Гриндер 499 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Так это надо было делать давным давно - загибать в спираль он собрался на 36 дне. А толку делать спираль ,если больше веток не отрастает ? А знаешь почему не отрастает ? Потому что Шишку нужно опускать ниже уровня Отростка ,для того чтобы повысить уровень ауксина в месте отростка - и он начал расти. И если бы ты удосужился почитать Базовую инфу ,то сейчас думаю был бы совсем другой результат Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 На схеме первое число означает неделю роста! Вроде же по схеме все, ну на крайняк отставание в неделю 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Так на схеме - фотопериод ,у тебя же Автомат ,который в среднем растет 60 дней от силы Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ну и интуицию никто не отменял! 60 дней от силу? Я думаю если она у меня 90 дней созревать будет, ничего страшного не случится! Кстати на первых страницах есть фото с автиком, который рос в ауте и из-за того что я его частенько обрезал на безнадеге, шишки отростали почти от земли и спустя 90 дней - приблизительно вот в этих местах отростут еще шишечки: 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 И написал я про то, что 90 дней роста растихи меня не смутит лишь потому, что в качестве хобби я занимаюсь комнатными растениями в т.ч. в домашних условиях ращу некоторые овощи. Так вот, один из моих любимых производителя семян на своих голландских скороспелых помидорах пишет: время до снятие плодов может варьироваться от 70 до 90 дней.... 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Незванные гости Хотя где-то читал, что запах Марии отганяет паразитов! В ауте наблюдал за всякими мошками - так они как садились покушать, так в кумарах и отваливались от растихи, правда уже без сознания:) 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 А никто своей растихе репчик слушать не дает? Есть позитивный эффект? 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 37й сбил температуру на пару градусов 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Похоже на ожог удобрениями ... или клещ.. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 9 апреля, 2015 38й. Гриндер, насикомое какое то, а какое именно? Хз 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 9 апреля, 2015 ..и гнем дальше: 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну как ,развиваются Боковые ? От насекомых посмотри в магазах что-то , конкретно с клещом я не встречался ,но подозрения как-то были ,я тогда давал Эпин Экстра по листу. Трабл прошел ,что бы это ни было. Это как антидепрессант еще и вообще полезная штука.Стоит копейки. А клеща можно разглядеть лупой мощной ,30-40 крат ,ну или микроскоп. А такой прибор у гровера должен быть обязательно ,трихомы смотреть к примеру Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Боковые ползут по тихому....спустя недельку уже видно будет по ходу....) 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 9 апреля, 2015 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Rolio, бро, на будущие, автомат начинай гнуть как второй этаж появится. Так делал один товаришь, и мне посоветовал, я тоже не первый так делаю. Стебель позволяет, рост активный. "Пластелиновая Вега" )))) Не руби раньше времени, тормози себя до последнего))) Родилась 7 марта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @rolio, то, что ты растишь можно без бокса растить, на подоконнике. А если хочешь получить достойный результат тебе нужен свет 100 ватт. Овощи ты растишь в таких же условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Овощи на балконе, но еще холодно - Черри так те вообще тормознули, некоторые погибли. А вот с растихой пока не понятно, шишечки нарастают активно, а вот сама она какая-то мелкая, может сорт такой (это точно не блю дизель, товарищь Хрущь отписывал что новенькое что-то, + она вообще не пахнет). В прошлом году блю диз во время веги был на балконе, так он выглядел как твой, который от 7 марта.... Fumador, я вроде бы после второго этажа и начал гнуть, дальше когда следующий достаточно отрастал. Сегодня 39-й, сорри за грязные ногти (земелька попала) Fumador, а сколько там у тебя растих прям сады Семирамиды И оказывается так что по характеристиками производителя, последние 2 светильника выдают по 35ватт (итого 102 ватта эсл и лента диодная) Ну и отрезал я штук 6 лопухов пожелтевших А вот те что на улице: им недели 2-3 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 oretsubme, в боксе без палева 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я хз ,как ты растил блю дизеля такого же как на фотке у бразы ,но мне что-то слабо верится ,не в обиду сказано. Зачем посадил в одной лунке ? Корни переплетутся ,рассади аккуратно ,если уже не переплелись конечно Загляни ко мне в репорт ,я пару дней назад начал тренировку своей растишки Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Бро, поверь на слово! Первые 2 семки из этой серии тоже были крупнее, пока кошак не погрыз их. Кстати мой блю вымахал почти метр, свит туз еще больше был в аутдор, правда там поливать я мог 1 раз за 1-2 недели 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я кстати Только что заметил ! Это что с ЛЕВОЙ Растихой ??? 3 листа ? И семядоли тоже 3 Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я кстати Только что заметил ! Это что с ЛЕВОЙ Растихой ??? 3 листа ? И семядоли тоже 3 это какой то знак? - это семки от прущих шишек 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я хз бро ,1-ый раз встречаю такое чудо Будь любезен ,покажи миру тритошу ,создай тему в рубрике Вопрос - Ответ ,может быть кто встречал уже такое явление и поделится в твоей теме Мне интересно как она дальше будет расти ,так что буду ждать свежих фоток Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я хз бро ,1-ый раз встречаю такое чудо Будь любезен ,покажи миру тритошу ,создай тему в рубрике Вопрос - Ответ ,может быть кто встречал уже такое явление и поделится в твоей теме Мне интересно как она дальше будет расти ,так что буду ждать свежих фоток кстати, я уже видел здесь на форуме трилистники.....ок, по просьбе трудящихся, сделаю реп про развития трилистника в природных условиях.... у меня даже грибочки прорастали, правда из-за маленькой влажности стояли около 2х дней и падали, а грибы говорят к людям просто так не приходят.....мож внатуре знак свыше 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Может бро ,может. Реп заведи и в подпись ссылочку в настройках Профиля сделай Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас