Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

@beny,я думал чуток по-больше))) :demon2:

хотя может корневую наращивает

Поделиться сообщением

Да корневую наращивает походу ))Да и под ДНаТом растишка будет более приземистой а под ЭСЛкой сильней стреляет вверх .Ну как-то так))

Поделиться сообщением

@beny,а почему ЭСЛ,а не МГЛ?)

Поделиться сообщением

@beny,а почему ЭСЛ,а не МГЛ?)

Бро может ты хотел сказать почему ДНаТ а не МГЛ ? Причем тут ЭСЛ?

Поделиться сообщением

Да корневую наращивает походу ))Да и под ДНаТом растишка будет более приземистой а под ЭСЛкой сильней стреляет вверх .Ну как-то так))

я говорю что по МГЛ веселее растёт чем под ЭСЛ,вот всё...

Поделиться сообщением

я говорю что по МГЛ веселее растёт чем под ЭСЛ,вот всё...

А под Днатом еще веселее.post-5005-0-41605500-1364404772_thumb.jpБро читай бортовой журнал там у Шкипера все подробно написано ))

Поделиться сообщением

@beny,ебать ты умный))) я тебе говорю не про светоотдачу,а про то что на ВЕГЕ(что в даный момент у типа происходит в репе!)МГЛ лучше. спектр 6100К лучше для веги чем днатовские 2000К

Поделиться сообщением

@beny,ебать ты умный))) я тебе говорю не про светоотдачу,а про то что на ВЕГЕ(что в даный момент у типа происходит в репе!)МГЛ лучше. спектр 6100К лучше для веги чем днатовские 2000К

А че двухспектральный ДНАТ не рулит ваще???? Ужас какой-то ??? Что МГЛ это аксиома?????? ДНАТ гавно?????? Где купить можно?????? Мля все за МГЛ:))))

Поделиться сообщением

А че двухспектральный ДНАТ не рулит ваще???

двуспектровый днат по спектру от обычного мало чем отличается

p.s. если кого из владельцев разочаровал, то у самого таких две)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

ДНАТ Бро, не разу меня не разочаровал:))! Хоть обычные лампы, хоть модные:))! Главное что он работает харашо:))))

Поделиться сообщением

ДНАТ Бро, не разу меня не разочаровал:))! Хоть обычные лампы, хоть модные:))! Главное что он работает харашо:))))
Согласен полностью с тобой бро.Ламп разных дохуя ЭСЛ, МГЛ ,ДРЛ и т.д. и т.п. ,но в итоге многие гровера приходят к мнению что лучше чем ДНаТ еще ниче не придумали.))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                            Сегодня 2 недели веги.Уже как 2 дня тренеруемся.Траблов не наблюдается кушает  компотик   M/G/B 0.5/0.5/0.5 (сегодня смена на 1/1/1  M/G/B). ПШ-5.8  ТДС-570 Температура 26-28 днем, ночью 24-22  влажность 40-45%.Лампа от растишки 55см.  Затопление 4 раза в сутки,темпа кампота 22 постоянная аэрация.                                                                                                                                                                                                         Kali Mist- 2 недели веги                                                                                                                                                                    post-33182-0-16878800-1425577544_thumb.jpost-33182-0-42862800-1425577523_thumb.jpost-33182-0-95049100-1425577475_thumb.jpost-33182-0-82208500-1425577427_thumb.jpost-33182-0-05349600-1425577455_thumb.j                                                                                                                                            

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@beny братко а лист кто отгрыз :hochuprimer:

:drujba:  крис)). Оторвал краюшек сам .Когда гнул растишку ,вкручивал саморез для растяжки а листочек попал между рукой и отверткой.))

Поделиться сообщением

Оторвал краюшек сам .

@beny братко бывает,а я подумал что Кот добрался)) :yes:

Поделиться сообщением

Оторвал краюшек сам .

@beny братко бывает,а я подумал что Кот добрался)) :yes:

Не е .Кот есть -только он курит ))

Поделиться сообщением

@beny,красавица растет :perfect: 

Оторвал краюшек сам .Когда гнул растишку

я тож на своей кончик листа случайно оборвал когда гнул :yes: так разволновался.. подорожник прикладывал ))

Поделиться сообщением

Привет друже:))))), ровно идет:)! Листики фигня:), ветки хрустят иногда:))! Но аккуратней надо!

Поделиться сообщением

@Ss78,гыыы))ветки хрустят)))))  так этож как гнуть надо?  Как медведь по лесу прошёлся)))ахахахах)))

Поделиться сообщением

Привет друже:))))), ровно идет:)! Листики фигня:), ветки хрустят иногда:))! Но аккуратней надо!

:drujba: бро.До хруста не гну,так тренеруемся легонько ))

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ !! Прошло 2 дня после смены компота и последней фотосесии.ПШ-5.9 ТДС-590 ,после двух дней показал 650.Пьют пока водичку,а вообще меряю до и после каждого полива ,так вот ппм то повышается то понижается )).Вода крануха 330ппм разбавляю с дистилиров,до 200ппм ,а затем лью удобры.                                                                                                                 Kali Mist- 2 дня спустя                                                                                                                                                                       post-33182-0-88302800-1425730663_thumb.jpost-33182-0-85970800-1425729522_thumb.jpost-33182-0-99988600-1425729966_thumb.jpost-33182-0-36600600-1425730596_thumb.j

Поделиться сообщением

Beny хорошо развиваеться:)), я водичку с колонки набираю так ППМ 500! Ты с холодного крана или горячего набираеш?

Поделиться сообщением

:drujba: бро,у меня с колодца вода 1200ппм  )),беру холодную крануху (привожу) ппм330 и разбаввляю дистилираваной до 200ппм а потом лью вкусняшки.Бак на 10л на неделю компота хватает,а контролирую до и после полива по ПШ и ППМ.После смены компота я сам удивился как пошла в рост.Хотя и компот 1/1/1 ))Но лучше недокормить чем перекормить.

Поделиться сообщением

@beny,бро спасибо за приглашение,рад буду посмотреть за твоим гровом,у меня в подписи шпаргалка для гидропоники!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

во из-за войны пресекли нам инет-давно не заходил,а тут гуд всё... :perfect::jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...