RuMiN 605 Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 17:15, sshkiper сказал: @RuMiN,Бро а не перекармливаеш ты её, лист уж очень тёмный и к верху не зря подкручиваетса, по мне так на грани, может на водичке подержиш на ростущую луну,сейчас пить больше начнёт ? Показать больше Шкип, она весь цикл в тёмных тонах... Фенотип такой, интересовался у поставщиков... Так что всё в норме, да и ей осталось то дней 20 , скоро уж на Рипен, а там уж и на водичку)))Пить она уже начала как сумасшедшая, проливаю по 5 литров через день...темпа увеличилась до 30-ка...но ей всё нравится)). Будем поглядеть. Спасибо за участие, Бро! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 18 апреля, 2015 ну главное что под контролем exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 19 апреля, 2015 хенды хох exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 апреля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) так пацаны я почистил пока Румын не видел, а то он вам всем бойла пообрывает как увидит во что Вы реп превратили,и давайте тока без давайте Изменено 19 апреля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Шкип малор!) Румын по ауту то давай репчик тоже види!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @sshkiper,Слава богу! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Сжираемое собственным эгоВ эпоху индивидуализма спешим, не понимая кудаНе задумываясь о последствиях, превращаемся в призраковЛечим лишь симптомы болезни, надеясь, что выдержим новый ударКвинтэссенция фальшивых эмоций, навязанных социумомДовольствуясь плотскими наслаждениями, преодоление собственной сущности вполне возможноНо точно, не рядом с этими суками, выбирай людей пристальноПо изгибам тела проскальзывая взглядом, присматривайся к каждой мелочиИзучим того, кому решаешь поверитьПусть кто-то сочтет педантичностью, сейчас так просто стать дичью и велика наградаКогда проверенный с тобой останется в момент критический.. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 12:50, Яны4 сказал: Шкип малор!) Румын по ауту то давай репчик тоже види!)) Показать больше Бро, как только, так сразу начну.. У нас рановато ещё...середина-конец мая не раньше... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 18:20, RuMiN сказал: В 19.04.2015 в 12:50, Яны4 сказал: Шкип малор!) Румын по ауту то давай репчик тоже види!)) Показать больше Бро, как только, так сразу начну.. У нас рановато ещё...середина-конец мая не раньше... Показать больше Дык у нас такая же движуха!)Ну давай ждемс приключения клонов!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Это ты что ли, Братан? Может не стоило бы)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 07:24, Седан сказал: Это ты что ли, Братан? Может не стоило бы)))) Показать больше Ну, ты даёшь))) Ты считаешь меня на столько глупым и наивным, Бро... Да и пацанчику на фото не более 25, а я таки по старше буду на десяток лет)) и с бородой)) Просто креативненький подарок, надо взять на заметку, может ещё кому пригодиться..)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Седан Седаныч ))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Что там твой чудесный кустик, Братан? тот что с передозом азота))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да всё нормально, по плану))) "передоз" прогрессирует...)) Сегодня сделаю обновление.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Давай, Бро, ждемс))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 24 апреля, 2015 RuMiN писал: Сегодня сделаю Expand Показать больше ? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 апреля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @RuMiN,Отличный реп. Посмотрим что тут вырастет. Растиха конено очень буйная. Маникюринг ей явно был необходим. Приятно читать пост, можно перескочить большую часть общего трёпа и посмотреть сам корень. Пардон за каламбур. + в зачёт. Буду следить за развитием. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 апреля, 2015 она в ауте вызревает чтоле????? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Если месяца 1,5 подготовить её в индоре то 55-60 дней цветения она осилит в наших широтах.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения