kent80 1 849 Опубликовано: 20 июля, 2015 Беня-ответь в ЛС.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 20 июля, 2015 Мне вот вдруг стало любопытно. А почему нельзя курить шишки с плесенью? https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 20 июля, 2015 @Dreadhunter777,споры,я думаю из-за этого@beny,а тебя бро с харвом!!! И жду новый реп,буду следить и на ус мотать! МИР!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 июля, 2015 Мне вот вдруг стало любопытно. А почему нельзя курить шишки с плесенью?Бро можно курить, просто срани много в легких остается))[b@beny,а тебя бро с харвом!!! И жду новый реп,буду следить и на ус мотать! МИР!!!спасибо бро.))Беня-ответь в ЛС....Ответил, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2015 @beny,бро еще не определился с сортами? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ответил, бро)) Не вижу тебя!!??!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2015 @beny,бро еще не определился с сортами? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2015 Классный репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 июля, 2015 отличный репорт принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 июля, 2015 mirror, Pioner бразы ,скоро увидемся в новом репорте)) @beny,бро еще не определился с сортами? бро,пока не определился ,может АК 47 ,еще не знаю .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 июля, 2015 @beny,тоже сейчас подымаю АКашку/автик,пару дней как каску скинул,думаю заведу новый репор. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет Всем!!!!! Продукт употреблен и продигустирован полностью ) Вкус как и заявлен Булками терпковатый(даже после длительной пролечки),земляной,эффект сразу мощный и сразу легко как-то, бодрее что-ли, хочется заниматься каким-либо трудом и физическим и интеллектуальным! К данному продукту абсолютно не прикуриваешся, Очень понравился сативный эффект. Кстати в описании к сорту читал, что даный сорт не подходит для высокотолератных к тгк индивидуумов, попросту говоря сильно прикуренным, так что ждать разрыва мозга не следует! А так, очень приятный, НЕ грузящий сорт! и конечно же Бро Ss78, Гроверу, Кирилу и всем Бразам, которые посещали, советовали, критиковали и хвалили!!! На этом репорт прошу считать законченным!!! и милости просим очень скоро в репорт о Белой Вдове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @beny,красава бро!!!акуенный репорт!! можно как букварь новичкам показывать сам много чего почерпнул от тебя http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 октября, 2015 Спасибо бро.С понедельника новый репорт заведу.Пока все подготавливаю.Ссылку сдесь скину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 @beny,бро здравствуй мне этот сорт тоже понравился но нужно чтобы всегда была и индика и сатива,индика хороша чтобы поспать) Ждем нового репа,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 ждём ссыль на новый репотр http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 октября, 2015 бро от дп?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 28 октября, 2015 привет , новый реп не начал еще ? интересно посмотреть ) скоро будет ? ps/ посмотрел этот реп - гуру своего дела ты бро у меня так не получается все колы одним полем сделать ) верхушки всё ровно стреляют вверх а с другой стороны если у меня пространство вверх не ограничено (2 метра) то можт и не надо так делать , пусть растут как растут - это я так мысли вслух ) буду ждать след. реп бро мир и мягких покуров ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Да ты Бог бро)))244 гр это можно огого курить сколько,говорят крайне вредно бошки с плесенью курить,что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Да ты Бог бро)))244 гр это можно огого курить сколько,говорят вредно бошки с плесенью курить,что скажешь?Спасибо бро)). Плесень я повыризал сразу.Курить ее не особо хотелось )) привет , новый реп не начал еще ? интересно посмотреть ) скоро будет ? ps/ посмотрел этот реп - гуру своего дела ты бро у меня так не получается все колы одним полем сделать ) верхушки всё ровно стреляют вверх а с другой стороны если у меня пространство вверх не ограничено (2 метра) то можт и не надо так делать , пусть растут как растут - это я так мысли вслух ) буду ждать след. реп бро мир и мягких покуров ... )) Спасибо бро новый репорт уже процессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 ноября, 2015 новый репорт уже процессе)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 ноября, 2015 новый репорт уже процессе)) Привет бро в подписи глянь.С телефона пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Репорт бомбейский Автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Спасибо бро))Это было давно )) Я чет думал что репорт уже в завершенных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас