Перейти к публикации

учёт в диспансере

Рекомендованные сообщения

здорова народ. может в курсе кто, имел личный опыт или так, слышал чего. я, в общем, года 3 назад, решая кое какие вопросы относительно военной службы я был направлен в наркологический диспансер для какой-то там фигни, не суть короче...

так вот, там мне сказали типа пос..ть в банку, что я с радостью и сделал, лишь бы свалить поскорее. ну, дальше все понятно)) прихожу след.раз - а мне: травку куришь, типа? я: ну да, а чо? =) вот так короче. ступил я тогда жестко, просто как-то не подумал об этом сразу.

ну и поставила меня эта женщина пожилая на профилактический учет.

с одной стороны - как бы пох... а с другой.. собрался тут права получить - и вот оно, вылезло!

в общем может кто сталкивался с подобной херней, подскажите наилучший вариант выхода из ситуации.

лично я вижу 3 варианта:

1) завязать с травой на долгое время, дождаться пока все выйдет и пото еще планомерно и неизвестно сколько ходить и отмечаться ( это ЖЕСТЬ!)

2) подкупить врачиху =]

3) замутить ЛЕВУЮ МОЧУ ;D

Че скажите, камрады? я вот в раздумьях короче. делать че-то надо...

Поделиться сообщением

За лавэшку, ответсвенный работник медицины порешает всьо, от и до, а там можеш и мочи левой принести))

Поделиться сообщением

здорова народ. может в курсе кто, имел личный опыт или так, слышал чего. я, в общем, года 3 назад, решая кое какие вопросы относительно военной службы я был направлен в наркологический диспансер для какой-то там фигни, не суть короче...

так вот, там мне сказали типа пос..ть в банку, что я с радостью и сделал, лишь бы свалить поскорее. ну, дальше все понятно)) прихожу след.раз - а мне: травку куришь, типа? я: ну да, а чо? =) вот так короче. ступил я тогда жестко, просто как-то не подумал об этом сразу.

с одной стороны - как бы пох... а с другой.. собрался тут права получить - и вот оно, вылезло!

в общем может кто сталкивался с подобной херней, подскажите наилучший вариант выхода из ситуации.

лично я вижу 3 варианта:

1) завязать с травой на долгое время, дождаться пока все выйдет и пото еще планомерно и неизвестно сколько ходить и отмечаться ( это ЖЕСТЬ!)

2) подкупить врачиху =]

Хорошо,хоть сам понял...Три года назад 500$ нужно было в военкомате давать,но теперь не об этом.Прийдётся завести новую амбулаторную карту,дать денег врачихе(псих.нарк.)и плакать ей в груди(пожилые женщины это любят),типа хочу женится,детей завести,на работу устроится,права(авто) получить и т.д.Если не сухая бабуся попадётся-300-500$(у нас такая такса для любых подтасовок с больничным учётом).

Поделиться сообщением

• 6 months later...

лично я вижу 3 варианта:

2) подкупить врачиху =]

Да, тупанул ты старик тогда не позавидуеш. Бабос врачиХе думаю оптимал, что бы в будущем проблемм не было :negative:  :positive:

Поделиться сообщением

лично я вижу 3 варианта:

2) подкупить врачиху =]

Че скажите, камрады? я вот в раздумьях короче. делать ч

Дак она месяц помоему держит а там все! че месяц непродержишся?

Поделиться сообщением

За всю жизнь можно узнать сколько раз чел курил с точностью до недели. Только это дорого.

В Европе последние 3 года смотрят.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Такой вопрос: если я хочу сдать кровь, проверяют ли ее на канабис? Кто сталкивался с такой проблемой? С похмела как то приходилось  кровушку сдавать, по ходу для врачей это не проблема, всервно видно как то очищают.                                                                                                         

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

а за сколько дней выходит тгк  из организма ?

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Не тупи брат, просто купи права,щас все купить можно и справки и людей ну и права конечно же,у нас готвые корки 20 т.р. стоят.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Не тупи брат, просто купи права,щас все купить можно и справки и людей ну и права конечно же,у нас готвые корки 20 т.р. стоят.

да заебца сказка а может быль какой регион поеду покупать у мя 80000р вот так :hm:

а за сколько дней выходит тгк  из организма ?

может и не так но сколко живу ходит басня что через пять часов с мочой

просто гаш смолистый быват походу прилипает на долго :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

я когда курну хорошей травы меня неделю после прокура тащит, ну а скока она в моче держится не знаю, у Яндекса спросить надо)))))))))

Кровь и мочу принципиально не сдаю ))))))) Прав нет одни обязанности ))))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

да заебца сказка а может быль какой регион поеду покупать у мя 80000р вот так :hm:

а за сколько дней выходит тгк из организма ?

может и не так но сколко живу ходит басня что через пять часов с мочой

55 регион просто места и людей надо знать!

А про мочу могу сказать из личного опыта была аналогичная ситуация

Исследование 1. 3 теста подряд все положительные.

Исследование 2. На 8 день ни чего не употреблял все это время.3 теста подряд все отрицательные.

Средняя частота употребления подукта (бошки,план,химку,пыль.) 3-5 раз в сутки.

Средняя частота употребления продуктов кулинарии (каша,кузьмич,молоко мини-бомба) 2-4 раза в 7 суток.

Прошу не осуждать, такие высокие показатели из-за высокой толерантности.

Употребление в течение жизни полных 10 лет.

просто гаш смолистый быват походу прилипает на долго :yatta: :yatta: :yatta:

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

лично я вижу 3 варианта:

2) подкупить врачиху =]

бро ходи отмечайся и с собой ситетическую мочу таскай и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Учет у нарколога 5!!!(ПЯТЬ!!!!)лет длится... если незалетиш канеш((( и отметку в права ставят.. буковку "Н".. это те обеспечит писанье в баночку при каждой проверки документов... както так...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

В России вообще права не дают,если на учете стоишь. Но у нас справки на права делаются элементарно,поскольку конкретно из диспансера справка не требуется. Идешь в любую частную поликлинику,которая делает водительские справки и за полчаса пробегаешь всех врачей. Наркологи там как правило смотрят наличие проколов на руках и задают вопросы о пристрастиях к алкоголю и наркотикам Честно говоришь,что кроме шампанского на новый год ничего не пробовал и идешь учиться на права. Если попросят купить тест и сходить поссать,то говоришь,что денег нет. Если он настаивает,то говоришь,что деньги есть и предлагаешь их ему))) Я справку на устройство на работу после утреннего покура делал. Зашел к наркологу и через минуту вышел с его автографом.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В России вообще права не дают,если на учете стоишь. Но у нас справки на права делаются элементарно,поскольку конкретно из диспансера справка не требуется. Идешь в любую частную поликлинику,которая делает водительские справки и за полчаса пробегаешь всех врачей. Наркологи там как правило смотрят наличие проколов на руках и задают вопросы о пристрастиях к алкоголю и наркотикам Честно говоришь,что кроме шампанского на новый год ничего не пробовал и идешь учиться на права. Если попросят купить тест и сходить поссать,то говоришь,что денег нет. Если он настаивает,то говоришь,что деньги есть и предлагаешь их ему))) Я справку на устройство на работу после утреннего покура делал. Зашел к наркологу и через минуту вышел с его автографом.

бро на прова на машину не помню а на травмат только по месту прописки

Поделиться сообщением

Я сейчас живу в другом городе. У меня жена тут и справку делала,и училась,и само удостоверение получала.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Я сейчас живу в другом городе. У меня жена тут и справку делала,и училась,и само удостоверение получала.

вспомнил))справку покупал вместе с автошколой,а вот на тровмат пришлось идти в дурку по месту прописки

Поделиться сообщением

У меня знакомая только к участковому подходила. Он просто в двух словах описал как пользоваться и в каких случаях. Еще сделал отметку,что он у нее имеется и что она инструктаж прошла. Все. Никаких дурок.

P.S. Хотя ей не помешало бы))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

А у меня было с травой приняли и там к наркологу в обяз итди надо было. Прихожу к нему а сам упорот, он спрашивает употребляеш? я грю нет. типа это мусора подкинули бла бла и все такое. А там с ним мед сестра еще была, ну она то первая и поверила в это. Благо визинчиком закапался перед выездом. В общем прокатило все. Потом вышел и понял что не над было курить с утра:D

Поделиться сообщением

тупанул конечно жестко, но справки в ГАИ для прав у нас только ленивые врачи не продают, думаю у вас тоже :)

Поделиться сообщением

тупанул конечно жестко, но справки в ГАИ для прав у нас только ленивые врачи не продают, думаю у вас тоже :)

Да браза. Щас за денюжку тебе любую справку нарисуют. Главное что бы между пальцами шелестело

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...