ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, сколько время можно хранить сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 февраля, 2015 что тако Подскажите пожалуйста, сколько время можно хранить сабж? что есть сабж Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 6 февраля, 2015 сабж (subj. - subject) - тема. Видимо, автор темы решил этим словом замаскировать слово НАРКОТИКИ, которые тут все обсуждают, и выращивают. Отвечая на вопрос: пока не скуришь, или пока не хлопнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Типа талый снег, или дождевая водичка... Хранить их можно как и любую другую воду, ну или если зима снег до её конца ( зимы ) можно держать на улице Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @cocaine, я хуй его знает, что он подразумевал под словом сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @cocaine, спасибо. Я тебя "услышал" )) Думаю, вопрос уже исчерпан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЗеленыйПешеход 19
Подскажите пожалуйста, сколько время можно хранить сабж?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас