UpInSmoke 270 Опубликовано: 18 марта, 2015 @dikabraz,рано еще пол показывать. В районе 20 дня автики показывают, +/-. Сорри, бро, не читал весь репорт, только пару страниц, это ж у тебя автик лорик? Почему режим 12/12? Чтоб сильно не разросся? Кормить опять же рано, я с 20-22 дня начинал. На вегу и на цвет растишке все элементы нужны, на вегу просто больше азота, меньше калия и еще меньше фосфора, а на цвет больше фосфора с калием, а азота поменьше. Для 11 дней в принципе норм. Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 @dikabraz,рано еще пол показывать. В районе 20 дня автики показывают, +/-. Сорри, бро, не читал весь репорт, только пару страниц, это ж у тебя автик лорик? Почему режим 12/12? Чтоб сильно не разросся? Кормить опять же рано, я с 20-22 дня начинал. На вегу и на цвет растишке все элементы нужны, на вегу просто больше азота, меньше калия и еще меньше фосфора, а на цвет больше фосфора с калием, а азота поменьше. Для 11 дней в принципе норм. Ровного грова! Ненене, это Outlaw, фемка, фотопериодный =) Мне нужно быстрее и поэтому 12/12 уже стоит. Предыдущие Outlaw и Lowryder погибли и вот снова Outlaw растицца =) Спасибо, дня с 20го и начну кормить тады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 марта, 2015 Я думаю щас на вегу потом универсал а потом фосфор Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 Я думаю щас на вегу потом универсал а потом фосфор То есть уже начинать кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 марта, 2015 да дай 25% - вода-50 - вода- 100% и посматривай за растихой но это все после полного разворота 3 - ей пары а пока корневин Ну и гнуть надо тоже после 3-ей пары - а это дней 5 еще о появились плюсы вот тебе + для радиатора посоветую одну из секций с современных радиаторов отопления можно в больших строй магазинах спросить бой брак или некондицию по уценке там хорошая плошадь прилегания ну и ребра для рассеивания тепла вобщем вариант норм будет Батарейная секция- крайне избыточно, мне хватит и меньшей площади и размера... На работе есть шикарнейшие радиаторы, но ведь не отдадут =( Спасибо за советы, плюсы всегда возвращаются =) Отлично растет фоткай общий вид вместе с боксом и ориентиром так как это главная фишка второе фото как есть крупнее Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 23 марта, 2015 Отчет и прогресс в фото будут вечером, ничто не забыто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 23 марта, 2015 17 дней от каски, бокс и сама растишка Колупаю светодиоды, 12 на 15см алюминиевая пластина, две пластины, по три штуки СД 3вт. Греется через пол-часа уже сильно, по две ставить что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 Я не мог это здесь не оставить, не воспринимай как критику, мир бро! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 24 марта, 2015 Я не мог это здесь не оставить, не воспринимай как критику, мир бро! Неплохой такой кейс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 марта, 2015 17 дней от каски, бокс и сама растишка CAM00608.jpg CAM00621.jpg CAM00622.jpg Колупаю светодиоды, 12 на 15см алюминиевая пластина, две пластины, по три штуки СД 3вт. Греется через пол-часа уже сильно, по две ставить что-ли? Начинай гнуть тока осторожно и на сухую Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 27 марта, 2015 ровно 20 дней от каски =) из 25 дней до харвеста =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2015 25 дней до харвЭста??? Она только зацветет через 25 дней Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 27 марта, 2015 Хорошо выглядит, бро! тоже микрогровинг прикалывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 27 марта, 2015 25 дней до харвЭста??? Она только зацветет через 25 дней К сожалению, таково было первоначальное условие, уже две недели на 12/12 стоит к 30 числу апреля уже должен быть собран урожай... Хорошо выглядит, бро! тоже микрогровинг прикалывает ) общий вид, стандартная зиппа, ~6см высотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 27 марта, 2015 музыку классику включай ей, где то слышал что растихам нравиться классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 27 марта, 2015 музыку классику включай ей, где то слышал что растихам нравиться классика) Классический хард-рок, мИтол и прочее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 марта, 2015 От харда и мэттала может стрессовать боюсь что в 25 не уложишся вернее растиха не успеет рем более не харде согласен чтоклассика блвгоприятнй Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 28 марта, 2015 От харда и мэттала может стрессовать боюсь что в 25 не уложишся вернее растиха не успеет рем более не харде согласен чтоклассика блвгоприятнй да бро я вот классику включаю вивальди) нравится ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Привет. Попробуй на охлаждение воткнуть серверный медный радиатор. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 апреля, 2015 пОгни её гни и пусть растет вдоль земли так растягивал и растиха от ствола гнала вверх боковые как все главные но в той или иной степени Но я перестарался да локти не покусаеш Осталось две боковые ветви и это был автик на предцвете Дозрело грамм 5 но шишки твердые Так что потихоньку гни и на сухую лучше Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 2 апреля, 2015 К 30 апреля херню, а не урожай снимешь, бро. Даже то, что наростет к этому времени просто не вызреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 апреля, 2015 пошел обратный отсчет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 2 апреля, 2015 ну где фотки броо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 2 апреля, 2015 ну где фотки броо?) Решил фоток подкопить, да и работа новая, много времени жрет, плюс гроверский проект на стадии проектирования=)) Фотки Уот!) 20 дней от каски: 26 дней от каски: Что делать с пожелтевшими двумя нижними листьями с семядолями? позавчера полил удоброй Сад чудес 10-10-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 2 апреля, 2015 так то кустик выглядит норм но что то маловат, не думал эсл на досвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас