Перейти к публикации

Цитаты форума

Рекомендованные сообщения

Выше моя цитатка, тебе я вижу понравилась, даже плюсанул.)))

Поделиться сообщением

ну а чего нет, эта в тему была)

Поделиться сообщением

@Bastion,бро цитатка не в прикол скинута,просто сильно ты дал :yes:  :yatta:

Поделиться сообщением

гоу в 21 век :kissinglips:  :madeitation: -гаишники :yes:  продают МУТНЫЕ ТАЧКИ :hm:  нА ФОРУМЕ ЗЕРЕН КОНОПЛИ :yatta: -МОЖЕТ Я ВОЗДУХОМ НЕ ТЕМ ДЫШУ :bulbulyator:  :kissinglips:  :nurse:  :roll:

Поделиться сообщением

Ахаха киньте ссылку на пост где гаишники продают мутные тачки

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

2) конечно вопрос может казатса бредом так как скорее всего так и есть но всьоже спрошу....всем извесно что если женский куст не опыляется другими словамиростет (сенсымелия) то ростение начинает еще больше выробатывать смолу чтобы хоть одна пылинка прелипла...и тут мою голову посетила мысль, что если ростениювместе с удобрением подливать так называемый афродизиак не тот что для людей а возможно уже придуман либо чтото другое для ростений но что в конечном итоге даст ростению еще больше желания осеменитса и всеже найти пылинку но в место етого выробатывать еще больше смол
2) Купи вино, свечи...

Поделиться сообщением

@cocaine, бросил убили 5+

Поделиться сообщением

cocaine, бросил убили 5+

как простите? 

Поделиться сообщением

братан автикинужно пересаживать чем чаще тем лучше растет. а без вентилятора и света семка не поймет куда расти. это 100% проверенно. главное не поливай пару недель вообще. и все шишки будут тонну весить отвечаю

Поделиться сообщением

@egidassl,ебааа,побежал пересаживать срочняком,думаю подходов 10 сегодня,ну что бы наверняк тоннаж был по бохам :yatta:  :demon2:

Поделиться сообщением

Спрашивается, нахуя семке под землей включать свет???? Вискаря ей еще налейте.

не оставляет попыток набухать MJ  )))

Поделиться сообщением

Спрашивается, нахуя семке под землей включать свет???? Вискаря ей еще налейте.

не оставляет попыток набухать MJ  )))

ну хоть под землёй бухнёт,что б никто не видел :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Batiuska сказал(а) 28 Фев 2016 - 14:40:snapback.png

Ну...этого лучше не делать,можно обрывать сухие листья,пожелтевшие листья отведи в сторону,но не обрывай

А МОЖЕТ ли желтизна передаваться на другие листья если они соприкосаються друг с другом ?

Поделиться сообщением

я когда-то 4 месяца не курил.  сначала похудал а потом набрал неплохо. плохо шо набрал в пузо. а не в мышцу. и пищеварение ебало все время. перед сном нахуярюсь еды а потом изжога пока не порыгаю невозможно спать. к докторам ходил. воду с мелом пил и меня на аппарате крутили смотрели шо за хуйня такая. говорят в горлянке клапан не работает.  когда опять начал курить - все наладилось. пока не курил сны начали сниться.

Я худой как велосипед что курю что не курю , порода такая гончая 

Поделиться сообщением

2) конечно вопрос может казатса бредом так как скорее всего так и есть но всьоже спрошу....всем извесно что если женский куст не опыляется другими словамиростет (сенсымелия) то ростение начинает еще больше выробатывать смолу чтобы хоть одна пылинка прелипла...и тут мою голову посетила мысль, что если ростениювместе с удобрением подливать так называемый афродизиак не тот что для людей а возможно уже придуман либо чтото другое для ростений но что в конечном итоге даст ростению еще больше желания осеменитса и всеже найти пылинку но в место етого выробатывать еще больше смол

2) Купи вино, свечи...

Мало того что человек похоть сеет так еще и растений хочет на похоть подсадить, что бы та баба с горшка выскакивала, смотри бро что бы она к тебе ночью в постель не заскочила, прикинь вжаришь ты эту телку, а она зелетит от тебя, детей нарожает, будут вместо шишек мелкие детки в трихомах на ветках.

Поделиться сообщением

а этично их дуть будет? ну с позиции морали, типа ребенка скурил и тому подобное.

Поделиться сообщением

@cocaine, главное куст не коцать пока не созрели, как янтаря будет процентов 60 то на харв их, пролечка, то да се, а там гляди и уже забудет про тот случай))))))

Поделиться сообщением

мелкие детки в трихомах на пролечке? о да, это достойно цитатника  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
был бы ты растихой, нассал бы тебе в горшок и присыпал керамзитом

Поделиться сообщением

@cocaine,естественно)))))

Поделиться сообщением

Дак она вверх тянется а скрог не заполняет

Поделиться сообщением

цитатник Кобры

Бро, щас сгоняю за 15км в магазин и сфоткаю, только сначала заправлю машину "спасибами".

Поделиться сообщением

Товарищи гроверы, у меня в одной корзине растет 2 автика и 2 фотика, Авт 35 дней и 28 Фотики 45.
населенность как в китае 
Другого выхода не было(

Поделиться сообщением

я то могу продувающийся култуб с 600-й лапать,языком облизывать и прочий фетиш мутить,но ладнонь на расстоянии 30 см всё равно греет,и с дымохода жар валит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...