Перейти к публикации

"Девочка-убийца"kalashnikov-seeds", (Кубанский убийца fem., Лайт-бокс, земля, ДНАт-250w)

Рекомендованные сообщения

@RuMiN,Привет) Наткнулась случайно на твой реп и не пожалела) Прочла все твое повествование)улыбуло))) А Ричард так смотрит,будто задумал что-то нехорошее))) + занесу)

Поделиться сообщением

@растаф,@greenchameleon, Спасибо за добрые слова, друзья...приятность!drujba.gif

Поделиться сообщением

Ричард хорош :perfect: я его вроде и раньше видел,год назад кажись ты его уже показывал же?

Поделиться сообщением

@aaaa,Ну, тогда он был ещё пацанчикeyes.gif , а щас заматерел...

Поделиться сообщением

Бро! Красивый куст, все четко! Ток реально было все это наростить еще на 30 дне от каски до того состояния как сейчас...

Я вот одного не могу понять, зачем марью гнобить засухой! Она ж и растет даже от одного этого медленнее чем могла бы!

Поделиться сообщением

@Бессмертный, А теперь, Бро послушай что я тебе скажу... До таких размеров она может и выросла бы за месяц под Днат-400 в моём боксе, у меня же к сожалению 250 всего, это раз...во вторых где это ты видел что бы я её засухой морил? После пересадки??? Когда земля была увлажнена за 2 дня до пересадки, а корневая ещё не весь объём заняла, да земля очень "жирная" ты уж мне поверь..и нахрена её поливать? Плюс это Фотик и если ты не заметил то девочка  с самого начала проявляла индюшный фенотип, и росла с очень короткими междоузлиями, но очень крепким стволом, и лапухами с мужскую ладонь который сейчас у основания 4 см в диамеиреРастиха сейчас уже неделя как заняла весь бокс и её приходится усмирять не расчитал я сорт бод свой бокс, вот косяк...но как то не жалею об этом!!.Все почему то всегда забывают про условия и начинают умничать не в тему, сразу видно что ты отхватил только начало и конец репорта и как то необратил внимания как я увеличил и обём полива и частоту полива в процессе роста! ты уж извини Бро@Бессмертный,но я как бы не пальцем деланный..positive.gif ...так что извини , но ты в корне сейчас не прав был...но Миру Мир, а пису пис....!!!drujba.gif

Поделиться сообщением

Блин, бро, прости...я не обратил на свет внимания! Но я же не критиковал! Явно ж написал что куст великолепный! А я ж никогда не гровил в других условиях как у меня сейчас, вот и кажется, что марья везде растет одинаково. Не серчай, я тебя прошу!

Поделиться сообщением

@Бессмертный, Да всё ок..ни каких обид ты что..drujba.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN, :respect: Отлично растет :jahwatering:  Сижу любуюсь. Растения чувствуют когда их любят.Бро :respect:  за осознанность! Ведь когда даришь Миру добро, еще и осознанно, то ОН отвечает тем же! 

Поделиться сообщением

Румин здарова!)) интересно здесь у тебя! Молодэс!))

А кстати на мужике на твоём возможно трихомы)) во гляди че нашёл))

post-11433-0-29657000-1426231442_thumb.j

post-11433-0-93550000-1426231456_thumb.j

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, Здоровеньки булы.!!! Мужика больше нет...скосил...времени нет на него...и места..но вопрос остаётся актуальным... У тебя только фото есть? А текст подтверждающий, что на мужиках тоже трихомы Эсть!? Я ни хрена не нашёл...

Поделиться сообщением

Нашёл вот здесьhttp://high-stone-forum.biz/index.php/topic/5-какой-сорт-выбрать/page-29 полазь поройся может че найдешь)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Обновление за 13 марта уже залито.... 

На сон грядущий..

http://www.youtube.com/watch?v=1zeNE1eHOXU

Поделиться сообщением

2015 года есть фильм,интереснее гораздо мне показался)Растем гуд!weedsport2.gif

Поделиться сообщением

2015 года есть фильм,интереснее гораздо мне показался
Сказать одно, а ссылочку на фильм или название хотя бы? Или ты имеешь ввиду тот, что на Оскара выдвигался?

Поделиться сообщением

Бро @RuMiN такой куст это просто шедевр :pray: !! тока куда плюс ставить, в первый пост уже низзЯ.

нашел, а они кончились завтразанесу :madeitation:

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

@jiko,eyes.gif не в плюсах счастье....главное внимание!

Поделиться сообщением

что на Оскара выдвигался?

Ага)Он гораздо адекватнее показался,Надоели уже статьи,посты и фильмы где идеализируют коноплю,все хорошо в меру,и трава не исключение!)

Поделиться сообщением

главное внимание
такай прекрасная дама и так не останется без внимания)))

Поделиться сообщением

@Muryatina,Да, что в том что в другом фильме смысл то один и вовсе не идеализация Марихуаны...оба фильма просто рассказывают правду о Mj, которую так пытаются скрыть власти держатели...eyes.gif

Поделиться сообщением

господа бро, вам не кажется странным, то, что определенные ребята, вместо того чтобы выращивать коноплю для бумаги, просто закрыли это дело 100 лет назад. а вместо этого начали планомерно уничтожать леса амазонии и сибири. но дело даже не в этом. дело в том что они внедрили такую манеру поведения при которой нельзя амазонию с сибирью не унитожать. извини Румин накипело просто.может есть на форуме раздел где это обсуждают? 

так пытаются скрыть власти держатели
люди просыпаются, с интернетом уже не так просто что то скрыть

Поделиться сообщением

@RuMiN,Просто в одном фильме раскрываются многие стороны,причины,аспекты,и в том числе адекватно зрителю дается понять что власти держатели никак не смогут уже скрыть правду,что попытки пропоганды и тд. = нулю,и это правда,и это уже не избежно)),а второй(точнее первыйyes.gif )просто информационный док.фильм,в котором особо нового-то говорят не многоpeace.gif

@jiko,угуpeace.gif

Поделиться сообщением

фильмы не смотрел.но после такой рецензии первый нужно посмотреть.

Поделиться сообщением

зачетный кинчик :thankyou:

Поделиться сообщением

• Создать...