Перейти к публикации

"Девочка-убийца"kalashnikov-seeds", (Кубанский убийца fem., Лайт-бокс, земля, ДНАт-250w)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2015 в 18:42, aaaa сказал:

В 22.03.2015 в 18:24, Седан сказал:

судя по весне- лето будет знойное ИМХО

Показать больше  

тож на аут хочу делянки 3 замутить в каждой по 5 кустов ,ток автоматы буду сажать,фотопериоды у нас не вызревают,в следущем месяце буду заказывать орехи,надо бы всех разных заказать ,шо бы всего попробовать :rasta_biggrin:

Показать больше  

Алексей, Бро. у нас в последнее время лета пошли такие, что вообще жару выносить невозможно стало, особенно если сердечко пошаливает- нам легче с этим, конечно, но очень часто, особенно в июле снега хочется не на шутку.............

Поделиться сообщением

В 22.03.2015 в 19:21, Седан сказал:

Алексей, Бро. у нас в последнее время лета пошли такие, что вообще жару выносить невозможно стало, особенно если сердечко пошаливает- нам легче с этим, конечно, но очень часто, особенно в июле снега хочется не на шутку.............

Показать больше  

бывал я в таких жарких местах,когда просыпаешься утром а матрас к спине прилип :eyes: ,знаю непонаслышке,по мне так лучше та жара чем ахуительный холод ,терпеть его не могу :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Седан писал:
у нас в последнее время лета пошли такие, что вообще жару выносить невозможно стало
Expand   Показать больше  

Таки да и осень тоже радует....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, Не то слово....руки так и чешутся, а ноги так и просятся на делянку....

@Muryatina,drujba.gif

Поделиться сообщением

Эхх у нас еще снег лежит!!((

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,Да и у нас местами,а в лесу так тем белее...

Поделиться сообщением

у нас выпал опять вчера......говорю я вам до 12 апреля весны не будет нормальной!

Поделиться сообщением

@Седан, Да нее, это до среды...с четверга опять потепление... У нас тоже пороша выпала))))

Поделиться сообщением

Да вот холод не нравится мне, перевел растения из душного бокса в рум, температура до 20 опускается под ДНаТом и при выключенном вентиляторе!  

Поделиться сообщением

@Седан,Бытует мнение что при выше 26 тгк меньше чем на этом уровне,голандские коноплеведы вроде)...как-то долго писалeyes.gif

Поделиться сообщением

Muryatina я читал, что при ниже 25 на веге поглощение азота увеличивается.........

идеальная температура 26,  +- это уже минус урожай...........

Поделиться сообщением

Гость

А я ещё долше читал))) Не знаю, как там голландцы, но Satori при 30 убойнее

Поделиться сообщением

В любом случае конопля перестает расти от меньше 10)...вродеeyes.gif так что не критично)

Поделиться сообщением

Обновление за 26 марта)))eyes.gif   Ухххх....

Поделиться сообщением

Обновление за 30 марта)))eyes.gif уже ТУТ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

День 85-й от "замачивания", 81-й от "каски", 47  дней "веги",  

12 дней пред.цвет.,  12 дней цвет., 31.03.2015 17ч.10мин.

Снял пробу с бесперспективной шишули...Хоть и была она далека от света, но цветочек уже был набухший, плотненький и покрыт прозрачными кристаликами заветного ТГК...желание окунуться в параллельные миры своего сознания пересилило...сказался голодняк..так бы вроде хай растёт, потом дозреет....но вот.... она стоит , наливается...а запаааххх...цветы пахнут земляникой, особенно яркий аромат на следующий день, после полива... Температура чуть выше уровня шишек 28-29С, подача свежего воздуха 12 часов в сутки, напрямую из форточки, через гофру, нагнетается комп. кулером, насыщая бокс СО2  и сбивая темпу в боксе...циркуляция хорошая... Кушает прекрасно, теперь раз в 2 дня...компот/компот/вода/компот/компот/вода....Компот-FloraSeries-Gro:3ml/1,5L-Mikro:5ml/1,5L-Bloom:5ml/1,5L.... PH стабильный ...компот-6,5....вода-7,0...Чистка низов-прекрасные результаты верхов...скорость цветения шокирует(по паспорту 55 дней цвет.) Ну а теперь непосредственно к трипу...скосил я бедную шишулю и бросил её нежное тело в стеклянную сухую сауну.... и подогревал её на медленном огне в течении 3-х часов...покрошил бренное тельце в бабушкин напёрсток...на пальцах осталась приятная маслянистость...сандаловый аромат...прижёг...вдох...дым мягкий, плотный...второй вдох...поперхнулся...дым очень густой...третий вдох...зря....кашель сильный....прокашлялся...и...eyes.gifо Джа...прошло 2 часа, а я всё ещё пишу этот текст, который пишется за 15 минут максимум...сознание чистое...волна позитива по телу и глазам...мыслей очень много в голове, но все они на столько добрые и думаешь,что ты само воплощение счастья jumping.gif ...курил один...но так хочется общения...звонок другу..беседа плывёт..плавно...товарищ в теме...понимает...отпускает...холодненькое молочко и творожное печево...feedme.gif  что же будет дальше...

И тут до меня доходит...mlya.gif ть...ведь ни одной фотки не сделал... Убежал, пока не закидали камнями за этот косяк...plane(ulet).gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina,@Седан,Завтра, обещаю...щас расплющило, да и девочки спит уже...вчера фоткал...залил в первый пост как обычно...

Поделиться сообщением

• Создать...