Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 @klipsa, у меня ломка по путешествиям!))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 марта, 2015 @klipsa, у меня ломка по путешествиям!))) Такая же ку..я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Бессмертный. бро ну вобше можешь сделать двумя способами , газом , и растворяемой средой, либо использовать спирт 96% либо использовать растворитель , если хочешь можеш посмотреть на ютубе видео там показывают все, сложно только сука =) я не стремаюсь и делаю на растворите , я беру заебатый раствор который вобше не каких примесей не оставляет, вот недавно замывал на ебаном растворе нормального не было так пиздец горлодерка , а вот на МОЖ ХИМ вобше ахуенно просто получается, но я думаю у вас такого не найти , так что если хочешь то высуши все , и залей спиртом , дай постоять минут 10 потом через тряпку от цеди и драп тот что в тряпке сверни в пучок и еще раз промой и продави =))) потом на электро плитке потихоньку парь , только надо проветриваемое помещение , вонь пиздец стоять будет , как увидишь что малость осталось убирай с плиты и потихоньку над поверхностью плиты допаривый держа в сантиметре двух , чтобы смола не пригорела , увидишь как она каплями стекать будет по кастрюльке или тарелки железной эмалированной , потом сиги распотрошишь посушишь табак размельчишь и затирать, на плитке потихоньку разогревать как то так =))) только на спирту надо что бы все сухое было иначе если вода будет все за поришь сразу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Бессмертный. бро ну вобше можешь сделать двумя способами , газом , и растворяемой средой, либо использовать спирт 96% либо использовать растворитель , если хочешь можеш посмотреть на ютубе видео там показывают все, сложно только сука =) я не стремаюсь и делаю на растворите , я беру заебатый раствор который вобше не каких примесей не оставляет, вот недавно замывал на ебаном растворе нормального не было так пиздец горлодерка , а вот на МОЖ ХИМ вобше ахуенно просто получается, но я думаю у вас такого не найти , так что если хочешь то высуши все , и залей спиртом , дай постоять минут 10 потом через тряпку от цеди и драп тот что в тряпке сверни в пучок и еще раз промой и продави =))) потом на электро плитке потихоньку парь , только надо проветриваемое помещение , вонь пиздец стоять будет , как увидишь что малость осталось убирай с плиты и потихоньку над поверхностью плиты допаривый держа в сантиметре двух , чтобы смола не пригорела , увидишь как она каплями стекать будет по кастрюльке или тарелки железной эмалированной , потом сиги распотрошишь посушишь табак размельчишь и затирать, на плитке потихоньку разогревать как то так =))) только на спирту надо что бы все сухое было иначе если вода будет все за поришь сразу =)) не имею ничего против ,но геморный способо)) быстрее будет через ткань разной плотности пропустить..да собрать просто центряки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 27 марта, 2015 Присоединюсь:)! Сухую ботву через друшлак перебить, через сито для муки отбил самую мелкую фракцию:)! В металическую кружку литровую высыпаеш мелкую фракцию, сверху пару носков капроновых в натяжечку нормальную! И еб...ш ложкой по дононышку:))) пыль что просыпалась через носок в большой шприц засыпаешь( предварительно запаяв носик). Шприц опускаешь в чашку с кипятком минут на 5, достоеш и снова еб...ш по шприцу чемто вроде молотка:)) типа пресуешь :)))! Звон в ушах :)), не такой чистый как химарь:( зато и вкус остается и остатков зато некаких:)))) и вони нет:))))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 Прикольно, но для меня геморно, и вообще я шишки только люблю курить или их же в пищу применять))) Та я товарищу всю ботву отдал, он охренел, я в кулек когда все набил и поднял, то и сам припух, я вчера срезал 1-1,5 (скорее 1,5) кг зеленой массы))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 Короче я чуть меняю схему питания буду чередовать 10-30-20 и 7-12-32 + 5 Mg, ибо вот: Калий положительно влияет на прочность стеблей и устойчивость растений к полеганию, на выход и качество волокна льна и конопли. Надо было конечно раньше это сделать на цветении калий похоже не так уж и критично нужен, надо будет проверять, но разик я внесу пока еще предцвет, начало цвета, надо стволы укрепить, да и концентрация азота понизится в почве, из-за того, что у меня его много медленно зацветают девченки. Но в виду моей обрезки это все мне на руку))) Кстати они себя чудесно чувствуют, а мои растяжки выступили в роли природного скрога))) А кому интересно более глубокие познания получить, а там есть что почитать, получите ссылочку - Значение калия для растений и содержание его в почве. Особенно интересно должно быть аутистам, ибо калий повышает морозостойкость растений. И, кстати, эта статья подтверждает, то что я твержу постоянно о том, что землю проливать до вытекания из дренажа нельзя! Калий очень быстро и легко вымывается. Короче ребята, растите правильно и не имейте никаких проблем, ну кроме одной: "Что делать с выросшими деревьями?"))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 марта, 2015 Ботва норм перла ? Ну ты добрый 1,5 кг подарить ;) хотя тоже самое дело только не в таких размерах ;) так как кустов таких небыло ;!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 марта, 2015 @red tp, ну вообще именно эту ботву еще не курили, а после нее и руки были липкие, а предыдущая прет так что огромный косяк на двоих докуривать не хочется)))) Но крайне сативно действует и не слишком продолжительно, за два часа полностью все проходит. Но я даже к шишкам за неделю прикуриваюсь. ДА мне для хорошего человека не жалко, да и сушить ему удобнее, сам живет, а у меня дома негде, а в подвале сгниют... там 5 листиков полностью высохли только почти за 2 недели. А я еще решил попробовать ту ботву пролечить так сказать, посмотреть что может получиться))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 марта, 2015 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 марта, 2015 Посоны! Хороших выходных! Когда-то и я замучу такую вечеринку))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 марта, 2015 Разорвут они тебя.Не посмотрят даже шо ты Бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 марта, 2015 @red tp, ну вообще именно эту ботву еще не курили, а после нее и руки были липкие, а предыдущая прет так что огромный косяк на двоих докуривать не хочется)))) Но крайне сативно действует и не слишком продолжительно, за два часа полностью все проходит. Но я даже к шишкам за неделю прикуриваюсь. ДА мне для хорошего человека не жалко, да и сушить ему удобнее, сам живет, а у меня дома негде, а в подвале сгниют... там 5 листиков полностью высохли только почти за 2 недели. А я еще решил попробовать ту ботву пролечить так сказать, посмотреть что может получиться))) Если классическая пролечка ботве пох..уж слишком много там всего невкусного..а вот водная пролечка должна справиться,но это лишний геморойПриветствую,отличные растихи. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 марта, 2015 @red tp, ну вообще именно эту ботву еще не курили, а после нее и руки были липкие, а предыдущая прет так что огромный косяк на двоих докуривать не хочется)))) Но крайне сативно действует и не слишком продолжительно, за два часа полностью все проходит. Но я даже к шишкам за неделю прикуриваюсь. ДА мне для хорошего человека не жалко, да и сушить ему удобнее, сам живет, а у меня дома негде, а в подвале сгниют... там 5 листиков полностью высохли только почти за 2 недели. А я еще решил попробовать ту ботву пролечить так сказать, посмотреть что может получиться))) та же песня Бро. Тоже не жалко для братков. А вот твоей бы попробовал ;). Интересно сативка. Мощные сорта как то надоели ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 марта, 2015 Тоже ставил ботву в морозилку ;) так вот вкус говно ;)) но по эффекту удивило ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 марта, 2015 @sedsdfs,@Ss78, бразы были бы шишки еше другое дело =))) а хули с ботвы там гаш трястя вобше не ризон =))) 100% ни хуя не натрясеться =)))) вобше можно было печенек испечь с этой ботвы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 29 марта, 2015 Бро, не согласен:)! Натрясешь еще как:)))! Вот когда шишки за кончаться :(, про ту конфетку что натряс и вспомнить можно:)))))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 марта, 2015 бро Затестил немного radifarm 5мл/л ...если цветок чуть чуть подрос (2-3 ярус пятилистников) то 5мл/л работают оч взрывно!эфект лучше чем от 2.5мл/л..а если полить на этапе трех листика первого то небольшой тормоз врубается в росте(но я таким и 2.5мл/л не давал) ..у сортов чувствительных к азот с 5мл/л в раннем возрасте может вылезти овер азотом...мои наблюдения от 5мл/л радифарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 марта, 2015 @deepmj, ну я тебя поздравляю! Я ж плохого не посоветую))))) А за наблюдения отдельное спасибо, будем учесть на будущее! Хотя передоз легкий азотом я тоже у себя наблюдал, от него у меня несмотря на большое количество фосфора цветение несколько медленно наступает, особенно у Ж13. Но учитывая мою последнюю обрезку, так в принципе все идет как надо, жаль только, что они не в одно время зацветут, Эйфория вот на днях уже должна полноценно зацвести, а до Ж13 я долезть уже не могу чтобы посмотреть на стигмы, но перед обрезкой были еще очень маленькие. Я Виву сейчас кстати так и даю 5 мл/литр, по 6 литров на куст. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 марта, 2015 У одних уже время Вивы наступает,попробую тож увеличу с3 до 5мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 30 марта, 2015 Привет @Бессмертный!! давай показывай как кущи поживают, а то я уже переживаю Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ни нннада переживать))) У меня все всегда хорошо, во всяком случае в тех делах куда и прикладываю свое намерение ;) 30.03.15 - 49 день веги (7 недель) типа 17 дней предцвета..... Все хорошо, кроме того, что Эйфория еще пару дней и цвет, а Ж13 походу отстанет на неделю... В принципе меня это не харит, я могу и не кустами целыми харвить и сушить тоже, шишки от этого менее сильными не станут, менее вкусными...ну может быть, у меня просто еще не было с чем сравнить. Если Эйфория сильно раньше зацветет, то или Ж13 будет позже сам целиком сушиться или раньше схарвлю с Эйфорией или Эйфорию харвить буду в несколько заходов. Типа сначала созревшие верхушки, а потом все остальное уже дозревшее вместе с Ж13, будет видно. Соблазн снять с Эйфории максимально созревшими даже нижние шишки очень велик. Теперь по фоткам... После моей обрезки я не вижу смысла выкладывать для сравнения фотки недельной давности, я в этот раз скину фото сразу после обрезки и сегодня. 1. Сразу после обрезки - 26.03.2015 - 45 дней веги(в т.ч. предцвет) - 4 дня назад 2. А это фото моих девочек сегодня! Киловатный днат висит в 40 см, а некоторые веточки в 30-35 см но сбоку, а не под самой лампой. Никаких ожогов или плохого самочувствия, прут себе и прут. На будущее надо запомнить, что после 4 пары пятилистников и внесения удобрения с хорошим содержанием серы, можно спокойно перевешивать лампу на 40 см от верхушки. А вообще правильно я сделал, что все обрезал, только обрезать надо было раньше, сейчас бы уже наформировал себе одних мощных кол и без дрыщей. В будущем если продолжу гровить, то буду с раннего детства обрезать формируя куст таким как мне нужно, делая вручную одни только мощные и перспективные колы. Ну а теперь смотрите как начинает прорисовываться то, что я себе надумал делая обрезку (причем прошу запомнить - на предцвете). 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 марта, 2015 ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТЕПЕРЬ НА ЭТИЛ ПАЛКАХ ШИШКИ ПОНАРОСТАЛИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Бессмертный, Вот тут смотрю у тебя ГАДЗИЛЛА ) ( сори ) Смотри схватит и утащит тебя в подземелье !!! Я в шоке Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Бессмертный, вот это да =))) братка это значит что растение в принципе во время роста можно смело стричь , для увеличения веток , вот ты мозг братишь =))) вобше нормально замутил шас еше больше шишек будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас