karbit93 3 Опубликовано: 7 февраля, 2015 всем привет, хочу напер на бутылку с стекла) может кто знает где такой девайс приобрести можно!?то третие сутки уснуть не могу, а с телефона заманался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 февраля, 2015 из стекла только делать, такое не продаётся!! как вариант на летнем опен-эйре, там стеклянных дел мастера с дредами делают всё что хочешь прям сразу на твоих глазах! или если свой такоцй друг есть который из стекла безделушки колбасит.. в гугле не найдёшь такой девайс точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karbit93 3 Опубликовано: 8 февраля, 2015 из стекла только делать, такое не продаётся!! как вариант на летнем опен-эйре, там стеклянных дел мастера с дредами делают всё что хочешь прям сразу на твоих глазах! или если свой такоцй друг есть который из стекла безделушки колбасит.. в гугле не найдёшь такой девайс точно летнем опен-эйре- бывают в харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 всем привет, хочу напер на бутылку с стекла) может кто знает где такой девайс приобрести можно!?то третие сутки уснуть не могу, а с телефона заманался искатьГоловка от накидного ключа..там разные размеры подберай нужный.есть с полым дном я сеточкой закрываю,а у кента с дном он просверлил отверстие5штук.с такого колпака и масла драть можно. там есть совсем маленькие головки принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 За стекляный колпак речь не идет.прочти внимательно "на стеклянную бутылку" принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karbit93 3 Опубликовано: 8 февраля, 2015 нет, именно колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 нет, именно колпактогда мысли излогай правильно!и указывай точно чего хочешь. Я правильно понял!!! Стало быть и совет в тему дал... Уж думал передудел..... МИР +1к интуиции:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karbit93 3 Опубликовано: 9 февраля, 2015 у меня есть наброски чертежей, вот думаю мастеру отдать какомуто! есть еще варики кому? Я правильно понял!!! Стало быть и совет в тему дал... Уж думал передудел..... МИР да, бро, все норм!) не передул дудки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karbit93 3
всем привет, хочу напер на бутылку с стекла) может кто знает где такой девайс приобрести можно!?то третие сутки уснуть не могу, а с телефона заманался искать
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас