Доброго времени суток. Мгого читал про выращивание дома, и решил попробовать. Сейчас нуждаюсь в советах.
И так:
была старая швейная машинка "чайка" встроенная в небольшой шкафчик. h 75см, L 55см, b 45 см Вытащил машинку, обклеил утеплителем с отражателем.Для освещения решил использовать 2 led-ленты по 5м. и 4 led-прожектора. На Al профиля наклеил 2 led-ленты на 48W, 6000К и 48W, 2000К по периметру шкафа в 5 рядов. Сверху, на веревке Разместил 2 прожектора на 20W 6000К. В планах купить таймер и 2 куллера.
Выращивать думаю ловрейдер, т.к. высота от прожектора до земли горшка остается 50 см.
На это все выделил бюджет в 10-15 т.р. (Копил пока думал)Только на освещение уже потратил 8 т.р Еще надо Таймер, кулер, грунт, удобрения и семки.
Так вот, правильно ли я все делаю ? Чет, кажется, что что-то упускаю.
Вопрос
kley 13
Доброго времени суток. Мгого читал про выращивание дома, и решил попробовать. Сейчас нуждаюсь в советах.
И так:
была старая швейная машинка "чайка" встроенная в небольшой шкафчик. h 75см, L 55см, b 45 см Вытащил машинку, обклеил утеплителем с отражателем.Для освещения решил использовать 2 led-ленты по 5м. и 4 led-прожектора. На Al профиля наклеил 2 led-ленты на 48W, 6000К и 48W, 2000К по периметру шкафа в 5 рядов. Сверху, на веревке Разместил 2 прожектора на 20W 6000К. В планах купить таймер и 2 куллера.
Выращивать думаю ловрейдер, т.к. высота от прожектора до земли горшка остается 50 см.
На это все выделил бюджет в 10-15 т.р. (Копил пока думал)Только на освещение уже потратил 8 т.р Еще надо Таймер, кулер, грунт, удобрения и семки.
Так вот, правильно ли я все делаю ? Чет, кажется, что что-то упускаю.
Первый опыт. Жаль, что выросто не то...
http://jahforum.org/topic/24324-pervyi-opyt-dnat-400-sort-ne-izvesten-och-nuzhdaius-v/
Blueberry auto-fem индор, Днат_400, Led_120вт
http://jahforum.org/topic/28081-blueberry-auto-fem-vega-led-tcvet-dnat/?p=678645
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас