llabbass 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста в возрасте месяца автоцветы ведь должны уже зацветать или вступить в период предцвета-у меня ничего.Брал съемки от эррорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 февраля, 2015 значит еррор иногда тупит)) на то и еррор)12/12, не автомат у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 234 Опубликовано: 6 февраля, 2015 значит ген автоцветения не сработал)))) переводи плавно на 12\12 - через дней 12 зацветут. @Planoed бро или семки попутали((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 234 Опубликовано: 6 февраля, 2015 значит ген автоцветения не сработал)))) переводи плавно на 12\12 - через дней 12 зацветут. @Planoed бро или семки попутали((( или садовод попутал...как я в свое время... @Planoed братко бывает и такое)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 llabbass 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Сейчас я фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бро у меня автик ака47 зацвел на 43 дне но горшок был большой та и сам куст не маленький! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 234 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бро у меня автик ака47 зацвел на 43 дне @ололо братко и при каком режиме света )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 llabbass 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Это будет одна из худших новостей,если это фотопериоды,хоть я и нарушил один из основных постулатов при выращивании автоцветов-был вынужденный переезд растений из за обстоятельств от меня не зависящих после чего была осуществлена вынужденная пересадка растений.Прошу в первую очередь высказать мнение людей сведущих и компетентных в деле грова,так как я делаю это впервые.Теоретически считаю себя подкованным но практически это первая проба.И почему именно со мной это должно было случиться? Развейте мои сомнения или добейте меня тем фактом что это не автоцветы.Растения были высажены дней за 5 до Нового года,точную дату не помню-опять же обстоятельства.На состояние растений нареканий нету,сорт Russian snowing(that was a mistake to choose something with a word R U S S I A N) и одна растиха какого то подвида сканка-она самая маленькая сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 llabbass 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 ок ,если это фотопериоды когда переводить их на 12/12? и каким образом постепенно это сделать? Или же сколько еще подождать дабы убедиться ,я в шоке непередаваемом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @llabbass,Постепенно не надо,Бро.Меняй резко на 12/12.В боксе начнется ночь,берешь таймер и переводишь,чтобы со следующего включения уже был режим 12/12. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 234 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @llabbass,Постепенно не надо,Бро.Меняй резко на 12/12. @Mundshtuk, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 llabbass 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 На сколько я понимаю,судя по вашим рекомендациям это все же регулярный сорт? Вы рекомендуете перевести их на соответствующий режим освещения,вообще то время которое я планировал быть занят гровом не предусматривало период за который растят регулярные сорта.Вы не знаете на сколько респектабелен этот сид банк и предусматривает ли их политика обращения с клиентом какие либо комплиментарно-компенсаторные меры?На самом деле я даже не знаю как выйти из этой ситуации,что если я... хотя нет,просто не знаю что делать,видать поговорка про первый блин не просто так пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @llabbass,Мож зацветут еще.Ты не боись,автоцветы тоже растения и у них тоже есть характер.Мож они че то глюкнули и не хотят пока цвести.Может попробовать слегка на цвет удобрить?Спровоцировать,так скать,цветение.Ну четвертью дозы,например.Я точно не скажу,поскольку на органике ращу. Здоровые они,блин.Скорее всего фотики. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бро у меня автик ака47 зацвел на 43 дне @ололо братко и при каком режиме света )) Бро при 18,6 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 llabbass 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Спасибо за поддержку.На самом деле ошибок мною было допущено несколько-в первую очередь количество растений которое я пытаюсь растить-нужно было брать не более 2 но поскольку делаю это впервые то был уверен что останется в живых половина,о том что автоматы пересаживать нельзя я узнал уже в процессе грова,влажность опять же до нужного уровня поднять не могу,а сейчас вообще не знаю что делать,деревья огромные мне здесь не нужны да и не планировал я долгого грова,какой может быть выход из этого всего.Я не верю чтобы в errors вот так вот взяли и перепутали,а что еще могло произойти-ген не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 llabbass 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Странно однако,почитал Библию гровера,так вот там не рекомендуется переводить на цвет до появления предцветий,чьим же рекомендациям внять? Все это очень,очень странно и печально... А как быть с размером горшков тогда?Были б это автоцветы 6 литровых было бы достаточно,а теперь наверное следовало бы их пересадить в более объемные? А есть здесь представители Errors seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @llabbass,Бро.Я бы тебе подсобил,но,боюсь я и так тебе сказанул лишнего,в чем особо не волоку.Я ращу только автоцветы и мне ни разу не приходилось растить фотопериоды.Про резкий перевод на цвет думаю-это правильный вариант.Стресс в любом случае будет и мне кажется,что если переводить постепенно,то это получится растягивание "удовольствия" стресса для растения. Есть спец. темы по вопросам семян с магазина Еррорс.Ищи на форуме.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 7 февраля, 2015 У меня в первом грове автик был, зацвёл на 40 дней от каски. Режим света не менял весь цикл. Я там натупил пару раз, стрессанул свой кустик. Вот он, видимо, от обиды и отодвинул цвет (к тому же массу толком набрать не успел). Так что не стоит скоропалительных выводов делать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 llabbass 0 Опубликовано: 7 февраля, 2015 У меня в первом грове автик был, зацвёл на 40 дней от каски. Режим света не менял весь цикл. Я там натупил пару раз, стрессанул свой кустик. Вот он, видимо, от обиды и отодвинул цвет (к тому же массу толком набрать не успел). Так что не стоит скоропалительных выводов делать. ОК а что с их размером тогда?сведущие люди утверждают что они слишком велики для автоматов.Подскажите,не опасно ли для их здоровья быть пересаженными сейчас,,(в такому то возрасте) некоторые из них в 6 литровых горшках( спасибо errors seeds) я то заказывал себе автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 7 февраля, 2015 ОК а что с их размером тогда?сведущие люди утверждают что они слишком велики для автоматов. Подскажите,не опасно ли для их здоровья быть пересаженными сейчас,,(в такому то возрасте) некоторые из них в 6 литровых горшках( спасибо errors seeds) я то заказывал себе автоцветы Я сам новичок, так что особо не подскажу. Но автоматы в других репортах видал и побольше и пожирнее. Насколько я знаю, быть пересаженными - это в любом возрасте стресс и риск. Вопрос только в его степени Большая растиха - большая корневая, повредить просто и очень больно. Видал методы: дно горшка обрезают и ставят на другой горшок. В итоге корневая получает в 2 раза больше земли без пересадок. Сам не юзал. У меня DWC, там корням места вдоволь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
llabbass 0
Подскажите пожалуйста в возрасте месяца автоцветы ведь должны уже зацветать или вступить в период предцвета-у меня ничего.Брал съемки от эррорс
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас