Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Не понятно что происходит с растишкой, после окончания цвета, когда уже думал резать, вдруг начала новые шишки наращивать, и зацвела! Что делать? Резать или ждать второго цвета? Или спелые шишки срезать и оставить новые чтоб второй урожай собрать? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Понравилось как на вопрос нуба в какой то теме о том когда можна высаживать марью кто то из бывалых ответил: "есть народная пословица. Нужно сесть жопой на землю и взять банку. Если жопа не замерзла то уже можно")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @rudyasanya, чуть по-другому.... Было сказано примерно так: сядь жопой на землю и скури сигарету...Если жопа не замерзла значит можно сажать... Вроде Яго сказал. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2016 :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Очередная тема без фото Растихе 31 день от каски. Какая то куцая она (((( листочки все крохотные, может сорт такой? Авто Фем Калифорния сноу сорт. Нижние лопухи и которые загибал листья пожелтели и умерли, это нормально. С рн всё в норме. включаю режим ванги: кушать хочет.. ты бы хоть фото кинул, да условия подробно описал, а то так и кофейную гущу раскинуть можно.... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Шустрый ты амфетамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 30 апреля, 2016 дак Амфетамин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 мая, 2016 почва рыхля, сажал белым стволом вверх на глубину до 1см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 1 мая, 2016 тзыв Пыщь пыщь (19.07.2015 15:32:11) Проросли все 3, но растут они по разному, уже 7 неделя, 1 высокий около метра формируются уже шишки, 1 небольшой но шишек там уже впоряде высотой сантиметров 50 и 1 что-то совсем какой-то странный, очень объемный с кучей листьев, но трихомы только появляются, стоит переводить их на цвет уже или подождать пока 3 куст обрастет шишками нормально? Нашёл на ES. В отзывах. гениально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 мая, 2016 Хрестос Воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 1 мая, 2016 Хрестос ВоскресХрестос (Греч. ) Ранняя гностическая форма Христа Термины Христос и христиане, были заимствованы из храмового словаря язычников. на древнегреческом слово Христос выглядит так Χριστός, некоторые россияне читают буквы ι и σ как букву ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 654 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Enteogen,но,это не мои слова,это на ЕS в отзывах было. По другому не смог скопировать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 мая, 2016 желтый это мужской орган(член) он выделяет пыльцу(сперму) ,а зеленый с волосками (пи*да)-это женский (яйцеклетка ) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Кароче упорол я этот листик... сейчас вообще убило ппц... я сейчас сижу и окуеваю бразы. ощущения збс. мотает жутко. трудно сконцентрироватся на чем то))))) у меня вечное дежавю. (пока это писал вдруг засмеялся) блеать жру не могу) лол. о боже мой что происходит????? мне хана ребят вызывайте скорую))) ахахахаха. боже мой что творит трава волшебная. ааааааа нафига я это пишу вообще лол..!!!! сук пзд ребятам бляяять скорую мне ааа ущи болят улыбатся ахахаха сам поржал)) боже мой во я дебил))) херню строчу и угораю))) ахаха бля смешно мне ребятааааа сук спасайте меня эээ. бля вот меня убрало щас пиздц... бло а че делать то? блять пиздц как прикольно печатать на клавиатуре. божественно!! алилуя создателю клавиатуры! афе клава))0)) таааак ещё хочу писать. да я заэб угорать с того что я тут пишу. аааа сук пздц ладно я пойду лучше а то заебал ахахахахахахахаха лол.. боже как я смешно пишу!!! прочел и угорел до дна просто.нет сил уже смеятся на строке "мне ааа ущи болят улыбатся ахахаха сам поржал)) " Угорел вообще пиздец. я так заржал что просто упал. боже мой я просто бог юмора бля смешно)))) аахахах Наверно кто то уже пихнул это сюда.(наверно) но вот вам такая фигня) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прутя еще слышал что в землю много канабиоидов уходит, землю прожаривают и хавают как кашуБро, попахивает наебаловом. Я бы не советовал жрать землю, ибо корни не могут тгк отдавать земле. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Не смог пройти мимо)) Достойный ответ, весело)) Бро я это перечитал ,там разные мнения у разных людей ,я взвесив все что я про него знаю щитаю торф удобрением и мне пох что там на тех сайтах Братка, ну не является чистый торф удоброй. Азот там есть и тот труднодоступные для растих. Торф в компосты охеренно закладывать, в субстраты мешать. Чистый торф для растих не используется вообще. Так-то и солома удобрение, только не готовое! ;) Микроэлементов в торфе так и вообще практически нет...Я это почему знаю, потому как от меня недалеко жирные торфяники находятся. Была как то мысль продавать торф. Пару дней гуглил и понял что в чистом виде он мало пригоден, к тому же стоит не так дорого, как хотелось мне тогда)) Дело в том что гавно тоже без бактерий просто гавно)) ,так и торф братка, когда бактерии его разлагают то он ею стает, конечно если ты одного торфа в горшок насыпеш то там будет трудно ,а если ты с черноземчиком перемешаеш то будет норм все)),да и если он уж так плох и трудно доступен ,то растиха 21 деть походу духом святым питается? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 Я в шоке!! Он меня просто победил... нет слов)) 20 ДНЕЙ. Ребят растихам 20 дней в ауте ,темпаратура норм, только они какието хилие очень 4 автика ААААААААААААААААА!! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 @DarkG, Ну не растет, чтож тут поделать. Может догонят еще) гы, я думал у меня мелкие для 20тых дней FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 @DarkG, Ну не растет, чтож тут поделать. Может догонят еще) гы, я думал у меня мелкие для 20тых дней Убить его нахой. вот что. и всё сразу станет хорошо) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 @DarkG, растояние между растихами жесткое конечно))) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 мая, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 мая, 2016 Я родилась в России а значит мой президент навсегда Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 654 Опубликовано: 5 мая, 2016 @cocaine,гениальная девчушка.:-):-):-) Жалко в бан ушла. Ещё уйму цитат могла бы выдать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 мая, 2016 просто я читал , что надо лить 5-6 мл на каждый литр в обьеме твоего горшка, тоесть если у меня 10 литровый горшок то надо 60 мл рипена на 1 л воды? , или просто 5-6 мл на 1 л воды каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 мая, 2016 Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас