Перейти к публикации

учёт в диспансере

Рекомендованные сообщения

здорова народ. может в курсе кто, имел личный опыт или так, слышал чего. я, в общем, года 3 назад, решая кое какие вопросы относительно военной службы я был направлен в наркологический диспансер для какой-то там фигни, не суть короче...

так вот, там мне сказали типа пос..ть в банку, что я с радостью и сделал, лишь бы свалить поскорее. ну, дальше все понятно)) прихожу след.раз - а мне: травку куришь, типа? я: ну да, а чо? =) вот так короче. ступил я тогда жестко, просто как-то не подумал об этом сразу.

ну и поставила меня эта женщина пожилая на профилактический учет.

с одной стороны - как бы пох... а с другой.. собрался тут права получить - и вот оно, вылезло!

в общем может кто сталкивался с подобной херней, подскажите наилучший вариант выхода из ситуации.

лично я вижу 3 варианта:

1) завязать с травой на долгое время, дождаться пока все выйдет и пото еще планомерно и неизвестно сколько ходить и отмечаться ( это ЖЕСТЬ!)

2) подкупить врачиху =]

3) замутить ЛЕВУЮ МОЧУ ;D

Че скажите, камрады? я вот в раздумьях короче. делать че-то надо...

Поделиться сообщением

За лавэшку, ответсвенный работник медицины порешает всьо, от и до, а там можеш и мочи левой принести))

Поделиться сообщением

здорова народ. может в курсе кто, имел личный опыт или так, слышал чего. я, в общем, года 3 назад, решая кое какие вопросы относительно военной службы я был направлен в наркологический диспансер для какой-то там фигни, не суть короче...

так вот, там мне сказали типа пос..ть в банку, что я с радостью и сделал, лишь бы свалить поскорее. ну, дальше все понятно)) прихожу след.раз - а мне: травку куришь, типа? я: ну да, а чо? =) вот так короче. ступил я тогда жестко, просто как-то не подумал об этом сразу.

с одной стороны - как бы пох... а с другой.. собрался тут права получить - и вот оно, вылезло!

в общем может кто сталкивался с подобной херней, подскажите наилучший вариант выхода из ситуации.

лично я вижу 3 варианта:

1) завязать с травой на долгое время, дождаться пока все выйдет и пото еще планомерно и неизвестно сколько ходить и отмечаться ( это ЖЕСТЬ!)

2) подкупить врачиху =]

Хорошо,хоть сам понял...Три года назад 500$ нужно было в военкомате давать,но теперь не об этом.Прийдётся завести новую амбулаторную карту,дать денег врачихе(псих.нарк.)и плакать ей в груди(пожилые женщины это любят),типа хочу женится,детей завести,на работу устроится,права(авто) получить и т.д.Если не сухая бабуся попадётся-300-500$(у нас такая такса для любых подтасовок с больничным учётом).

Поделиться сообщением

• 6 months later...

лично я вижу 3 варианта:

2) подкупить врачиху =]

Да, тупанул ты старик тогда не позавидуеш. Бабос врачиХе думаю оптимал, что бы в будущем проблемм не было :negative:  :positive:

Поделиться сообщением

лично я вижу 3 варианта:

2) подкупить врачиху =]

Че скажите, камрады? я вот в раздумьях короче. делать ч

Дак она месяц помоему держит а там все! че месяц непродержишся?

Поделиться сообщением

За всю жизнь можно узнать сколько раз чел курил с точностью до недели. Только это дорого.

В Европе последние 3 года смотрят.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Такой вопрос: если я хочу сдать кровь, проверяют ли ее на канабис? Кто сталкивался с такой проблемой? С похмела как то приходилось  кровушку сдавать, по ходу для врачей это не проблема, всервно видно как то очищают.                                                                                                         

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

а за сколько дней выходит тгк  из организма ?

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Не тупи брат, просто купи права,щас все купить можно и справки и людей ну и права конечно же,у нас готвые корки 20 т.р. стоят.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Не тупи брат, просто купи права,щас все купить можно и справки и людей ну и права конечно же,у нас готвые корки 20 т.р. стоят.

да заебца сказка а может быль какой регион поеду покупать у мя 80000р вот так :hm:

а за сколько дней выходит тгк  из организма ?

может и не так но сколко живу ходит басня что через пять часов с мочой

просто гаш смолистый быват походу прилипает на долго :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

я когда курну хорошей травы меня неделю после прокура тащит, ну а скока она в моче держится не знаю, у Яндекса спросить надо)))))))))

Кровь и мочу принципиально не сдаю ))))))) Прав нет одни обязанности ))))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

да заебца сказка а может быль какой регион поеду покупать у мя 80000р вот так :hm:

а за сколько дней выходит тгк из организма ?

может и не так но сколко живу ходит басня что через пять часов с мочой

55 регион просто места и людей надо знать!

А про мочу могу сказать из личного опыта была аналогичная ситуация

Исследование 1. 3 теста подряд все положительные.

Исследование 2. На 8 день ни чего не употреблял все это время.3 теста подряд все отрицательные.

Средняя частота употребления подукта (бошки,план,химку,пыль.) 3-5 раз в сутки.

Средняя частота употребления продуктов кулинарии (каша,кузьмич,молоко мини-бомба) 2-4 раза в 7 суток.

Прошу не осуждать, такие высокие показатели из-за высокой толерантности.

Употребление в течение жизни полных 10 лет.

просто гаш смолистый быват походу прилипает на долго :yatta: :yatta: :yatta:

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

лично я вижу 3 варианта:

2) подкупить врачиху =]

бро ходи отмечайся и с собой ситетическую мочу таскай и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Учет у нарколога 5!!!(ПЯТЬ!!!!)лет длится... если незалетиш канеш((( и отметку в права ставят.. буковку "Н".. это те обеспечит писанье в баночку при каждой проверки документов... както так...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

В России вообще права не дают,если на учете стоишь. Но у нас справки на права делаются элементарно,поскольку конкретно из диспансера справка не требуется. Идешь в любую частную поликлинику,которая делает водительские справки и за полчаса пробегаешь всех врачей. Наркологи там как правило смотрят наличие проколов на руках и задают вопросы о пристрастиях к алкоголю и наркотикам Честно говоришь,что кроме шампанского на новый год ничего не пробовал и идешь учиться на права. Если попросят купить тест и сходить поссать,то говоришь,что денег нет. Если он настаивает,то говоришь,что деньги есть и предлагаешь их ему))) Я справку на устройство на работу после утреннего покура делал. Зашел к наркологу и через минуту вышел с его автографом.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В России вообще права не дают,если на учете стоишь. Но у нас справки на права делаются элементарно,поскольку конкретно из диспансера справка не требуется. Идешь в любую частную поликлинику,которая делает водительские справки и за полчаса пробегаешь всех врачей. Наркологи там как правило смотрят наличие проколов на руках и задают вопросы о пристрастиях к алкоголю и наркотикам Честно говоришь,что кроме шампанского на новый год ничего не пробовал и идешь учиться на права. Если попросят купить тест и сходить поссать,то говоришь,что денег нет. Если он настаивает,то говоришь,что деньги есть и предлагаешь их ему))) Я справку на устройство на работу после утреннего покура делал. Зашел к наркологу и через минуту вышел с его автографом.

бро на прова на машину не помню а на травмат только по месту прописки

Поделиться сообщением

Я сейчас живу в другом городе. У меня жена тут и справку делала,и училась,и само удостоверение получала.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Я сейчас живу в другом городе. У меня жена тут и справку делала,и училась,и само удостоверение получала.

вспомнил))справку покупал вместе с автошколой,а вот на тровмат пришлось идти в дурку по месту прописки

Поделиться сообщением

У меня знакомая только к участковому подходила. Он просто в двух словах описал как пользоваться и в каких случаях. Еще сделал отметку,что он у нее имеется и что она инструктаж прошла. Все. Никаких дурок.

P.S. Хотя ей не помешало бы))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

А у меня было с травой приняли и там к наркологу в обяз итди надо было. Прихожу к нему а сам упорот, он спрашивает употребляеш? я грю нет. типа это мусора подкинули бла бла и все такое. А там с ним мед сестра еще была, ну она то первая и поверила в это. Благо визинчиком закапался перед выездом. В общем прокатило все. Потом вышел и понял что не над было курить с утра:D

Поделиться сообщением

тупанул конечно жестко, но справки в ГАИ для прав у нас только ленивые врачи не продают, думаю у вас тоже :)

Поделиться сообщением

тупанул конечно жестко, но справки в ГАИ для прав у нас только ленивые врачи не продают, думаю у вас тоже :)

Да браза. Щас за денюжку тебе любую справку нарисуют. Главное что бы между пальцами шелестело

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...