Перейти к публикации

Цитаты форума

Рекомендованные сообщения

Не понятно что происходит с растишкой, после окончания цвета, когда уже думал резать, вдруг начала новые шишки наращивать, и зацвела! Что делать? Резать или ждать второго цвета? Или спелые шишки срезать и оставить новые чтоб второй урожай собрать?

Поделиться сообщением

Понравилось как на вопрос нуба в какой то теме о том когда можна высаживать марью кто то из бывалых ответил: "есть народная пословица. Нужно сесть жопой на землю и взять банку. Если жопа не замерзла то уже можно"))

Поделиться сообщением

@rudyasanya, чуть по-другому....

Было сказано примерно так: сядь жопой на землю и скури сигарету...Если жопа не замерзла значит можно сажать... Вроде Яго сказал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очередная тема без фото

Растихе 31 день от каски. Какая то куцая она (((( листочки все крохотные, может сорт такой? Авто Фем Калифорния сноу сорт. Нижние лопухи и которые загибал листья пожелтели и умерли, это нормально. С рн всё в норме.

включаю режим ванги: кушать хочет..

ты бы хоть фото кинул, да условия подробно описал, а то так и кофейную гущу раскинуть можно....

Поделиться сообщением

Шустрый ты амфетамин

Поделиться сообщением

дак Амфетамин жеpositive.gif

Поделиться сообщением

почва рыхля, сажал белым стволом вверх на глубину до 1см.

Поделиться сообщением

тзыв

Пыщь пыщь (19.07.2015 15:32:11)

Проросли все 3, но растут они по разному, уже 7 неделя, 1 высокий около метра формируются уже шишки, 1 небольшой но шишек там уже впоряде высотой сантиметров 50 и 1 что-то совсем какой-то странный, очень объемный с кучей листьев, но трихомы только появляются, стоит переводить их на цвет уже или подождать пока 3 куст обрастет шишками нормально?

Нашёл на ES. В отзывах.

гениально)))

Поделиться сообщением

Хрестос Воскрес

Поделиться сообщением

Хрестос Воскрес

Хрестос (Греч. ) Ранняя гностическая форма Христа

Термины Христос и христиане, были заимствованы из храмового словаря язычников.

на древнегреческом слово Христос выглядит так Χριστός, некоторые россияне читают буквы ι и σ как букву ю.

Поделиться сообщением

@Enteogen,но,это не мои слова,это на ЕS в отзывах было. По другому не смог скопировать.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

желтый это мужской орган(член) он выделяет пыльцу(сперму) ,а зеленый с волосками (пи*да)-это женский (яйцеклетка )

Поделиться сообщением

Кароче упорол я этот листик...

сейчас вообще убило ппц... я сейчас сижу и окуеваю бразы. ощущения збс. мотает жутко. трудно сконцентрироватся на чем то))))) у меня вечное дежавю. (пока это писал вдруг засмеялся) блеать жру не могу) лол. о боже мой что происходит????? мне хана ребят вызывайте скорую))) ахахахаха. боже мой что творит трава волшебная.

ааааааа нафига я это пишу вообще лол..!!!! сук пзд ребятам бляяять скорую мне ааа ущи болят улыбатся

ахахаха сам поржал))

боже мой во я дебил))) херню строчу и угораю))) ахаха бля смешно мне ребятааааа сук спасайте меня эээ.

бля вот меня убрало щас пиздц... бло а че делать то? блять пиздц как прикольно печатать на клавиатуре. божественно!! алилуя создателю клавиатуры! афе клава))0))

таааак ещё хочу писать. да я заэб угорать с того что я тут пишу. аааа сук пздц ладно я пойду лучше а то заебал

ахахахахахахахаха лол.. боже как я смешно пишу!!! прочел и угорел до дна просто.нет сил уже смеятся

на строке

"мне ааа ущи болят улыбатся

ахахаха сам поржал))

"

Угорел вообще пиздец. я так заржал что просто упал.

боже мой я просто бог юмора

бля смешно)))) аахахах

Наверно кто то уже пихнул это сюда.(наверно) но вот вам такая фигня)

Поделиться сообщением

Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут

я еще слышал что в землю много канабиоидов уходит, землю прожаривают и хавают как кашу
Бро, попахивает наебаловом. Я бы не советовал жрать землю, ибо корни не могут тгк отдавать земле.

:yatta:

Поделиться сообщением

Не смог пройти мимо)) Достойный ответ, весело)) :yatta:

Бро я это перечитал ,там разные мнения у разных людей ,я взвесив все что я про него знаю щитаю торф удобрением и мне пох что там на тех сайтах

Братка, ну не является чистый торф удоброй. Азот там есть и тот труднодоступные для растих. Торф в компосты охеренно закладывать, в субстраты мешать. Чистый торф для растих не используется вообще. Так-то и солома удобрение, только не готовое! ;) Микроэлементов в торфе так и вообще практически нет...
Я это почему знаю, потому как от меня недалеко жирные торфяники находятся. Была как то мысль продавать торф. Пару дней гуглил и понял что в чистом виде он мало пригоден, к тому же стоит не так дорого, как хотелось мне тогда))

Дело в том что гавно тоже без бактерий просто гавно)) ,так и торф братка, когда бактерии его разлагают то он ею стает, конечно если ты одного торфа в горшок насыпеш то там будет трудно ,а если ты с черноземчиком перемешаеш то будет норм все)),да и если он уж так плох и трудно доступен ,то растиха 21 деть походу духом святым питается?

Поделиться сообщением

Я в шоке!! Он меня просто победил... нет слов)) 20 ДНЕЙ.

Ребят растихам 20 дней в ауте ,темпаратура норм, только они какието хилие очень 4 автика SHxPAcVYQC8.jpg

ААААААААААААААААА!!

Поделиться сообщением

@DarkG, Ну не растет, чтож тут поделать. Может догонят еще)

гы, я думал у меня мелкие для 20тых дней

Поделиться сообщением

@DarkG, Ну не растет, чтож тут поделать. Может догонят еще)

гы, я думал у меня мелкие для 20тых дней

Убить его нахой. вот что. и всё сразу станет хорошо) :yatta:

Поделиться сообщением

@DarkG, растояние между растихами жесткое конечно)))

Поделиться сообщением

К

Поделиться сообщением

Я родилась в России а значит мой президент навсегда Путин.

post-8249-0-46274100-1462474408_thumb.jp

Поделиться сообщением

@cocaine,гениальная девчушка.:-):-):-) Жалко в бан ушла. Ещё уйму цитат могла бы выдать.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

просто я читал , что надо лить 5-6 мл на каждый литр в обьеме твоего горшка, тоесть если у меня 10 литровый горшок то надо 60 мл рипена на 1 л воды? , или просто 5-6 мл на 1 л воды каждый день?

Поделиться сообщением

Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...