manalie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Начал выращивать из семечки которую нашел в шишке, шишка была прям очень хороша, я и решил что вырости должно неплохо. Поставил по 10 ваттную белую диодную лампу и начал Тут ей 2-3 после того как взошла вот первая неделя полторы на высоте сантиметров 5, после 3 узла я ее срезал, чтобы растить горизонтально и потом сделать SCOG Пару раз срезал лопухи чтобы дать света нижним веткам Позже была куплена фито лампа на 50 ватт, тоже диоды Растет она не в боксе а просто под лампой и белый экран вокруг, чтобы свет не терялся, вентиляции тоже нет, горшок не менял с самого начала почти, и горшок один из лечузовских с автополивом. Сегодня она выглядит вот так Признаков пола до сих пор нет. Но лисчтья которые я пробовал после обрезки уже тулят довольно сильно. Последнее время рост замедлился сильно, думаю из-за того что ей не зватает горшка, что посоветуете, чтобы растиха и дальше радовала и сама была счастлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бортовой журнал гровера, читать, читать и ещё раз читать!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Чего именно ей не хватат Бортовой журнал гровера, читать, читать и ещё раз читать!!! Чего именно ей не хватает, действительно ли проблема в горшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Почитаешь, и сам все поймешь!!! Если на данном этапе у тебя возникают вопросы, до дальше будет намного сложней!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот тебе правильно посоветовали. Ей много чего не хватает, корма, мониторинга ПШ, света и самое главное - твоих элементарных знаний о грове, это так для начала. И вообще хз че у тебя в гошок положено. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 7 февраля, 2015 переводи на 12/12 световой режим и рост начнется и пол покажет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalie 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 По Вот тебе правильно посоветовали. Ей много чего не хватает, корма, мониторинга ПШ, света и самое главное - твоих элементарных знаний о грове, это так для начала. И вообще хз че у тебя в гошок положено. Корм есть, пш тоже нормальный, учитывая что поливается только водой с нейтральным пш, грунт у нее роза + лимон+ перлит сегодня растянул не сетке и пересадил в 6 литровый горшок 50 ватт лэда не достаточно, при том что он почти лежит на листах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас