Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

в описание про клин или рипен не помню пишут последние два дня рипен с клином вместе давать
 в описании про то шо они сочетаются вместе норм        ...вначале надо давать  Рипен , а после уже тупо один Клин лить ,  Клин же вымывает         

Поделиться сообщением

@массяня,бро написано что именно вместе давать последние два дня,найду описание скину сюда

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, да нечего там искать, на официальном сайте все написано.....

http://ru.eurohydro.com/florakleen.html

Это полный абсудр - мешать соли и средство для расщепления солей!))))) как такое вообще может в голову прийти))) тем более в последние 2 дня жизни! Начиная с последней недели, если не с предпоследней, советуют вообще удобрений не давать, а чистить растиху тем же клином или водой...

Бро, ты б не мудрил с такой техникой - удобрения курить как минимум невкусно...и тем более не стоит советовать никому такие инновации, уж прости...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

да нечего там искать, на официальном сайте все написано.....
  сто пудов ,  ...та даж на не оф сайте , а в магазах все то же самое пишут          

Поделиться сообщением

...вот есть видосы про удобры в конопеле , там как выводить их  походу          ...на инглише правда 

Поделиться сообщением

@массяня, ничо нового, по сути, бро) говорят, что надо промывать водой от 10 дней до 3 недель... Проверить, промыта ли легко - чем лучше почищена, тем светлее (серее) пепел... Если плохо или вообще не промыта - черный..)

Поделиться сообщением

@массяня,@HHitch,посмотрите на growpro в описании про клин написано что идеально работают в тандеме,посмотрите эт же не я придумал

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, та фиг его знает :fool:    мож и работает       ... я просто мыслю шо Клин вымывает  , ну и типа принцыпы разные    ...а как на самом деле , тока опытным путем проверять     :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Grower,@Grower, понятия не имею, что такое growpro и что там пишут... Если пишут, что "работает в тандеме", это не значит, что их мешают в один компот и за два дня до харвеста... Потому что это, повторюсь, все равно что мешать краску с растворителем и пытаться этим что-то покрасить......да и вообще, бездумно делать то что пишут на каком-то growpro, не понимая целевого предназначения препаратов - не самый лучший путь...))) чем гроупро твой лучше официальной информации от производителя?))

Давай ссылку, бро, почитаем, что там профессионалы советуют...) посмотрим на примеры и обоснования...)

Поделиться сообщением

UPD:

Нашел сам!)

608c1cf90df2.png

Где написано, что они в один раствор мешаются-то?)) наоборот говорят, что нельзя в течение 2 дней удобрения давать, что бы соли растворить))

Поделиться сообщением

Где написано, что они в один раствор мешаются-то?)) наоборот говорят, что нельзя в течении 2 дней удобрения давать, что бы соли растворить))

согласен! имеется в виду что если давать Рипен и потом Kleen, то увеличение уровня содержания сахара в плодах растения будет выше, нежели просто от Рипена, короче говоря Kleen завершает начатое. но мешать его ни с чем не надо, одно из двух не сработает и скорее всего это будет Рипен)) 

Поделиться сообщением

@HHitch,бро та людей путают пишут такие слова:-) в сочетании в тандеме хрен поймешь,благодарю что внес ясность!

бро хорошие шишки у тебя вышли :perfect: надо мне тож дельту прикупить..а когда дельту под корень то компот сливаешь и на чистую воду дельту? или в компот прям лить?))и как клин правильно юзать?) бро жду советов)

Спасибо бро Дельту под корень даю между сменами компота.Развожу с чистой водой делаю 3-5 поливов, потом все сливаю и новый компот.

@Ss78,бро я последние два дня жизни растения даю клин с рипеном для большего содержания сахара в плодах

Бро напиши в личку поподробней ))
Бро хорошо что в личку не написал так бы насоветовал бы тебе!

Поделиться сообщением

не чудите,господа.Клин только отдельно даётся за пару дней перед харвом(имеется ввиду вымывание солей из растихи для вкуса и мягкости курения).А тандем имеется ввиду -на последней стадии только рипен и в завершении клин(без удобр в таблице).

kerl.harber

Поделиться сообщением

Охуенно ребятушки! я теперь сам раздуплил хоть как клин пользовать, а то стоял и не пользовал в прошлые разы, что незнал как пользовать толком, кто чо говорил, кто ваще вон стыдно вспомнить клин-рипен-клин-рипен, пиздетц как4ой-та!)))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

клин-рипен-клин-рипен
а вот это, по идее, это имеет некоторый смысл, на мой взгляд) только надо достаточно времени давать клину перед рипеном... Типа диеты своеобразной, что бы не дознуть рипеном под конец...) Реальный результат может подтвердить или опровергнуть только прямое сравнение двух групп растений... Когда-нибудь в далеком будущем может и опробую...)

Поделиться сообщением

@HHitch, а помойму смысл рипена и есть в передозе долгом достаточно, а клин будет эффект нейтрализовать такой мне кажется))) опять блеать непоняточки))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

а помойму смысл рипена и есть в передозе
ой, не думаю, бро) передоз - это никогда не хорошо...думается мне, смысл его в доставке именно тех веществ, которые актуальны для завершающей стадии развития, но в необходимом количестве, а не в конском)

Поделиться сообщением

@HHitch,отчего ж они тогда там в конском количистве? так если посмотреть блум и рипен - рипен в два раза соленей получается... :fool:  башку можно сломать)) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

HHitch,отчего ж они тогда там в конском количистве? так если посмотреть блум и рипен - рипен в два раза соленей получается...  башку можно сломать)) 

бро, так компот на цвет у меня 1350-1400ппм получается, а рипен 5мл/л 970-980ппм, откуда ж там передоз )) просто там больше упор на фософр и калий, в процентном соотношении на 1мл минералки их больше, но по факту получается что даешь меньше, судя по ппм, просто там они именно  такой форме, что хорошо давать рипен в последние 2-3 недели жизни растишки

Поделиться сообщением

@crossroad90, ну кампот то ещё с азотом там и еще там если гроу и микру добавить все добавит соли, я не про кампот а про блум и рипен...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:drujba: ПРИВЕТ ВСЕМ !        10 неделя цветения                                                                                                                                                      Бразы у нас все гуд.Кали Мист потихоньку наполняется янтарем.Сегодня слил компот и последний раз заправил Дельту-9 под корень.Далее смена компота на угасание    M/G/B    1,5 / 1,5/ 1,5    ПШ-6.3(повысил для лучшего усвоения фосфора)   ,Температура 27-26днем, ночью 22-24  влажность 45%.   :jahwatering: Полив так же 3 раза в световой день.Трихомы на предмет янтаря заполнены % на 20-30.Лампа от растишки 25-20см .Темпа кампота 23 постоянная аэрация.                                                                                                                                                                                       Kali Mist-(62 дня от каски)   39 дней веги,10 дней предцета ,66 дней цветения                                                                           post-33182-0-10183400-1434391118_thumb.jpost-33182-0-19602200-1434391183_thumb.jpost-33182-0-61647200-1434391216_thumb.jpost-33182-0-07722500-1434391167_thumb.jpost-33182-0-43605100-1434391081_thumb.jpost-33182-0-38129500-1434391063_thumb.jpost-33182-0-25027700-1434391046_thumb.jpost-33182-0-38808900-1434391026_thumb.j                                                                                                   

Поделиться сообщением

@beny,бро ты превзошёл все ожидания!! Красава!!! Шишмари что надо :perfect:

Поделиться сообщением

@beny,бро все ровно еще немного и беня будет обеспечен шишами!

Поделиться сообщением

Шикарно.Через пару недель нож достанешь.

kerl.harber

Поделиться сообщением

Охх ))) шикарно бро!!

Фотка понравилась где низа все видно!)) на ней виден хорошо масштаб куста!) он(она) огромный(ая)!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...