Толя 3 010 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @rexdeavl, У тебя в рэпе случайно минусанул, удачи... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 26 февраля, 2015 У меня лакмусовые бумажки в предыдущих сообщении я хотел донести до тебя, то что тдс-метр не очень дорогой и довольно важный прибор в нашем деле А какая должна быть жесткость воды? 25 дней ,рост не большой ,но молодых побегов много, начал подгибать ,чтобы света им больше доставалось Молодец Бро))) Зачетно, пусть и долго в коробке растить, да и практически не реально, но дама тянется, хочет тебя шишками порадовать))) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 26 февраля, 2015 У меня лакмусовые бумажки в предыдущих сообщении я хотел донести до тебя, то что тдс-метр не очень дорогой и довольно важный прибор в нашем деле А какая должна быть жесткость воды? для разного периода роста должна варьироваться жесткость, но ты не заморачивайся держи на уровне 200-500 pmm и все будет гуд и учти что прикормка и удобрения всегда шатают уровень жесткости и кислотности жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Свеженькие фотки, 26 день ,разводы на листьях очень плохо отмываются ,надеюсь это не доставит большого вреда . Крупным планом лист раздвоившийся. Спасибо тем ,кто смотрит мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Пора бы и тебе подгибать растишку, выглядит она отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @rexdeavl,Не надо ничего отмывать.А то вон куска листа уже нет.Кормить пора. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 1 марта, 2015 @rexdeavl,Не надо ничего отмывать.А то вон куска листа уже нет.Кормить пора.Куска листа нет ,потому что когда он рос ,что то попрепятствовало этому ,и он раздвоился .Пора бы и тебе подгибать растишку, выглядит она отличноЯ уже подгибаю по-тихоньку , первые трихомы появляются уже ,как думаете ,нужно дампу 2400к ставить или пока 6500 можно оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 марта, 2015 @rexdeavl,Не надо ничего отмывать.А то вон куска листа уже нет.Кормить пора. братишка это растишха-икс(мутант) просто жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 марта, 2015 @rexdeavl,Не надо ничего отмывать.А то вон куска листа уже нет.Кормить пора.Куска листа нет ,потому что когда он рос ,что то попрепятствовало этому ,и он раздвоился .Пора бы и тебе подгибать растишку, выглядит она отличноЯ уже подгибаю по-тихоньку , первые трихомы появляются уже ,как думаете ,нужно дампу 2400к ставить или пока 6500 можно оставить? скорее всего из-за плохой еды стресс был, поэтому и мутировала... перед тем как вопрос задавать, приложи фотку плз))) судя по фоткам с 26.02.15, то твоему автику(?) до трихом должно быть как из ЕКБ до Испании неделю назад начался предцвет, думаю уже должен зацвести, 2700 лампу можешь подрубить паралельно, но на 12/12 переводить пока не рекомендую. но лучше обзаведись приборами, внимательно изучи основы, хорошо все обдумай и запусти новый цикл с этой если поднимешь пару десятков грамм то будет за счастье, а времени потратишь уйму мир жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 1 марта, 2015 Я бы приложил фотку ,но пока нет возможности ,телефон сломался ,на который фотки делал ,появились такие белые расточки ,на стволе и ветках ,там где шишки произрастают. __________________________________________________________________________________________________ перед тем как вопрос задавать, приложи фотку плз))) судя по фоткам с 26.02.15, то твоему автику(?) до трихом должно быть как из ЕКБ до Испании неделю назад начался предцвет, думаю уже должен зацвести, 2700 лампу можешь подрубить паралельно, но на 12/12 переводить пока не рекомендую. но лучше обзаведись приборами, внимательно изучи основы, хорошо все обдумай и запусти новый цикл с этой если поднимешь пару десятков грамм то будет за счастье, а времени потратишь уйму мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 марта, 2015 Я бы приложил фотку ,но пока нет возможности ,телефон сломался ,на который фотки делал ,появились такие белые расточки ,на стволе и ветках ,там где шишки произрастают. да я понимаю, он скорее всего уже зацвел. какой возраст? и каких он приблизительно размеров? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 1 марта, 2015 Свеженькие фотки, 26 день ,разводы на листьях очень плохо отмываются ,надеюсь это не доставит большого вреда . Крупным планом лист раздвоившийся. Спасибо тем ,кто смотрит мой репорт никого не слушай расти растиху будет тебе веса)) к томуже если не угробишь то шиши будут переть лучше с маленьких кустов ну как бы практика имхо. новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 марта, 2015 Свеженькие фотки, 26 день ,разводы на листьях очень плохо отмываются ,надеюсь это не доставит большого вреда . Крупным планом лист раздвоившийся. Спасибо тем ,кто смотрит мой репорт никого не слушай расти растиху будет тебе веса)) к томуже если не угробишь то шиши будут переть лучше с маленьких кустов ну как бы практика имхо. с маленьких кустов будут маленькие шишки, этот автик уже зацвел и больше к сожалению уже не вырастит я не говорю ему что бы он ее выбросил, а подталкиваю более на тщательную подготовку... и просто пытаюсь помочь в разумном использовании времени и ресурсов, а если вы не против выращивать растиху 2.5 месяца для того что бы снять с нее 20 грамм шышек с листьями, тогда флаг вам в руки братцы жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 1 марта, 2015 29 дней Верхушку буду завтра подгибать ,сейчас подогнуто в 1 месте Сфотографировал трихомки ,как и обещал Фотки крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 3 марта, 2015 31 day Вот что у меня получается Удобряю -Чудо сад лимон 3-4 крышки на 1,5 литра Запах появился ,угольный фильтр поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 3 марта, 2015 @rexdeavl,Угольный фильтр поможет, какой NPK там у удобры? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 3 марта, 2015 @rexdeavl,Угольный фильтр поможет, какой NPK там у удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 3 марта, 2015 @rexdeavl, Что ни будь на цвет пора подискивать, чтоб калий-фосфор преобладали над азотом ( я в бюджетных удобрах не спец) к примеру 3/6/6. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 3 марта, 2015 @rexdeavl, Что ни будь на цвет пора подискивать, чтоб калий-фосфор преобладали над азотом ( я в бюджетных удобрах не спец) к примеру 3/6/6. Спасибо ,подыщу .Когда нужно им поливать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 3 марта, 2015 @rexdeavl, Что ни будь на цвет пора подискивать, чтоб калий-фосфор преобладали над азотом ( я в бюджетных удобрах не спец) к примеру 3/6/6. Спасибо ,подыщу .Когда нужно им поливать будет? Недельку можно ещё на этих, на предцвете растиха азота много потребляет, как одуваны появляются больше фосфора калия требует @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 3 марта, 2015 @rexdeavl, Что ни будь на цвет пора подискивать, чтоб калий-фосфор преобладали над азотом ( я в бюджетных удобрах не спец) к примеру 3/6/6. Спасибо ,подыщу .Когда нужно им поливать будет? Недельку можно ещё на этих, на предцвете растиха азота много потребляет, как одуваны появляются больше фосфора калия требует Понял ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 11 марта, 2015 Давно не скидывал фоточек ,39 день ,места в боксе мало гну как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 11 марта, 2015 @rexdeavl, Растиха гуд, хорошо выглядит, молодца... На цвет приобрёл удобряху? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexdeavl 8 Опубликовано: 11 марта, 2015 @rexdeavl, Растиха гуд, хорошо выглядит, молодца... На цвет приобрёл удобряху? В поиске еще ,подумываю взять 446 ,тк 366 не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 12 марта, 2015 Гровишь как можешь) +тебе Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас