маленький бокс из коробки от блоков сигарет и засунул под ванну))Ей тут 10 дней от каски! Показать больше бро почитай форум... лучше одна лампа на 80 ват чем 4 по 20 ват... Показать больше Лучше 4 по 20, доказывали уже. Меня горшок больше смущает) Быстрее будет высыхать земля, большая площадь освещения земли и корням не так комфортно будет наверное. Показать больше ааххаах где доказывали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 18:24, mmmmm сказал: В 04.02.2015 в 16:52, sedsdfs сказал: В 04.02.2015 в 16:42, RastaShum сказал: Всем привет!)Год спустя решил еще попробывать запустить гров ,т.к. маленькая сьемная хата, мало места сделал маленький бокс из коробки от блоков сигарет и засунул под ванну))Ей тут 10 дней от каски! Показать больше бро почитай форум... лучше одна лампа на 80 ват чем 4 по 20 ват... Показать больше Лучше 4 по 20, доказывали уже. Меня горшок больше смущает) Быстрее будет высыхать земля, большая площадь освещения земли и корням не так комфортно будет наверное. Показать больше хороший горшок,почти на весь боксик.правда не видно высоты.а про лампы ты верно сказал Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 15 февраля, 2015 привет,сегодня 21 день,опустил горшок от ламп не много вытянулась,вчера пролил компотом замерил ррм из дренажа 800,5 пока удобрять больше не буду прост водой пару раз буду поливать)и листья кстати не много бледноватые стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 15:09, RastaShum сказал: привет,сегодня 21 день,опустил горшок от ламп не много вытянулась,вчера пролил компотом замерил ррм из дренажа 800,5 пока удобрять больше не буду прост водой пару раз буду поливать)и листья кстати не много бледноватые стали. Показать больше Растиху загибай по длине горшка, чтоб она была паралельно земле. и Будет чудо бро 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 15 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 15:25, e-dog сказал: В 15.02.2015 в 15:09, RastaShum сказал: привет,сегодня 21 день,опустил горшок от ламп не много вытянулась,вчера пролил компотом замерил ррм из дренажа 800,5 пока удобрять больше не буду прост водой пару раз буду поливать)и листья кстати не много бледноватые стали. Показать больше Растиху загибай по длине горшка, чтоб она была паралельно земле. и Будет чудо бро Показать больше ага я так и хочу )ща земля подсохнет чтоб на сухую гнуть,короч через пару дней начну растягивать по тихому)очень надеюсь бро что будет чудо)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 15:30, RastaShum сказал: В 15.02.2015 в 15:25, e-dog сказал: В 15.02.2015 в 15:09, RastaShum сказал: привет,сегодня 21 день,опустил горшок от ламп не много вытянулась,вчера пролил компотом замерил ррм из дренажа 800,5 пока удобрять больше не буду прост водой пару раз буду поливать)и листья кстати не много бледноватые стали. Показать больше Растиху загибай по длине горшка, чтоб она была паралельно земле. и Будет чудо бро Показать больше ага я так и хочу )ща земля подсохнет чтоб на сухую гнуть,короч через пару дней начну растягивать по тихому)очень надеюсь бро что будет чудо)!!! Показать больше Ты не бойся гнуть даже на сырую, самое главное ЧУВСТВУЙ растиху. И будет чудо))) Посмотри в моих темах Зимний микро гров, так там я чернику паралельно земле пускал) Надеюсь будет полезно и не Сцы (китайская мудрость) гнуть можно и напившуюся) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 15 февраля, 2015 хааа)эт точно))ок ща посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваннннннн 3 Опубликовано: 15 февраля, 2015 давно уже пора гнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 16 февраля, 2015 22 дня растянул вчера)вроде чувствует себя орошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, прям разпял!) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 18:04, LeoJAA сказал: Бро, прям разпял!) Показать больше )))Мнеиеетаж жалко стало как я ее с первого раза загнул)потом убрал резинку ,а она так же загнута и стоит()))) потом обратно натянул)думал что она голову н когда не поднимеет),утром заожу А она вверх смотрит))типа мне хоть бы хрен))позже еще буду гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 18:30, RastaShum сказал: В 16.02.2015 в 18:04, LeoJAA сказал: Бро, прям разпял!) Показать больше )))Мнеиеетаж жалко стало как я ее с первого раза загнул)потом убрал резинку ,а она так же загнута и стоит()))) потом обратно натянул)думал что она голову н когда не поднимеет),утром заожу А она вверх смотрит))типа мне хоть бы хрен))позже еще буду гнуть Показать больше Тоже блюху ращу .Пригибаю токо главную колу чтоб выше боковых не росла в лампу не упиралась Растиха сама както потом шариком вокруг лампы обрастает и там де свет шишки наращивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 18:43, klipsa сказал: В 16.02.2015 в 18:30, RastaShum сказал: В 16.02.2015 в 18:04, LeoJAA сказал: Бро, прям разпял!) Показать больше )))Мнеиеетаж жалко стало как я ее с первого раза загнул)потом убрал резинку ,а она так же загнута и стоит()))) потом обратно натянул)думал что она голову н когда не поднимеет),утром заожу А она вверх смотрит))типа мне хоть бы хрен))позже еще буду гнуть Показать больше Тоже блюху ращу .Пригибаю токо главную колу чтоб выше боковых не росла в лампу не упиралась Растиха сама както потом шариком вокруг лампы обрастает и там де свет Isidis.JPG шишки наращиваетCIMG0295.JPG Показать больше очень уж хорошие шиши)вот бы у меня так получилось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 17 февраля, 2015 какой можно использовать уголь для воздушного фильтра? и где его взять?хочу изобрести угольный фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Древесный уголь для шашлыков, в маркете или на азс! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 февраля, 2015 очень уж хорошие шиши)вот бы у меня так получилось!)) ОБЯЗАТЕЛЬНО получаться Ты шо в это не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @klipsa,А блюшка норм выглядит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 06:50, yurok сказал: @klipsa,А блюшка норм выглядит. Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас