Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Из памперсов можно взять гидрогель ? Если да , как использовать? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ок. Без геля тогда. Баклашки в землю... Можно пробывали однажды ради експиримента, и как мне показалось даже дешевле.Как доставали, сколько на лунку надо ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 8 февраля, 2015 взять и использовать то можно,но как по мне то намного дешевле будет купить гидрогель,чем выковыривать его с памперсов. Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 8 февраля, 2015 100% это ебание мозгов. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Не встречал в продаже у нас. Через инет уже времени не хватит, раньше не подумал... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Скромный 77 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Можно пробывали однажды ради експиримента, и как мне показалось даже дешевле. Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Скромный 77 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Не помню какие именно были, гидрогель был насыпом и больше чем у нас магазе в упаковках продают но там он покрупней. мы розводили и заливали в лунку. Из личных замечаний, если ростить в диком ауте и в округе пасутса кабаны гидрогель лутше не использовать они его походу оч. хорошо чуют. Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Слава бгу кабаны у нас не водятся ))) К примеру разведеного геля из памперсов сколько в лунку заливать, и куда , на самое дно и потом уже все компоненты? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Скромный 77 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Лично мы лили ну примерно грам 250-300 на дно лунки, подсыпали немного земли перемешывали, на верх росток проросшый в торфтаблетке и все ето дело засыпалось землёй чуть ниже первых листьев. Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 8 февраля, 2015 И как , пригодился ? Было что не поливали долго или только для начала гель использовали, пока не разрослась. К примеру растишке месяц, и тут засуха , а я не могу приехать на делянку чтоб полить. Гель 300 гр спасет ситуацию? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ребят!! А гидрогель кабаны по любасу выкопают??? Только сделал для себя открытие и на тебе!!! Кабаны мать их!!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 31 марта, 2015 Да никто его розрывать небудет,он ничем не пахнет, гель полюбом спасет ситуацию,он будет как акумулятор,тоесть влага не будет проходить сквозь корни а будет задерживатся в самом геле.а на лунку сколько не жалко,у меня шло 100гр. на 5ть лунок,сыпал на дно и там перемешивал с землей и удобрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2015 а корни не гниют из за него?и на сколько хватает? Закинул 300г и можно только на харв приезжать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 31 марта, 2015 А че им то гнить они проростают через него и питают с геля влагу,гель работает до 5ти лет!! От вам всегда так посадил а осенью приехал мешок шиш нарубил--небывает так а про паразитов забыли ,и на влежной земле сорняки тоже сильно растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2015 Пасиб Бро, городские мы) Трудно нам с аутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 Да никто его розрывать небудет,он ничем не пахнет, гель полюбом спасет ситуацию,он будет как акумулятор,тоесть влага не будет проходить сквозь корни а будет задерживатся в самом геле.а на лунку сколько не жалко,у меня шло 100гр. на 5ть лунок,сыпал на дно и там перемешивал с землей и удобрами А ты сухой прям сыпал, или замачивал сперва??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Swist, Сыпал сухим,предварительно смешав с перемешаными кур.какахами пеплом и опилками,потом уже етот состав разделил на 5ть частей и засыпал на дно лунок перемешав там с грунтом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Swist, Сыпал сухим,предварительно смешав с перемешаными кур.какахами пеплом и опилками,потом уже етот состав разделил на 5ть частей и засыпал на дно лунок перемешав там с грунтом, Спасибо, бро!!!! Поюзаю обязательно!!! Только я думал его со всей массой земли замешать!! А ты именно на дно дожил?? В смесь не добавлял?? А потом проливал хорошенько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Swist,Смешивал непосредственно на дне лунки с землей,непроливал ,дожди прольют хорошо,щас такие епашут,даже со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Swist,Смешивал непосредственно на дне лунки с землей,непроливал ,дожди прольют хорошо,щас такие епашут,даже со снегом Понял бро!!! Ты по ходу с осени лунки готовил!! Я в апреле собираюсь лунки мутить!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ребят!! А гидрогель кабаны по любасу выкопают??? Только сделал для себя открытие и на тебе!!! Кабаны мать их!!!!((( Кабаны очень хитрые животные.Стоит просто поссать рядом с растихой и он туда точно не подойдёт.На крайний случай можно земли рядом с будкой собаки набрать и рассыпать.Запахи они чувствуют очень хорошо.И бояться они их тоже очень хорошо. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Swist,Смешивал непосредственно на дне лунки с землей,непроливал ,дожди прольют хорошо,щас такие епашут,даже со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ребят!! А гидрогель кабаны по любасу выкопают??? Только сделал для себя открытие и на тебе!!! Кабаны мать их!!!!((( Они очень хитрые по своей природе животные.Стоит просто поссать рядом и он туда ни ногой.На крайний случай земли рядом с будкой собаки собрать и рассыпать пару щепоток.Такой запах он точно очконёт. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 Браузер глючит мля...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 31 марта, 2015 Блять да что же так у меня форум тупит,то показывает сообщения,то нет((( а корни не гниют из за него?и на сколько хватает? Закинул 300г и можно только на харв приезжать?) Не гниют,можно рассаду в разведённый гель окунать и сажать.Что бы вокруг корней был гидрогель.Он разный есть,для рассады и для кустарников к примеру. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ребята!! Я купил на тест гранулы называются водохлеб!!! В пакетике 10 грамм. Замочил, уже трех литровая банка жижи получилась!! Цена 13 руб.... А если этот гидрогель настоять на удобряхах от GHE flora series???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Taeznik 482
Из памперсов можно взять гидрогель ? Если да , как использовать?
На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас