Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

denidevito, kriss, crossroad90, kent80,Растафарианин,спасибо бразы,дальше будет интересней :thankyou:

Поделиться сообщением

denidevito, kriss, crossroad90, kent80,Растафарианин,спасибо бразы,дальше будет интересней thankyou.gif

В-160 Ш-90 Г-60.Вдув- пасивный,выдув -Канальник на 240куб.мин через фильтр.Свет-ДНаТ400 в култубе 

400 Днат темпа 300 лампы, Днат 600 темпа 400 лампы, не особо много. В твой бокс можно киловатку Днат запихать. я в свой где вместо 90, 110 см.... Днат 600 лупит, я вот губатурю как туда еще 600 или хотя бы 400 запихать.

Вот это гемор. И то гемор потому что лето..... Смотри сам =)

P.S. И кстати нету не каких не култубов нихрена !!! и ко всему пока форцает только 150 вытяжной, без фильтра правда, запах попрет + 350 еще кубов воткнеться. Делай выводы бро, делай....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бразы :thankyou:  вам всем за советы,пока изобретать велосипед не буду так как растет :weedbush:  ровно и ДНаТ400 ее вполне устраивает ,а 600 будет уже в более просторный бокс или тент.))

Поделиться сообщением

дык и я о том-же....Каждый уважающий себя гровер рано или поздно приходит к достойному боксу от 1,2*1,2м ДНаТ-600....Всё у тебя ещё в переди,а там глядишь и как я начинал когда-то на 2,4*1,2*2м созреешь с двумя  600вт... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Через 10 день под корень я под корень максимум 3 раза давал а по листу через 10 дней

Поделиться сообщением

@beny,бро да ладно заходим постоянно смотрю,какой ппм сейчас и еще по листу дельту даешь каждые 10 дней?

Растение зачет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Через 10 день под корень

тебе-же говорят через 10 дней ЧЕРЕДУЯ лист/корень....Получается раз в 20 дней под корень,всего два раза за цикл,если сатива долгая-максимум три раза.

kerl.harber

Поделиться сообщением

Все теперь понял  если б понял не задавал бы второй раз вопрос .спасибо что объяснил :nurse:

Поделиться сообщением

Все теперь понял  если б понял не задавал бы второй раз вопрос .спасибо что объяснил :nurse:

:drujba:

kerl.harber

Поделиться сообщением

600 это круто так сказать мечта моя  у меня 60 60 100 400 но это максимум что я могу себе позволить

Поделиться сообщением

Взял киловатку но еще не запускал

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Через 10 день под корень я под корень максимум 3 раза давал а по листу через 10 дней

Бро ты не понял я чередую:  по листу потом через 10дней под корень,потом через 10дней по листу,потом опять через 10дней под корень.Получается 4 раза(но и цветение у нее 70-80дней

дык и я о том-же....Каждый уважающий себя гровер рано или поздно приходит к достойному боксу от 1,2*1,2м ДНаТ-600....Всё у тебя ещё в переди,а там глядишь и как я начинал когда-то на 2,4*1,2*2м созреешь с двумя  600вт... :yes:

Да бро,600ку в деле хочется попробовать ))Да и боксик по серьезней ,чтоб зайти в него и так сказать,уединиться, с растишками пообщаться 

а не через дверь заглядывать ))

Поделиться сообщением

@beny,я тож с минибокса начинал сейчас стоит платка1,5-1,5-2 и киловатка но еще не запускал

Поделиться сообщением

Гость

Канна-ген,он вообще для чего?если и без него все ровно проходит..а стОит,как будто ТГК без него не ТГК.так и не пойму его реальный смысл..или не пробовал просто..

Поделиться сообщением

@denidevito,сила травы и урожай

Поделиться сообщением

@beny,я тож с минибокса начинал сейчас стоит платка1,5-1,5-2 и киловатка но еще не запускал

Да  видел палатка зачетная :perfect: .Бро ты спрашивал ппм кампота-1380 ПШ-5,9

Поделиться сообщением

@beny,зашибись!

Поделиться сообщением

Канна-ген,он вообще для чего?если и без него все ровно проходит..а стОит,как будто ТГК без него не ТГК.так и не пойму его реальный смысл

Бро шишки жирные от него становятся ))

Поделиться сообщением

Гость

Канна-ген,он вообще для чего?если и без него все ровно проходит..а стОит,как будто ТГК без него не ТГК.так и не пойму его реальный смысл

Да они и без него жирные становятся)или нет предела совершенству?))чтоб прям кааапало))

Поделиться сообщением

Да они и без него жирные становятся)или нет предела совершенству?))чтоб прям кааапало))

Delta Nueve помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровень THCA и на 30% увеличивает урожай в четырёх различных фаз.Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC.Включает в себя около 60 макро и микро питательных веществ , углеводы , аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, качество и энергию в рестениях, без риска передозировки.

Поделиться сообщением

Гость

Мне интересно,кто сравнивал с ним и без него,реальные результаты увидеть бы,а по описанию похож на гормон некий)

Поделиться сообщением

очень многие сравнивали,я в том числе провёл массу экспериментов за несколько лет.Без него ни прошёл ни один из 20 циклов...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость

очень многие сравнивали,я в том числе провёл массу экспериментов за несколько лет.Без него ни прошёл ни один из 20 циклов...

kent80 то есть разница на лицо?и стоит своих денег?я видел не один реп с применением этого стимулятора,и ничего не вдохновило на его приобретение.Так как многие довольны только тем,что без траблов растет...

Поделиться сообщением

kent80 то есть разница на лицо?и стоит своих денег?

Бро через 2 дня обновлю фотки посмотришь на результат ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...