Rembo-nax 118 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Взорвался один конденсатор но всё работает надо штото придпринемать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Рекомендуемые фазокомпенсирующие конденсаторы: 70Вт 12мкФ 100Вт 12мкФ 115Вт 20мкФ 140Вт 20мкФ 150Вт 20мкФ 250Вт 32мкФ 400Вт 45мкФ 600Вт 60мкФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2015 проверяй проводку, меняй кондёр. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ты опиши какой ДНАТ? какой кондер? Может они у тебя не совместимы и опять еба...ет после замены.... МИР Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @CultLeader, а от чего он вообще взорваться может? вроде если полюса перепутать? или в переменный подключить? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 6 февраля, 2015 та стрельнул и стрельнул-ищи новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rembo-nax 118 Опубликовано: 6 февраля, 2015 я не мог перепутать у меня уже собраный заыодской зборки фонарь СССР ну вобшем работает та и рабатает ешё один кондецатор оталсяже)) а потом по возможности куплю вечером фото закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мне электрик говорил, что эти кондеры, что дают в комплекте с ДНАТами не годятся - повышают риск пожара (греются провода) и может просто взорваться... Вот я с ним спорил, что такого не бывает, а ща смотрю - правду говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rembo-nax 118 Опубликовано: 6 февраля, 2015 дросель впринцепи не греитса и на одном кондецаторе может и вовсе не чего не делать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2015 дросель впринцепи не греитса и на одном кондецаторе может и вовсе не чего не делать с ним? не играй с огнём устрани проблему, или убери его совсем, надёжнее будет. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rembo-nax 118 Опубликовано: 6 февраля, 2015 а какой мне надо на 150ватку подскажыте купить ато в магазине впарят шо угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rembo-nax 118 Опубликовано: 6 февраля, 2015 всем спасибо ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 6 февраля, 2015 дросель впринцепи не греитса и на одном кондецаторе может и вовсе не чего не делать с ним? Так то дросель до 70 градусов может нагреться У меня тож 150 днат и кондер на 20 мкф Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rembo-nax 118
Взорвался один конденсатор но всё работает надо штото придпринемать или нет?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас