Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

denidevito, kriss, crossroad90, kent80,Растафарианин,спасибо бразы,дальше будет интересней :thankyou:

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 09:34, beny сказал:

denidevito, kriss, crossroad90, kent80,Растафарианин,спасибо бразы,дальше будет интересней thankyou.gif

Показать больше  

В-160 Ш-90 Г-60.Вдув- пасивный,выдув -Канальник на 240куб.мин через фильтр.Свет-ДНаТ400 в култубе 

400 Днат темпа 300 лампы, Днат 600 темпа 400 лампы, не особо много. В твой бокс можно киловатку Днат запихать. я в свой где вместо 90, 110 см.... Днат 600 лупит, я вот губатурю как туда еще 600 или хотя бы 400 запихать.

Вот это гемор. И то гемор потому что лето..... Смотри сам =)

P.S. И кстати нету не каких не култубов нихрена !!! и ко всему пока форцает только 150 вытяжной, без фильтра правда, запах попрет + 350 еще кубов воткнеться. Делай выводы бро, делай....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бразы :thankyou:  вам всем за советы,пока изобретать велосипед не буду так как растет :weedbush:  ровно и ДНаТ400 ее вполне устраивает ,а 600 будет уже в более просторный бокс или тент.))

Поделиться сообщением

дык и я о том-же....Каждый уважающий себя гровер рано или поздно приходит к достойному боксу от 1,2*1,2м ДНаТ-600....Всё у тебя ещё в переди,а там глядишь и как я начинал когда-то на 2,4*1,2*2м созреешь с двумя  600вт... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Через 10 день под корень я под корень максимум 3 раза давал а по листу через 10 дней

Поделиться сообщением

@beny,бро да ладно заходим постоянно смотрю,какой ппм сейчас и еще по листу дельту даешь каждые 10 дней?

Растение зачет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

axmed писал:
Через 10 день под корень
Показать больше  

тебе-же говорят через 10 дней ЧЕРЕДУЯ лист/корень....Получается раз в 20 дней под корень,всего два раза за цикл,если сатива долгая-максимум три раза.

kerl.harber

Поделиться сообщением

Все теперь понял  если б понял не задавал бы второй раз вопрос .спасибо что объяснил :nurse:

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 17:08, axmed сказал:

Все теперь понял  если б понял не задавал бы второй раз вопрос .спасибо что объяснил :nurse:

Показать больше  

:drujba:

kerl.harber

Поделиться сообщением

600 это круто так сказать мечта моя  у меня 60 60 100 400 но это максимум что я могу себе позволить

Поделиться сообщением

Взял киловатку но еще не запускал

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 16:45, axmed сказал:

Через 10 день под корень я под корень максимум 3 раза давал а по листу через 10 дней

Показать больше  

Бро ты не понял я чередую:  по листу потом через 10дней под корень,потом через 10дней по листу,потом опять через 10дней под корень.Получается 4 раза(но и цветение у нее 70-80дней

В 28.04.2015 в 16:17, kent80 сказал:

дык и я о том-же....Каждый уважающий себя гровер рано или поздно приходит к достойному боксу от 1,2*1,2м ДНаТ-600....Всё у тебя ещё в переди,а там глядишь и как я начинал когда-то на 2,4*1,2*2м созреешь с двумя  600вт... :yes:

Показать больше  

Да бро,600ку в деле хочется попробовать ))Да и боксик по серьезней ,чтоб зайти в него и так сказать,уединиться, с растишками пообщаться 

а не через дверь заглядывать ))

Поделиться сообщением

@beny,я тож с минибокса начинал сейчас стоит платка1,5-1,5-2 и киловатка но еще не запускал

Поделиться сообщением

Гость

Канна-ген,он вообще для чего?если и без него все ровно проходит..а стОит,как будто ТГК без него не ТГК.так и не пойму его реальный смысл..или не пробовал просто..

Поделиться сообщением

@denidevito,сила травы и урожай

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 18:18, Grower сказал:

@beny,я тож с минибокса начинал сейчас стоит платка1,5-1,5-2 и киловатка но еще не запускал

Показать больше  

Да  видел палатка зачетная :perfect: .Бро ты спрашивал ппм кампота-1380 ПШ-5,9

Поделиться сообщением

@beny,зашибись!

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 18:19, denidevito сказал:

Канна-ген,он вообще для чего?если и без него все ровно проходит..а стОит,как будто ТГК без него не ТГК.так и не пойму его реальный смысл

Показать больше  

Бро шишки жирные от него становятся ))

Поделиться сообщением

Гость
  В 28.04.2015 в 18:23, beny сказал:

Канна-ген,он вообще для чего?если и без него все ровно проходит..а стОит,как будто ТГК без него не ТГК.так и не пойму его реальный смысл

Показать больше  

Показать больше  

Да они и без него жирные становятся)или нет предела совершенству?))чтоб прям кааапало))

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 18:26, denidevito сказал:

В 28.04.2015 в 18:23, beny сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Да они и без него жирные становятся)или нет предела совершенству?))чтоб прям кааапало))

Показать больше  

Delta Nueve помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровень THCA и на 30% увеличивает урожай в четырёх различных фаз.Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC.Включает в себя около 60 макро и микро питательных веществ , углеводы , аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, качество и энергию в рестениях, без риска передозировки.

Поделиться сообщением

Гость

Мне интересно,кто сравнивал с ним и без него,реальные результаты увидеть бы,а по описанию похож на гормон некий)

Поделиться сообщением

очень многие сравнивали,я в том числе провёл массу экспериментов за несколько лет.Без него ни прошёл ни один из 20 циклов...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость
  В 28.04.2015 в 18:45, kent80 сказал:

очень многие сравнивали,я в том числе провёл массу экспериментов за несколько лет.Без него ни прошёл ни один из 20 циклов...

Показать больше  

kent80 то есть разница на лицо?и стоит своих денег?я видел не один реп с применением этого стимулятора,и ничего не вдохновило на его приобретение.Так как многие довольны только тем,что без траблов растет...

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 18:52, denidevito сказал:

В 28.04.2015 в 18:45, kent80 сказал:

Показать больше  

kent80 то есть разница на лицо?и стоит своих денег?

Показать больше  

Бро через 2 дня обновлю фотки посмотришь на результат ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749718494525 в комнату чата!