Krotokrot 206 Опубликовано: 31 марта, 2015 для осени рано!!!это недостаток азота! если перелив-блок азота. Дай ей азотика, но не переусердствуй и всё будет норм) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 1 апреля, 2015 для осени рано!!!это недостаток азота! если перелив-блок азота. Дай ей азотика, но не переусердствуй и всё будет норм) Бро вроде бы я слышал у фиолетовых осень рано Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 1 апреля, 2015 для осени рано!!!это недостаток азота! если перелив-блок азота. Дай ей азотика, но не переусердствуй и всё будет норм) Бро вроде бы я слышал у фиолетовых осень рано у меня в репе все растихи фиолетовые. Не поленись-глянь)Это не осень 100% рано ещё! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Что то whiteberry какая то маленькая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 мая, 2015 Слева whiteberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove2 4 Опубликовано: 20 мая, 2015 здоровых кустов тебе http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/27418-pervyi-grov-otkrytyi-grunt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас