SblackS 27 Опубликовано: 5 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 канечно..какая разница.треки о прохождение всегда высылаются к тебе на мыло и следишь.здесь на эросе всё четко.сам заказывал :errorsseeds: егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SblackS 27 Опубликовано: 5 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 5 февраля, 2015 канечно..какая разница.треки о прохождение всегда высылаются к тебе на мыло и следишь.здесь на эросе всё четко.сам заказывал :errorsseeds: Спасибо Большое))))))) @fergana647, А номер телефона указывать обезательно?? на новой почте да. Если уж так номер не хош палить так новый купи за десятку да и всё) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SblackS 27 Опубликовано: 5 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 на новой почте да та левый укажи или несуществующий-зачем свой номер давать кому-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoldGanja 3 Опубликовано: 12 февраля, 2015 здрасти народ,,люди добрые есть кто из тех которые заказывали семена из semenarnia.ws ?стоит не стоит?кто в курсе вообще про этот сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SblackS 27 Опубликовано: 13 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoldGanja 3 Опубликовано: 13 февраля, 2015 здрасти народ,,люди добрые есть кто из тех которые заказывали семена из semenarnia.ws ?стоит не стоит?кто в курсе вообще про этот сайт? Дорого я тоже не в восторге от их цен,просто есть сорта которые не могу найти на других сайтах,у меня в планах 2 автика и один фотик,а именно Auto Wappa,Lowryder №2, White Widow(dinafem),есть сайт на котором смогу купить их все вместе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 death3 6 Опубликовано: 13 февраля, 2015 здрасти народ,,люди добрые есть кто из тех которые заказывали семена из semenarnia.ws ?стоит не стоит?кто в курсе вообще про этот сайт? Дорого я тоже не в восторге от их цен,просто есть сорта которые не могу найти на других сайтах,у меня в планах 2 автика и один фотик,а именно Auto Wappa,Lowryder №2, White Widow(dinafem),есть сайт на котором смогу купить их все вместе?? если ты с раши то многие сайты по семенам блокируются провайдерами я захожу с пуффина и нахожу неимоверное колличество сайтов по продаже семян я откровенно говоря сам жду пока на ЕS появятся сорта которые меня интересуют - так как брал 2 раза с него и все приходило без палева но терпение не вечно а отписыватся мне на почту о поступлении как то не торопятся сейчас закончу гров и если ES таки не определится с приобретением того что мне нужно начну шевелится и шебуршить другие магазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoldGanja 3 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Щас поищу по пуффину, спасибо за инфу бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SblackS 27
.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас