Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

привет бро! нихрена себе аппетиты у твоей дамы :demon2:

Поделиться сообщением

Да бро кушает как перед голодовкой ))

Поделиться сообщением

@beny, или как перед цветением  :lalala:

моя кали мист чет нихера не раздупляется. с самого начала семка не понравилась, была на 30-40% меньше нормальной конопляной семки. и вырос карлик какой-то тормознутый епт, подумываю на каличакру её заменить пока не поздно!

Поделиться сообщением

красотка!супер друже :respect: !буду наблюдать в сторонке....

Поделиться сообщением

@beny, или как перед цветением  :lalala:

моя кали мист чет нихера не раздупляется. с самого начала семка не понравилась, была на 30-40% меньше нормальной конопляной семки. и вырос карлик какой-то тормознутый епт, подумываю на каличакру её заменить пока не поздно!

Бро семка тоже вроде не большая была ))Жди раздуплится и пойдет.))

красотка!супер друже :respect: !буду наблюдать в сторонке....

Заходи бро ))

Поделиться сообщением

@beny,та вот думаю ждать ещё 3-4 дня, если не попрет в рост, то нах. выращу кали мист в следующем грове с сатори вместе!!

Поделиться сообщением

@beny,все хорошо у тебя рад за тебя,бестраблового и беспаливного гроувинга!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,все хорошо у тебя рад за тебя,бестраблового и беспаливного гроувинга!

Спасибо бро.Да все вроде гуд ток чегото ПШ бывает вниз до 5,3 после поливов.Вчера водой поднял до 5,8 а ппм вниз до 730,сегодня меряю после полива а ппм уже760 и литры 1,5 за раз гдето выпила.Значит разбавление водичкой пошло на пользу.Но ведь изначально ппм 1000 а она его за сутки до 800 опустила ))Теперь если водичку пить начнет может ппм хоть поднимется))

Поделиться сообщением

@beny,бро по идее нужно поднять ппм компотом,ппм нужен от 800-1000 хотя смотри по растению

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,бро по идее нужно поднять ппм компотом,ппм нужен от 800-1000 хотя смотри по растению

Бро компот сменил из-за низкого ппм и пш.Новый компот по той-же схемеM/G/B 1.5/1.5/1 получился 990ппм ,после полива ппм1020,видать водичка ей сейчас нравится Скрог почти заполнился.Скоро буду врубать 12/12 (непроебать бы чтоб бокс не порвала).Запас по высоте см 60.Думаю еще недельку веги и предцвет.))

Поделиться сообщением

@beny,бро я бы дал ей ещё 3, а лучше 4 дня и 12/12 потом после 18-24 часов темноты, на цвете выстрелит нормально ещё, это ж сатива! если заполнения скрога будешь ждать потом могут быть неприятности небольшие ))) лучше пусть она 10 см не дорастет, чем потом искать куда лишние 20-30 см деть

Поделиться сообщением

Да бро ты пожалуй прав погорячился я с неделькой)) . 3-4 дня будет тоже дохера.Сегодня будет последний день веги и с завтрешнего дня врубаю 12/12 ,а за пару дней ветки вытянутся к крайним ячейкам скрога,и пусть растет вверх.Еще  недели 2 предцвета впереди-выстрелить в росте должна.Вот 3 фотки :1я вчера до выкл.света а 2я 8 часов спустя.Ну и общее фото бокса(запас по высоте 60см) От лампы до растишки 40см .                                                                                                                            Kali Mist 39 дней веги                                                                           post-33182-0-56404200-1427612238_thumb.jpost-33182-0-60257800-1427612217_thumb.jpost-33182-0-01642400-1427612267_thumb.j

Поделиться сообщением

@beny братко хорошо разрослась девка :wub: ,а еще на Цвете под наберет массу))) :perfect:

Поделиться сообщением

На цвете будет огонь, а с высотой запас нормальный:)))! Можно ахуе...е елки поднять:)))!

Поделиться сообщением

@beny,бро 3-4 дня мож поддержать смело,пускай ветки повылазят

Поделиться сообщением

kriss , ss78  :thankyou: бразы                                                                                                                                                                                                                           Grower бро не многовато 3-4 дня?Если вылезет см на 20 ,а еще дней 10-12 предцвета,бокс не разорвет?                            

Поделиться сообщением

Beny, я думаю что переводи! Сатива стрельнет еще мама не горюй:)))! Еще шишки пригибать будеш:)).

Поделиться сообщением

@beny,бро ну хотя да эт же бистропоника)

Поделиться сообщением

по высоте запас отличный, ты её прям прижал скрогом ниже некуда!! с такой высотой U-образный надо было делать, бро!

на 12/12 действительно хоть сегодня можно переводить, но разницы большой не будет сегодня или через 2-3 дня. а вот неделя это уже будет ощутимо) решать тебе ждать пару дней или нет!

Поделиться сообщением

@beny,бро ну хотя да эт же бистропоника)

Бро, супербистропоника )) :perfect:

по высоте запас отличный, ты её прям прижал скрогом ниже некуда!! с такой высотой U-образный надо было делать, бро!

на 12/12 действительно хоть сегодня можно переводить, но разницы большой не будет сегодня или через 2-3 дня. а вот неделя это уже будет ощутимо) решать тебе ждать пару дней или нет!

Бро,лучше пущай по высоте чуток не дорастет ))или как говорят в народе Жадность фраера погубит ))

Поделиться сообщением

от проявления половых признаков у меня от скрога тянулись шишки на 40см.

kerl.harber

Поделиться сообщением

от проявления половых признаков у меня от скрога тянулись шишки на 40см.

:drujba: бро а сколько еще дней пройдет сперевода 12/12 к проявлению половых признаков .....Если не загибать за пару дней думаю вверх вытянится см на 15.С переводом 12/12 думаю за пару дней заполнить скрог и пустить все это в свободный рост ))

Поделиться сообщением

Огонь

Поделиться сообщением

Бро у тебя ж там земля .На гидре чуть по другому ))

Поделиться сообщением

Бро у тебя ж там земля .На гидре чуть по другому ))

НЕ СПОРЮ БРО) :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...