Перейти к публикации
  • 0

Гров на дереве!!!

Вопрос

Всем, всем привет! :positive:в голове прокрутил такую темку(может кто пробовал, пишем, рассказываем) а что если гровить на дереве :yatta::demon2:   а точнее на верхушке, что, кто скажет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Только лазить на дерево поливать .не удобно но идея ниче такая =)

Поделиться сообщением

• 0

Год назад гровил на крыше частного дома, но сжег корни от шифера шёл нереальный жар, всмысле на дереве ?, поставить горшок на макушку дерева? Думаю сам вкурсе что надо удобрять и следить за ней хотя бы раз в три дня а то и чаще, впринципе в теории должно сработать ветер, солнце, влага, все есть) главное чтоб никто не видел, главное с дерева не упасть, а то себе дороже выйдет

Поделиться сообщением

• 0

Только лазить на дерево поливать .не удобно но идея ниче такая =)

я думаю лесов у всех валом, главное дерево получше выбрать. ну лазить это ничего страшного, да и все мы от обезьяны произошли :yatta: )) ток если дождь пойдет не сильно ли он замочит горшок?

Поделиться сообщением

• 0

Много раз поднималась эта тема,но никто и не пробывал,я думаю мороки много,лучше заморочится и найти хорошее место на земле

Поделиться сообщением

• 0

Год назад гровил на крыше частного дома, но сжег корни от шифера шёл нереальный жар, всмысле на дереве ?, поставить горшок на макушку дерева? Думаю сам вкурсе что надо удобрять и следить за ней хотя бы раз в три дня а то и чаще, впринципе в теории должно сработать ветер, солнце, влага, все есть) главное чтоб никто не видел, главное с дерева не упасть, а то себе дороже выйдет

это точно, нужен дуб или что то такое, где ветки крепкие)). в том году мутил аут, в этом тоже буду. может еще что придумаю))

Поделиться сообщением

• 0

Идея конечно интересная,но неудобная и непрактичная я думаю. Листья и ветки дерева будет затенять растиху,да и полив проблематичный.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Если сделаешь дышащий замес почвы то не должно быть болота, просто если ты ни разу не гровил то будет проблематично постоянно поддерживать нужный уровень питательных элементов в почве т.к могут лить дожди несколько суток подряд и вымить все из почвы, хорошо подумай надо ли оно тебе

Поделиться сообщением

• 0

Идея конечно интересная,но неудобная и непрактичная я думаю. Листья и ветки дерева будет затенять растиху,да и полив проблематичный.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Много раз поднималась эта тема,но никто и не пробывал,я думаю мороки много,лучше заморочится и найти хорошее место на земле

мб буду 1, я люблю необычные вещи делать и обычно довожу все до конца, если начал. Правда если это все будет казаться реальным, а это узнаю когда поеду с напарникам  в лес, попробуем полазить.

Поделиться сообщением

• 0

Во опыт у тебя есть, значит может получиться, впринципе можно сделать так чтоб во время дождя в горшок не попадала вода или попадало но мало,

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, не много не по теме, заказал семки на эрорсе из перьми в четверг, так уже посылка в пути. Еще заказал на эрорсе москва, так там просто стоит статус оплачено и нету ответа.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, тебе в любом случае надо будет сначало поднять растение хотяб до 20см а потом уже на дерево устанавливать, мне кажеться росток может не выжить, хотя...

Поделиться сообщением

• 0

в тот аут было место такое, что добирался поездом час потом на автобусе, а потом 7 км по лесу и кустарнику, тоже гемор))

Поделиться сообщением

• 0

..просто на дереве горшок закрепить не так уж и просто(если брать верхушку,а ели не верхушку то нужно вокруг ветки пилить,предотвратить тень)ветер ТААААААК херачит деревья летом,что пизда приснится твоему горшку на дереве)))))))) удобрения туда тягай,бутылки с водой...а если ещё кто спалит то хавайся в жито.задумайся нужно ли тебе это..лучше на земле,в тихом мирном местячке-нычке))

Поделиться сообщением

• 0

@GrafZalypanski,Сколька лет Сколька зим  :drujba:     

Да есть такая тема. Поройся в гугеле .  Но это серезный проэкт  :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Я за! Но будут сложности.

Тень от листьев, ветер, птицы, полив. Сколотишь плошадку, закрепиш горшок и лестницу веревочную. Тока палевно это.

Можно аистов на другое дерево, а в гнезде растиху посадить ))) шутка))

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

@GrafZalypanski,Сколька лет Сколька зим  :drujba:     

Да есть такая тема. Поройся в гугеле .  Но это серезный проэкт  :weedbush:

:drujba: , это все не с проста у нас в рб много кгб :giggling:  так хоть на деревья прячься :fool::giggling::lalala: )))) была замарочка, пришлось даже свой реп почистить. Правда ложная трвога была.

Поделиться сообщением

• 0

Столько тут всего написали, только самая большая проблема( на мой взгляд) перегрев горшка на солнце. Это в принципе самая большая проблема для выращивания в ауте в горшках, поэтому их прикапывают.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

даа.и нужно не забывать о опылении.на земле кустик себе растёт да и всё,а вот на дереве ветра побольше будет.а по ветру,как всем известно,конопля может опылится на расстоянии до 1500 метров..и тогда алис-капут)))а на земле подгибай её себе да и не парься))

Поделиться сообщением

• 0

даа.и нужно не забывать о опылении.на земле кустик себе растёт да и всё,а вот на дереве ветра побольше будет.а по ветру,как всем известно,конопля может опылится на расстоянии до 1500 метров..и тогда алис-капут)))а на земле подгибай её себе да и не парься))

не ожидал, что столько с этим проблем будет. аут я и так буду делать, а с этим будет видно, может так для интереса, правда семак жалко трохи.

Поделиться сообщением

• 0

жалко будет когда у тебя будут шишки с голову,а твоё место спалят и скоцают твой стаф))

Поделиться сообщением

• 0

жалко будет когда у тебя будут шишки с голову,а твоё место спалят и скоцают твой стаф))

это да)) ну семки ко мне уже едут, это уже радует, так хочется индор замутить, но что то стремно. Как вспомню прошлый, мы с напарником в подвале мутили,столько эмоцый было, как никак 1 гров был а потом уже аут))

Поделиться сообщением

• 0

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

идея прикольная!но есть неудобства тебе прийдется сколотить небольшую площадку для горшка и закрепить его!)а потом лазить поливать удобрять)а так по теории солнце и все условия в порядке будут!

Поделиться сообщением

• 0

может даже реп сделаю, если дерево под. найду, вместе посмеемся))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...