Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

Ну братан beny не знаю как ты их так вытянул но молодец. У меня боин кусты растут чуть-ли в горшок обратно не заказываются. И вообще хорошо получилось. А то что два дня без полива - не страшно, но этой стадии ей какраз полезно умеренный стресс. Листья всё равно доедала, так что думаю так даде лучьше, мелкие листья возле шишек остались а они самые главные на этом этапе теперь брльше сока в шишки пойдёт.

Остальны базы, не знаю если вам помогли или нет. Но можете обращаться ко мне. Я совсем не гуру, но чем смогу всегда помогу обращайтесь не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

@beny,привет бро у тебя на таймер стоит магнитный пускатель?

Привет бро ))Таймер обычный механический Feron

Бро на таймер любой нужно ставить магнитный пускатель чтобы клеммы не залипали!

Бро ,а этого момента поподробнее )))

Поделиться сообщением

Ну братан beny не знаю как ты их так вытянул но молодец. У меня боин кусты растут чуть-ли в горшок обратно не заказываются. И вообще хорошо получилось. А то что два дня без полива - не страшно, но этой стадии ей какраз полезно умеренный стресс. Листья всё равно доедала, так что думаю так даде лучьше, мелкие листья возле шишек остались а они самые главные на этом этапе теперь брльше сока в шишки пойдёт.

Остальны базы, не знаю если вам помогли или нет. Но можете обращаться ко мне. Я совсем не гуру, но чем смогу всегда помогу обращайтесь не стесняйтесь.

Спасибо бро .После такой засухи пить меньше стала а так все ровно))

Поделиться сообщением

@beny,буду за компьютером расскажу и покажу картинку подключения,таймеры всегда ломаются из за залипания у меня вон таймеры механические пашут уже года 2-3 спасибо Шкипу что посоветовал магнитный пускатель

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,бро вот схема подключения надо будет ссылку поищу где я покупал у меня один на 12А на 400 ку и 25 А на 1квт

gallery_3750_321_137137.jpg

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,бро вот схема подключения надо будет ссылку поищу где я покупал у меня один на 12А на 400 ку и 25 А на 1квт

gallery_3750_321_137137.jpg

Бро за схемку спасибо))У меня такая есть.Что из себя представляет пускатель?

Поделиться сообщением

@beny,ну как я понимаю он берет на себя напряжение все,и таймер не залипнет потому как на него идет маленькое напряжение

Поделиться сообщением

@beny,ну как я понимаю он берет на себя напряжение все,и таймер не залипнет потому как на него идет маленькое напряжение

Я примерно понял принцип работы,но я имею ввиду как он выглядит?

Поделиться сообщением

@beny, бро, магнитный пускатель

post-5005-0-05639700-1378790402.jpg

Поделиться сообщением

crossroad90  :thankyou:  бро,не думал что он такой большой ))

Поделиться сообщением

@beny, да это по ходу увеличенный немного на фотке просто ))) 

Поделиться сообщением

@beny,бро привет как там твои дела?

Поделиться сообщением

не захарвился ли ты часом,брачО?)))

Поделиться сообщением

Странно. Впервые слышу чтоб механический таймер выходил из строя. Я на своём второй гров веду и вроде пока живёт. Насколько я помню там допустимое напряжение 3.5 kW. Так что при половинной нагрузке проблемм быть не должно.

Поделиться сообщением

Странно. Впервые слышу чтоб механический таймер выходил из строя. Я на своём второй гров веду и вроде пока живёт. Насколько я помню там допустимое напряжение 3.5 kW. Так что при половинной нагрузке проблемм быть не должно.

ЕСТЬ ТАКОЕ КАК ПЕРЕБОИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ,ИМЕННО ОНИ ВЫВОДЯТ ИЗ СТРОЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ ТАЙМЕРЫ

Поделиться сообщением

у меня в текущем репорте очень подробно описана история с таймером, в том числе с предысторией о механическом.

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Друзья залипают таймеры и мех и авто в зависимости какая лампа стоит

Поделиться сообщением

залипают таймеры и мех и авто в зависимости какая лампа стоит

у меня каждый ТМ-23 тянет 4 ДНаТ-600,работают годами.Что такое залипают-понятия не имею,но то,что при отключении электроэнергии или перепаде-механический сбивается.а электронный работает в прежнем режиме-это и отделяет поколение приборов.Я выбираю качество и надёжность,т.к. появляюсь в месте грова не чаще 2-х раз в неделю,в основном раз в неделю,поэтому автоматике на полив и свет нет права на ошибку.Семь лет -один ответ.

beny,друже -мы все скучаем по тебе.Чиркани что-нить.порадуй старика....

kerl.harber

Поделиться сообщением

при отключении электроэнергии или перепаде-механический сбивается.а электронный работает в прежнем режиме-это и отделяет поколение приборов

больше минусов не вижу в механике так как -каждый день у растих))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@aaa1976, он от напряжения может либо быстрее либо медленнее крутиться, в итоге за день мой первый таймер мог грешить на 5-10 минут...) неделя - час...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaa1976, он от напряжения может либо быстрее либо медленнее крутиться, в итоге за день мой первый таймер мог грешить на 5-10 минут...) неделя - час...

за три с половиной года грова на механике небыло такого ни разу тьфу тьфу))

как часы пашет)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

залипают таймеры и мех и авто в зависимости какая лампа стоит

у меня каждый ТМ-23 тянет 4 ДНаТ-600,работают годами.Что такое залипают-понятия не имею,но то,что при отключении электроэнергии или перепаде-механический сбивается.а электронный работает в прежнем режиме-это и отделяет поколение приборов.Я выбираю качество и надёжность,т.к. появляюсь в месте грова не чаще 2-х раз в неделю,в основном раз в неделю,поэтому автоматике на полив и свет нет права на ошибку.Семь лет -один ответ.

beny,друже -мы все скучаем по тебе.Чиркани что-нить.порадуй старика....

@kent80,бро Шкип мне посоветовал магнитный пускатель все через пускатель,лично без пускателя не проверял,наверно можно и так

Поделиться сообщением

больше минусов не вижу

ну если не работаешь и не отлучаешься из дома,то можно вообще без таймера,а вот кто хотя-бы 8 часов работает и спит ночью вместо дежурств возле бокса-это огромный минус,если конечно важен гров с просчитанной вегой и безгермовым харвом.Хотя есть наверное места,где за полгода ни разу свет не отключают и перепадов небывает.У меня то мина залетит в станцию Счастья,то просто отключают на 3-4часа+ перепады,раз в год стабильно у людей горят компы,телеки,котлы.Электронный таймер ТМ-23 неоднократно спасал мои ЭПРА от перенагрузки,которую брал на себя,сгорая не давал сгореть ЭПРА,механический от такого форсмажора не спасает....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ну у меня тьфу тьфу тьфу такого не бывает. Значительных перепадов не замечал, откоючение застал только один раз и то когда сильным ветром ветку на высоковольтный кабель закинуло. Вырубило в полдень к утру уже починили

Поделиться сообщением

Привет братья, внимательно смотрю этот репорт, советы не даю, так как сам начинающий, зеленый, только учусь. Я энергетик по образованию и вставлю свои 5-копеек про проблему Таймера и магнитного пускателя. Таймер механический  имеет максимальную нагрузку 16 Ампер. В одном Ампере при напряжении 220вольт 0,22 киловата, Вот и считайте 16 ампер множим на 0,22 киловата = 3,52 кВт. Ровно столько выдержит ваш таймер, если нагрузка длительное время будет больше, то в самом слабом месте выгорит контакт, так как електрический ток идет в сторону меньшего сопротивления. Магнитный пускатель или в народе контактор необходим при больших токах, когда нагрузка в нашем случае больше 16 Ампер, тогда таймер управляет катушкой магнитного пускателя, через дополнительные контакты и когда надо включает а когда надо выключает, в этом случае таймер не управляет нагрузкой в сети освещения, он управляет как я уже сказал катушкой магнитного пускателя. А магнитный пускатель подбирается по Амперажу согласно расчетной нагрузки. По этому при токах до 16 Ампер магнитный пускатель не нужен.

больше минусов не вижу

ну если не работаешь и не отлучаешься из дома,то можно вообще без таймера,а вот кто хотя-бы 8 часов работает и спит ночью вместо дежурств возле бокса-это огромный минус,если конечно важен гров с просчитанной вегой и безгермовым харвом.Хотя есть наверное места,где за полгода ни разу свет не отключают и перепадов небывает.У меня то мина залетит в станцию Счастья,то просто отключают на 3-4часа+ перепады,раз в год стабильно у людей горят компы,телеки,котлы.Электронный таймер ТМ-23 неоднократно спасал мои ЭПРА от перенагрузки,которую брал на себя,сгорая не давал сгореть ЭПРА,механический от такого форсмажора не спасает....

Бро, таймер не спасет от перепада напряжения или переходных процессов в електричнской сети. Спасет стабилизатор напряжения или защита от кратковременных пиков перенапряжения или целая система которая включает в себя и стабилизатор и защиту от кратковременных пиков перенапряжения. Но такую систему надо ставить на всю квартиру. Все новое електрооборудование и микропроцессорная техника немного уже адаптирована, по паспорту она работает при  минимум 210 вольт - максимум 240 вольт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...