Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

@beny,я думал чуток по-больше))) :demon2:

хотя может корневую наращивает

Поделиться сообщением

Да корневую наращивает походу ))Да и под ДНаТом растишка будет более приземистой а под ЭСЛкой сильней стреляет вверх .Ну как-то так))

Поделиться сообщением

@beny,а почему ЭСЛ,а не МГЛ?)

Поделиться сообщением

@beny,а почему ЭСЛ,а не МГЛ?)

Бро может ты хотел сказать почему ДНаТ а не МГЛ ? Причем тут ЭСЛ?

Поделиться сообщением

Да корневую наращивает походу ))Да и под ДНаТом растишка будет более приземистой а под ЭСЛкой сильней стреляет вверх .Ну как-то так))

я говорю что по МГЛ веселее растёт чем под ЭСЛ,вот всё...

Поделиться сообщением

я говорю что по МГЛ веселее растёт чем под ЭСЛ,вот всё...

А под Днатом еще веселее.post-5005-0-41605500-1364404772_thumb.jpБро читай бортовой журнал там у Шкипера все подробно написано ))

Поделиться сообщением

@beny,ебать ты умный))) я тебе говорю не про светоотдачу,а про то что на ВЕГЕ(что в даный момент у типа происходит в репе!)МГЛ лучше. спектр 6100К лучше для веги чем днатовские 2000К

Поделиться сообщением

@beny,ебать ты умный))) я тебе говорю не про светоотдачу,а про то что на ВЕГЕ(что в даный момент у типа происходит в репе!)МГЛ лучше. спектр 6100К лучше для веги чем днатовские 2000К

А че двухспектральный ДНАТ не рулит ваще???? Ужас какой-то ??? Что МГЛ это аксиома?????? ДНАТ гавно?????? Где купить можно?????? Мля все за МГЛ:))))

Поделиться сообщением

А че двухспектральный ДНАТ не рулит ваще???

двуспектровый днат по спектру от обычного мало чем отличается

p.s. если кого из владельцев разочаровал, то у самого таких две)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

ДНАТ Бро, не разу меня не разочаровал:))! Хоть обычные лампы, хоть модные:))! Главное что он работает харашо:))))

Поделиться сообщением

ДНАТ Бро, не разу меня не разочаровал:))! Хоть обычные лампы, хоть модные:))! Главное что он работает харашо:))))
Согласен полностью с тобой бро.Ламп разных дохуя ЭСЛ, МГЛ ,ДРЛ и т.д. и т.п. ,но в итоге многие гровера приходят к мнению что лучше чем ДНаТ еще ниче не придумали.))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                            Сегодня 2 недели веги.Уже как 2 дня тренеруемся.Траблов не наблюдается кушает  компотик   M/G/B 0.5/0.5/0.5 (сегодня смена на 1/1/1  M/G/B). ПШ-5.8  ТДС-570 Температура 26-28 днем, ночью 24-22  влажность 40-45%.Лампа от растишки 55см.  Затопление 4 раза в сутки,темпа кампота 22 постоянная аэрация.                                                                                                                                                                                                         Kali Mist- 2 недели веги                                                                                                                                                                    post-33182-0-16878800-1425577544_thumb.jpost-33182-0-42862800-1425577523_thumb.jpost-33182-0-95049100-1425577475_thumb.jpost-33182-0-82208500-1425577427_thumb.jpost-33182-0-05349600-1425577455_thumb.j                                                                                                                                            

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@beny братко а лист кто отгрыз :hochuprimer:

:drujba:  крис)). Оторвал краюшек сам .Когда гнул растишку ,вкручивал саморез для растяжки а листочек попал между рукой и отверткой.))

Поделиться сообщением

Оторвал краюшек сам .

@beny братко бывает,а я подумал что Кот добрался)) :yes:

Поделиться сообщением

Оторвал краюшек сам .

@beny братко бывает,а я подумал что Кот добрался)) :yes:

Не е .Кот есть -только он курит ))

Поделиться сообщением

@beny,красавица растет :perfect: 

Оторвал краюшек сам .Когда гнул растишку

я тож на своей кончик листа случайно оборвал когда гнул :yes: так разволновался.. подорожник прикладывал ))

Поделиться сообщением

Привет друже:))))), ровно идет:)! Листики фигня:), ветки хрустят иногда:))! Но аккуратней надо!

Поделиться сообщением

@Ss78,гыыы))ветки хрустят)))))  так этож как гнуть надо?  Как медведь по лесу прошёлся)))ахахахах)))

Поделиться сообщением

Привет друже:))))), ровно идет:)! Листики фигня:), ветки хрустят иногда:))! Но аккуратней надо!

:drujba: бро.До хруста не гну,так тренеруемся легонько ))

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ !! Прошло 2 дня после смены компота и последней фотосесии.ПШ-5.9 ТДС-590 ,после двух дней показал 650.Пьют пока водичку,а вообще меряю до и после каждого полива ,так вот ппм то повышается то понижается )).Вода крануха 330ппм разбавляю с дистилиров,до 200ппм ,а затем лью удобры.                                                                                                                 Kali Mist- 2 дня спустя                                                                                                                                                                       post-33182-0-88302800-1425730663_thumb.jpost-33182-0-85970800-1425729522_thumb.jpost-33182-0-99988600-1425729966_thumb.jpost-33182-0-36600600-1425730596_thumb.j

Поделиться сообщением

Beny хорошо развиваеться:)), я водичку с колонки набираю так ППМ 500! Ты с холодного крана или горячего набираеш?

Поделиться сообщением

:drujba: бро,у меня с колодца вода 1200ппм  )),беру холодную крануху (привожу) ппм330 и разбаввляю дистилираваной до 200ппм а потом лью вкусняшки.Бак на 10л на неделю компота хватает,а контролирую до и после полива по ПШ и ППМ.После смены компота я сам удивился как пошла в рост.Хотя и компот 1/1/1 ))Но лучше недокормить чем перекормить.

Поделиться сообщением

@beny,бро спасибо за приглашение,рад буду посмотреть за твоим гровом,у меня в подписи шпаргалка для гидропоники!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

во из-за войны пресекли нам инет-давно не заходил,а тут гуд всё... :perfect::jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...