Перейти к публикации
  • 0

Гров на дереве!!!

Вопрос

Всем, всем привет! :positive:в голове прокрутил такую темку(может кто пробовал, пишем, рассказываем) а что если гровить на дереве :yatta::demon2:   а точнее на верхушке, что, кто скажет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Только лазить на дерево поливать .не удобно но идея ниче такая =)

Поделиться сообщением

• 0

Год назад гровил на крыше частного дома, но сжег корни от шифера шёл нереальный жар, всмысле на дереве ?, поставить горшок на макушку дерева? Думаю сам вкурсе что надо удобрять и следить за ней хотя бы раз в три дня а то и чаще, впринципе в теории должно сработать ветер, солнце, влага, все есть) главное чтоб никто не видел, главное с дерева не упасть, а то себе дороже выйдет

Поделиться сообщением

• 0

Только лазить на дерево поливать .не удобно но идея ниче такая =)

я думаю лесов у всех валом, главное дерево получше выбрать. ну лазить это ничего страшного, да и все мы от обезьяны произошли :yatta: )) ток если дождь пойдет не сильно ли он замочит горшок?

Поделиться сообщением

• 0

Много раз поднималась эта тема,но никто и не пробывал,я думаю мороки много,лучше заморочится и найти хорошее место на земле

Поделиться сообщением

• 0

Год назад гровил на крыше частного дома, но сжег корни от шифера шёл нереальный жар, всмысле на дереве ?, поставить горшок на макушку дерева? Думаю сам вкурсе что надо удобрять и следить за ней хотя бы раз в три дня а то и чаще, впринципе в теории должно сработать ветер, солнце, влага, все есть) главное чтоб никто не видел, главное с дерева не упасть, а то себе дороже выйдет

это точно, нужен дуб или что то такое, где ветки крепкие)). в том году мутил аут, в этом тоже буду. может еще что придумаю))

Поделиться сообщением

• 0

Идея конечно интересная,но неудобная и непрактичная я думаю. Листья и ветки дерева будет затенять растиху,да и полив проблематичный.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Если сделаешь дышащий замес почвы то не должно быть болота, просто если ты ни разу не гровил то будет проблематично постоянно поддерживать нужный уровень питательных элементов в почве т.к могут лить дожди несколько суток подряд и вымить все из почвы, хорошо подумай надо ли оно тебе

Поделиться сообщением

• 0

Идея конечно интересная,но неудобная и непрактичная я думаю. Листья и ветки дерева будет затенять растиху,да и полив проблематичный.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Много раз поднималась эта тема,но никто и не пробывал,я думаю мороки много,лучше заморочится и найти хорошее место на земле

мб буду 1, я люблю необычные вещи делать и обычно довожу все до конца, если начал. Правда если это все будет казаться реальным, а это узнаю когда поеду с напарникам  в лес, попробуем полазить.

Поделиться сообщением

• 0

Во опыт у тебя есть, значит может получиться, впринципе можно сделать так чтоб во время дождя в горшок не попадала вода или попадало но мало,

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, не много не по теме, заказал семки на эрорсе из перьми в четверг, так уже посылка в пути. Еще заказал на эрорсе москва, так там просто стоит статус оплачено и нету ответа.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, тебе в любом случае надо будет сначало поднять растение хотяб до 20см а потом уже на дерево устанавливать, мне кажеться росток может не выжить, хотя...

Поделиться сообщением

• 0

в тот аут было место такое, что добирался поездом час потом на автобусе, а потом 7 км по лесу и кустарнику, тоже гемор))

Поделиться сообщением

• 0

..просто на дереве горшок закрепить не так уж и просто(если брать верхушку,а ели не верхушку то нужно вокруг ветки пилить,предотвратить тень)ветер ТААААААК херачит деревья летом,что пизда приснится твоему горшку на дереве)))))))) удобрения туда тягай,бутылки с водой...а если ещё кто спалит то хавайся в жито.задумайся нужно ли тебе это..лучше на земле,в тихом мирном местячке-нычке))

Поделиться сообщением

• 0

@GrafZalypanski,Сколька лет Сколька зим  :drujba:     

Да есть такая тема. Поройся в гугеле .  Но это серезный проэкт  :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Я за! Но будут сложности.

Тень от листьев, ветер, птицы, полив. Сколотишь плошадку, закрепиш горшок и лестницу веревочную. Тока палевно это.

Можно аистов на другое дерево, а в гнезде растиху посадить ))) шутка))

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

@GrafZalypanski,Сколька лет Сколька зим  :drujba:     

Да есть такая тема. Поройся в гугеле .  Но это серезный проэкт  :weedbush:

:drujba: , это все не с проста у нас в рб много кгб :giggling:  так хоть на деревья прячься :fool::giggling::lalala: )))) была замарочка, пришлось даже свой реп почистить. Правда ложная трвога была.

Поделиться сообщением

• 0

Столько тут всего написали, только самая большая проблема( на мой взгляд) перегрев горшка на солнце. Это в принципе самая большая проблема для выращивания в ауте в горшках, поэтому их прикапывают.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

даа.и нужно не забывать о опылении.на земле кустик себе растёт да и всё,а вот на дереве ветра побольше будет.а по ветру,как всем известно,конопля может опылится на расстоянии до 1500 метров..и тогда алис-капут)))а на земле подгибай её себе да и не парься))

Поделиться сообщением

• 0

даа.и нужно не забывать о опылении.на земле кустик себе растёт да и всё,а вот на дереве ветра побольше будет.а по ветру,как всем известно,конопля может опылится на расстоянии до 1500 метров..и тогда алис-капут)))а на земле подгибай её себе да и не парься))

не ожидал, что столько с этим проблем будет. аут я и так буду делать, а с этим будет видно, может так для интереса, правда семак жалко трохи.

Поделиться сообщением

• 0

жалко будет когда у тебя будут шишки с голову,а твоё место спалят и скоцают твой стаф))

Поделиться сообщением

• 0

жалко будет когда у тебя будут шишки с голову,а твоё место спалят и скоцают твой стаф))

это да)) ну семки ко мне уже едут, это уже радует, так хочется индор замутить, но что то стремно. Как вспомню прошлый, мы с напарником в подвале мутили,столько эмоцый было, как никак 1 гров был а потом уже аут))

Поделиться сообщением

• 0

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

идея прикольная!но есть неудобства тебе прийдется сколотить небольшую площадку для горшка и закрепить его!)а потом лазить поливать удобрять)а так по теории солнце и все условия в порядке будут!

Поделиться сообщением

• 0

может даже реп сделаю, если дерево под. найду, вместе посмеемся))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...