Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

@Бессмертный,Растихи классс. Прав бро Амфетамин у Ж-13 действительно лист индюшный.

Поделиться сообщением

Не подням а по часам прут ,)

Поделиться сообщением

@Ss78,@Amphetamin74,@alekseyspb,@yurok,@sedsdfs,@red tp, Во-первых всем огромное спасибо! И за то что заходите и следите и за ваши оценки и просто за то что вы есть! Я если честно сам их не узнаю каждый день))) Но вот это как раз эффект от Использования Максикроп Крема! Понятное дело, что у меня много других интересных препаратов, да и тот же ионизатор нельзя исключать (Ж13 рванула в рост просто и после максикропкрема и после того как на нее направил ионизатор) А с другой стороны и Эйфория все так же не отстает. У нее кстати первые 11-ти листники я узрел, интересно сколько их может быть максимум))) Возможно мы это и увидим в этом отчете.

@Amphetamin74,@yurok, так я ж вам это сразу сказал))) От того и скорость роста у них чуть разная, единственное что я Ж13 садил дальше и ближе к фильтру из-за вонючести, а сейчас вот думаю, что управлять их ростом мне было бы удобнее наоборот, ну то такое, я справлюсь! НАпоминаю кстати, что Ж13 это производство эррорс сидс, а вот Эйфория - это импорт. Растут они строго по описанию, Ж13 индичный гибрид, а Эйфория - сативный гибрид. А так как мне сатива больше интересна, то и размеры кустов сейчас тупо на мой вкус)))

Жаль я не вижу у себя в репе ни одного так сказать прожженого старожила, мне было бы интересно услышать их мнение. А с другой стороны единственная причина по которой я сделал отчет, так это показать таким же новичкам как и я в этом деле, что ничего сложного в этом деле нет. Я не мешаю компоты, я удобряю и обрабатываю когда мне захочется, я не меряю ПШ и ППМ. У меня вода из горячего крана отстаивается в лучшем случае 2 суток. Да, может не совсем честно, что у меня "горшок" больше 500 литров, ну так и в теплице я растил чисто в горшках. Температура у меня выше рекомендованого, ПШ воды однозначно больше 7-ми, а они все растут и растут. Мне слабо верится, что используй я все рекомендации и спец препараты для марьи, то у меня было бы намного лучше в боксе, чем есть сейчас, как ни крути, а пределы способности к росту все таки есть, даже со стимуляторами.

Если до самого харва пройдет все гладко - я бы хотел поместить этот отчет в лучшие. И не потому что хочу корону, а для того, что бы у всех новичков была альтернатива как еще можно растить. Я не буду гнаться за рекордами, как я и говорил вегу я буду делать 30 дней - это потолок.

И еще раз спасибо всем, кто остается со мной и пишет потому, что хочется написать, и ставит +, потому что хочется поставить!

Поделиться сообщением

девочки красивые..) :drujba:

Поделиться сообщением

19-й день веги, с момента последнего внесения удобрений прошло 10 дней. Сегодня хорошо пролив всю поверхность водой я удобрил Петерсом 20-20-20 (кроме всего прочего у них чуть повышенное содержание серы). На этот раз было по 6 литров раствора под каждый куст. Следующее внесение снова через 10 дней, но там я уже хочу переводить и на цвет, скорее всего внесу опять эти, так как для начала цветения нужно больше всего фосфора, потом еще через 10 дней будет этот же производитель но 10-30-20. Этим буду лить половину цветения, а затем под конец перейду на Solufeed качество цветения 7:12:35+5MgO+TE. Ну а дней за 10-20 до харвеста буду поливать чистой водой и вивой. План расписан, под конец содержание азота будет минимальное, но будет. График обработок пока не обновлял, зашиваюсь...

Теперь о растениях, чувствуют себя прекрасно, несколько сильно вытягивается Эйфория, но отражатель я уже и не поднимаю, а так как вега у меня будет короткая, то для того, что бы растянуть ветки как мне нужно, как раз длина не помешает. Ж13 отлично закустилась, большие лопухи жестко подогнул в самый низ, теперь весь свет идет на молодые побеги и листья. Сейчас у меня осталось веги 11 дней, за это время мне нужно максимально нарастить лиственную массу, по-этому скоро будет снова обработка максикроп кремом и скоро начну давать Виву. Это все в комплексе с большим содержанием фосфора долно будет подтолкнуть растихи показать пол и вообще начать готовиться к цветению. После перевода на 12/12, я начну формировать кусты и их растягивать в окончательный вариант, так как потом я уже особо не смогу пролезть в бокс. Ну и низу почищу от лишних листьев и слабых безперспективных веток тоже. Скорее всего почищу и обработаю Максикроп кремом. Вот так я себе примерно вижу свои дальнейшие действия. Сатива конечно тонкая, вент ночью на полной мощности направлен на нее для лучшего укрепления стеблей.

@КОТ, спасибо бро! Жаль, что у тебя так с боксом получилось... Ну ничего, уже весна, забацаешь хороший аут, тем более уже можно начинать разведывать места и готовить лунки. В конце марта-середине апреля можно засадить фотопериоды. А в конце мая насадишь автоцветы и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

@Ss78,@Amphetamin74,@alekseyspb,@yurok,@sedsdfs,@red tp, Во-первых всем огромное спасибо! И за то что заходите и следите и за ваши оценки и просто за то что вы есть! Я если честно сам их не узнаю каждый день))) Но вот это как раз эффект от Использования Максикроп Крема! Понятное дело, что у меня много других интересных препаратов, да и тот же ионизатор нельзя исключать (Ж13 рванула в рост просто и после максикропкрема и после того как на нее направил ионизатор) А с другой стороны и Эйфория все так же не отстает. У нее кстати первые 11-ти листники я узрел, интересно сколько их может быть максимум))) Возможно мы это и увидим в этом отчете.

@Amphetamin74,@yurok, так я ж вам это сразу сказал))) От того и скорость роста у них чуть разная, единственное что я Ж13 садил дальше и ближе к фильтру из-за вонючести, а сейчас вот думаю, что управлять их ростом мне было бы удобнее наоборот, ну то такое, я справлюсь! НАпоминаю кстати, что Ж13 это производство эррорс сидс, а вот Эйфория - это импорт. Растут они строго по описанию, Ж13 индичный гибрид, а Эйфория - сативный гибрид. А так как мне сатива больше интересна, то и размеры кустов сейчас тупо на мой вкус)))

Жаль я не вижу у себя в репе ни одного так сказать прожженого старожила, мне было бы интересно услышать их мнение. А с другой стороны единственная причина по которой я сделал отчет, так это показать таким же новичкам как и я в этом деле, что ничего сложного в этом деле нет. Я не мешаю компоты, я удобряю и обрабатываю когда мне захочется, я не меряю ПШ и ППМ. У меня вода из горячего крана отстаивается в лучшем случае 2 суток. Да, может не совсем честно, что у меня "горшок" больше 500 литров, ну так и в теплице я растил чисто в горшках. Температура у меня выше рекомендованого, ПШ воды однозначно больше 7-ми, а они все растут и растут. Мне слабо верится, что используй я все рекомендации и спец препараты для марьи, то у меня было бы намного лучше в боксе, чем есть сейчас, как ни крути, а пределы способности к росту все таки есть, даже со стимуляторами.

Если до самого харва пройдет все гладко - я бы хотел поместить этот отчет в лучшие. И не потому что хочу корону, а для того, что бы у всех новичков была альтернатива как еще можно растить. Я не буду гнаться за рекордами, как я и говорил вегу я буду делать 30 дней - это потолок.

И еще раз спасибо всем, кто остается со мной и пишет потому, что хочется написать, и ставит +, потому что хочется поставить!

бро Респект тебе. А по поводу мерять пш. Ппм воды тоже не парился. Отстаивал 2 суток. Талой водой поливал ничего не меряя. Конечно супер грова к меня небыло но как для новичка все получалось отлично и вкус и запах и трип... Так что как говориться если руки не из допы. Все что хочешь сделаешь. Еще раз пис.

Поделиться сообщением

@Бессмертный, бро 10 приятных слов от новичков форума заменяют 1 слово старожилы =)) так что армия у тебя большая =)) все радуются все любуются =)) у тебя все ровно идет, так не кому даже тут по умничать =)) мы мотаем на ус , а остальным значит не так уж и охота =)) а голосовать за лучшие репорты обязательно будем ! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поддержую:)), а то там походу только Избраных выкладуют:)))))

всё равно это бесполезно походу! это ж как кумовство)))

Поделиться сообщением

Спасиюо бразы! Ну для того что бы этот репорт мог претендовать на место лучших - для начала его нужно довести до логичного конца. Подчистить и дооформлять. А потом можно и голосовалку например прикрутить, как вариант. Главное, что бы он полезным был! А остальное мелочи. Да и не думаю что там прям избранные в плане кумовства... Я не все читал, но один весьма показательный, без траблов и отлично оформленный! Я картинками конечно оформлять не буду, но стараюсь по мере сил хоть сделать его информативным и живым. Счас потеплеет, попрет работа и буду таки раз в неделю обновлять да и возможно появляться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, Юрок, дык сразу, как только каски скинули, по одной таблетке закинул под каждую растиху, а потом через неделю еще десяток таблеток распихал по всему объему "горшка". Блин, забыл ведь написать, да?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тоже их хочу прикупить.

Я думаю лишним не будет, подруга их какбы массово использовала, так эффективность доказала, а у меня уже столько всего намешано, что просто хорошо растут и все) На твоей любимице Ж13 два боковых нижних побега почти догнали главную колу, от так вот))) Фотки уже будут в понедельник

Поделиться сообщением

Что за чудо ребзи? Мини аут на даче будит:))))

А я ж писал, бро ;) невнимательно читаешь)))) Даже ссылка есть в самом начале темы))) 

Лови - тыц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уже прочитал Бро :))) Старый алкоголик и планакур:)))) Третий раз на даче буду пробывать, остановился на автиках:)! Первые два раза грустные:(, раз сожрали, поливал раз в неделю:) выхлоп на штакет:(! Рино свою протестил:), очень достойный автоматик:)))! Вот и буду подымать:), навози-ка накружил с Валагро теперь проблем нет ( магаз достойный не долече:) еще там всякая Гроза и тд... Короче смерть улиткам:)))) Бро если честно от ботаники очень долек:))! Просто надоела не прущая барыжка, взял попробовал и затянуло:)))) Реп у тебя очень полезный:), дерзай дальше на пятой передаче:)!

Поделиться сообщением

@Ss78, Спасибо, бро! Если честно, то я кроме своих шишек теперь вообще курить ничего не хочу! Не то кино! А ты гидрогель еще нафигач в лунках, так можно будет и вообще практически не поливать в ауте)) А удобры можешь закинуть петерсы осмокот, но гранулированные их на 6-8 месяцев хватает, есть универсальные по типу 20-20-20, поверь оно того стоит, там под один куст максимум 30 гр нужно будет, но ты париться вообще не будешь, только от вредителей спасать, а вот урожай будет уже приличный.

А я кстати в ботанике еще с самой школы, в 9-м классе разными способами прививал свой, выращенный из косточки лимон, даже достаточно сложными способами, все получалось с первого раза. Потом был период коллекционирования кактусов (33 вида), потом уже не так давно 13 видов орхидей растил, а вот теперь для себя открыл марью, мне очень нравится она со всех сторон, просто даже как растение, вот по-этому и растет она у меня так хорошо. У меня все хорошо растет, чем занимаюсь, орхидеи цвели круглый год пока не надоело мне, а вот марья не надоедает, во всяком случае если цикл развития короткий делать)))

Поделиться сообщением

Бессмертный,бро,привет ботаникам.растёт отлично.

:tyktovashe:

это пять!

Поделиться сообщением

Марья это, не на что не похожая девочка:)! Она прекрасна:))))) Братиш как лунки буду заряжать, попрошу помощи:)! Кстати марью поднял с первого раза:)), вроде расту профессионально :).

Поделиться сообщением

Поддержую:)), а то там походу только Избраных выкладуют:)))))

всё равно это бесполезно походу! это ж как кумовство)))

согласен с вами Бразы. Правильно заметил как кумсво... Хоть и должны правильными быть модеры. Старания Новичка наоборот выкладывать нужно на показывать тем которые с короной. Что есть люди с руками от самого Джа. И в том числе Бессертный. Попрошу обратить внимания!

@Ss78, Спасибо, бро! Если честно, то я кроме своих шишек теперь вообще курить ничего не хочу! Не то кино! А ты гидрогель еще нафигач в лунках, так можно будет и вообще практически не поливать в ауте)) А удобры можешь закинуть петерсы осмокот, но гранулированные их на 6-8 месяцев хватает, есть универсальные по типу 20-20-20, поверь оно того стоит, там под один куст максимум 30 гр нужно будет, но ты париться вообще не будешь, только от вредителей спасать, а вот урожай будет уже приличный.

А я кстати в ботанике еще с самой школы, в 9-м классе разными способами прививал свой, выращенный из косточки лимон, даже достаточно сложными способами, все получалось с первого раза. Потом был период коллекционирования кактусов (33 вида), потом уже не так давно 13 видов орхидей растил, а вот теперь для себя открыл марью, мне очень нравится она со всех сторон, просто даже как растение, вот по-этому и растет она у меня так хорошо. У меня все хорошо растет, чем занимаюсь, орхидеи цвели круглый год пока не надоело мне, а вот марья не надоедает, во всяком случае если цикл развития короткий делать)))

Бро от ботаники я тоже далек. Но тоже любитель был что то подбросить маме в горшок и посмотреть итог. И в итого все что не бросал росло. А потом задумался почему бы не бросить Марью нашу. И в итоге все получилось с первого раза и очень отлично. Как сейчас помню сорт критикал автик был первый. Перло шо пипец :) Про аут тоже думаю. А гранулы предложеные полюбасу приобрету;)))). От ещё бы что от вредителей посоветовал в картинках;) можешь тут можешь в личку.

И еще тоже после первого раза понял. Что свое на сколько лучше куриться. И забыл что такое искать :)))) два года как затрат нету .) и приучил себя если нету, так и быть нету. Не тянет на чужую трынь траву барыговскую... Не то пальто. Знакомые даже есть которые помощи спрашивают в выращивание ;)) хоть не профи но с Марьей первый раз сам разобрался ;) а спросить на форуме для меня не есть стыдно, опыт все больше и больше с помощью становится ;)

Поделиться сообщением

Бессмертный,бро,привет ботаникам.растёт отлично.

И тебе здравствовать! Спасибо за оценку, единственное, что мне не нравится, так это мягкость и тонкость стволов Эйфории, ну сатива блин и лампу боюсь слишком низко опускать, а вентилятор не сильно то и укрепляет их. Помнится, когда началось у меня цветение, то стволы все стали намного жестче, поглядим. А так может на предцвете и я опробую АТЛЕТ чисто на Эйфории, заодно и протестирую его действие на марье.

Джа777 сказал(а) 26 Фев 2015 - 15:25: это пять!

У меня двоякое отношение к его посту))

Братиш как лунки буду заряжать, попрошу помощи:)!

Обращайся, бро! Помогу, чем смогу, подскажу, что сам знаю. Думаю все у тебя четко пройдет!

Поделиться сообщением

Что есть люди с руками от самого Джа. И в том числе Бессертный. Попрошу обратить внимания!

Меня это смущает бро... Я обычный))

От ещё бы что от вредителей посоветовал в картинках;) можешь тут можешь в личку.

Может со временем, бро! Я в химии не сильно разбирался,  надобности особой не было... А по работе мы ж декоративные растения обрабатываем, там часто химоза мощная... Да и вообще препараты рекомендуется чередовать иначе привыкание у вредителей может выработаться. Но будет время гляну, что у нас в арсенале используется. Тем более что в этом году и сам хотел хорошо разобраться еще и в этом вопросе!

Поделиться сообщением

Бро, раз ты с декоративными связан:), на даче в доль заборчика изгородь живую хочу :)! Что посоветуешь, чтобы разрослась года за два , три:)! Неприхотливую желательно:), и не дорого :)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...